ПВП (с)
По баксу со сраной шлюхи за ПВП (с), это патент. Маэстре на твердый или мягкий маргарин (какой пожелает)
Сообщение изменено: sereje4ka (09 марта 2016 - 03:09)
После тренировки в раздевалке почувствовал что дельты недостаточно проработаны. К счастью, под рукой оказались тапки. Не знаю сколько они весят, но для первого раунда преднакопа хватило.
Сообщение изменено: Dimik (09 марта 2016 - 03:41)
В свете нынешних допинговых скандалов, хотел поинтересоваться.
Как относишься к использованию Милдроната. Его недавно внесли в список ВАДА к уже проверенным годами допингам вроде кленбутерола .
Я как и многие форумчане его использовали. Но тут такая дилема. Получается что уже многие запятнаны в этом скандале. Эхическая мутация уже прошла и все не вернуть назад. Родители проданы... Мясо чужое похищено.
Есть ли возможность как-то вернуть похищенное мельдониевое мясо?
Да и не использовал ли ты сам Мельдоний в благих целях? Вроде медицинская семья, а добавка чисто пост-советская.
Ничего не думаю о нем и в целом не люблю какие-то препараты или лекарства употребляемые ради побочных эффектов, даже если они не запрещены. Правда пектусин в школе любили одно время как сосульку
Если бы один милдронат - вы морально были бы чисты т.к. принимали до запрета.
Напишите ему кто нибудь, что я это сразу говорил, когда увидел его "легкий язык тела" желая ему добра (на тот момент по крайней мере). Прислушался бы раньше-не терял бы времени.
Время не потеряно - закид в ПШНБ ради негативов все еще может быть и когда-нибудь возможно включу в прогу.
Привет Рихад! Молодец, что не отступаешь от своих целей.
Скажи с чем сзязан разигнор, ведь цель 54 кг еще не достигнута.
Кстати заметил, что ты почти пересек прошлогодний рекорд 55,8 по весу, поздравляю, молодец.
Спасибо. Разигнор всвязи с возобновлением зала.
так по его фотке видно, что напиздил ядер у натуралов....
милдронат, ага )
Фотка это одно, по ней не сужу, просто сам вроде говорил.
Хороший прогресс. Было в прошлый раз 25*20.
Нервную адаптацию всю слил. Жгут штангу не заменит хотя бы по причине динамично меняющейся величины сопротивления. Чтобы максимально приблизиться к штанге нужно например дожимы с одним жгутом, среднюю часть более тяжелым, срыв самым тяжелым, но это 3 разных сета и геморрой.
Можно ли в таком случае сказать, что милдронат повышает выносливость? Ивар Калвиньш: Нет, выносливость не повышается. Просто-напросто спортсмен работает во вред своему здоровью, а если он принимает милдронат, у него от этого не страдает сердце. Это не увеличивает способности, это предотвращает гибель сердца.
На лицо типичная козация!
Милдронат это чтоб сердечко не выпрыгнуло от счастья безнаказанного воровства мышц у натуралов.
возможно что случайно милдроната напился.... когда распивал с Шараповой шампанское, в которое враги славянских народов подсыпали этот препарат
Dimik, Сережечки надолго не хватит ) слишком критично на мир смотрит )
Все, разыгнорены все, тему все еще не читаю чтобы не превращать сидение на форуме в рабочий день (а не отвечать не могу), так что если хотите быть уверенными что прочитал ваше сообщение - все так же цитируйте меня, пожалуйста.
Как я понял, в негидрогенезированных жирах вредных трансов нет, в полностью гидрогенезированных - тоже нет. Отсюда получается, что количество трансов, как функция гидрогенезации - имеет максимум внутри области определения. Отсюда и взаимоисключающие выводы - то выбирать более твердый маргарин, то более мягкий. А раз мы не можем пальпированием определить степень гидрогенезации и не знаем вида ф-ции, то этот способ практического смысла не имеет?
ну ну ... а вот Машеньке по кошельку этот самый "да хуй с ним ..." уже бьетДа куй с ним с милдронатом... Вот Ловчева лишить рекорда и медали чемпиона мира за какой-то сраный огрызок пептида - это вообще полный рихадец...
Как я понял, в негидрогенезированных жирах вредных трансов нет, в полностью гидрогенезированных - тоже нет. Отсюда получается, что количество трансов, как функция гидрогенезации - имеет максимум внутри области определения. Отсюда и взаимоисключающие выводы - то выбирать более твердый маргарин, то более мягкий. А раз мы не можем пальпированием определить степень гидрогенезации и не знаем вида ф-ции, то этот способ практического смысла не имеет?
ну ну ... а вот Машеньке по кошельку этот самый "да хуй с ним ..." уже бьет Nike и Tag Heuer - расторгли контракты, Porsche - приостановил, Evian - выразил разочарование ... печалька короч ...
а я вообще ее пофигизм не понимаю...преп запретили, а она продолжала его употреблять... как так-то?
да это что-то другоевидать Маша не блещет умом....
да и думать за нее должны другие, там же целая команда.... по ходу, думали, что их не будут трогать, они типа американцы практически
По телевизору слышал, как она на пресс-конференции сказала, что не прочла присланный ей новый список запрещенных препаратов.
не, ну это смешно
ну ну ... а вот Машеньке по кошельку этот самый "да хуй с ним ..." уже бьет
Nike и Tag Heuer - расторгли контракты, Porsche - приостановил, Evian - выразил разочарование ... печалька короч ...
http://www.theguardi...maria-sharapova
Ловко.
Странно, что они только сейчас додумались зарубить препарат, который, насколько я понимаю, имеет хождение только на пост-советском пространстве.
Кроме гидрогенизации есть более новый метод интерэстерификации - производители добиваются мягкой структуры частично гидрогенизированных жиров, но без образования побочных трансжиров. Наврядли такие нюансы изготовления указываются на пачках даже самых-самых капиталистических стран-изготовителей. Одно практически точно - наши буду пользоваться самым дешевым способом, получения мягковатых маргаринов, и это скорее всего гидрогенизация.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых