Откуда такая инфа про двигатель? Да и ресурс в 50 т.км. по-моему сказки про старый РПД от Мазды. По отзывам даже на старой двухлитровой 200 сильной версии недовольных не было.Движок там от митцубиси лансер эволюшн. Грят его ресурс в районе 50 т. км. Не знаю, что там за АКПП, но судя по отзывам не идет в сравнение с АКПП БМВ. У бэхи она одна из лучших в мире. Скрорострельная как ДСГ, но плавная и надежная. с В6 это купе уйдет за 2 ляма по ценнику. Кто ее купит? Эту купили всего пару человек от делать некуя. Тачка интересная, но должна быть в полтора раза дешевле. А за эти деньги можно премиум класс брать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 01 июня 2013 - 05:05
Отправлено 01 июня 2013 - 05:10
с В6 это купе уйдет за 2 ляма по ценнику. Кто ее купит? Эту купили всего пару человек от делать некуя. Тачка интересная, но должна быть в полтора раза дешевле. А за эти деньги можно премиум класс брать.
По моему "кореец" ярче, выразительнее и "креативнее" выглядит по сравнению с серийной 3-серией БМВ ? 250 лошадиных сил, низкопрофильные "катки" (задняя резина шире, как на настоящих спорткарах), 8 ступенчатая АКПП, фирменный шильдик GENESIS вместо непрестижного Хэндей. По моему все это стоит 1 600 тысяч рублей ?
Сообщение изменено: stivSTI (01 июня 2013 - 05:20)
Отправлено 01 июня 2013 - 05:12
Откуда такая инфа про двигатель? Да и ресурс в 50 т.км. по-моему сказки про старый РПД от Мазды. По отзывам даже на старой двухлитровой 200 сильной версии недовольных не было.
Я не вспомню, читал какие-то отзывы на форумах. Это древний как гавно мамонта движок от митцубиси.
Сколько они катаются?
Не то что в 50 т. совсем писта ему, но замена турбины точно.
Будешь ремонтировать и ездить. Не думаю, что там совсем все плохо. Я честно гря не интересовался особенно.
Такой ценник и такой медленный разгон отбили желание.
Хотя по дизайну в последнем кузове неплохо смотрится. Стоил бы лям - взял бы его вместо бэхи.
Отправлено 01 июня 2013 - 05:22
Все-таки хундай/киа - это фантик от конфетки. Но вместо конфетки внутри гавнецо.
Стремно они ездят.
Не то что совсем плохо, но без божьей искры.
Хотя в последние несколько лет совершили прорыв в дизайне. В целом не плохие авто для массового потребления. Им бы линейку двигателей расширить и аппетиты по ценам поумерить децл - любил бы как родных. ![]()
Отправлено 01 июня 2013 - 05:50
У нас в городе одна такая купе катается, правда в первом кузове...в живую выглядит интереснее чем на картинке. И что самое главное, у нее пропорции выдержаны в стиле спорт-каров, т.е. размером с хорошего бизнес-седана, а конструктивно двухместное купе. Огромные колеса, на ширину задних 19 дюймовых лучше не смотреть (кстати широкие колеса в традиции немецких производителей). Сразу ощущается какая-то брутальность в облике. И это подкупает )))
Другой разговорА вообще, вот нормальная тачко на подходе. Летом вроде поступит в продажу
Отправлено 01 июня 2013 - 06:00
У нас в городе одна такая купе катается, правда в первом кузове...в живую выглядит интереснее чем на картинке. И что самое главное, у нее пропорции выдержаны в стиле спорт-каров, т.е. размером с хорошего бизнес-седана, а конструктивно двухместное купе. Огромные колеса, на ширину задних 19 дюймовых лучше не смотреть (кстати широкие колеса в традиции немецких производителей). Сразу ощущается какая-то брутальность в облике. И это подкупает )))
Я то же одну видел. Черную. Подумал сначала что за мазератти, потом пригляделся - хундай.
Анекдот в тему:
Сидят в театре двое рядом. Один задрал ногу и рассматривает ботинок.
Зазвучала музыка.
Второй спрашивает: Глинка?
- да нет, гавнецо!
Другой разговор правда на фото так понимаю 3-дверное купе и концепт ? Чем то напоминает 6-серию...
Это 4-я серия. Купе на базе трешки. Чуть шире, чуть ниже, по колесной базе и длине грить не буду, не помню.
На фото может и концепт, но серийная также выглядит. Полно фоток в инете.
Отправлено 01 июня 2013 - 06:18
А кому жаловаться,что б Fisherman1 в этой теме забанили? Что он душу то травит? ))))
Как порядочный человек, после постов в этой теме, Фишерман должен самозабаница. попросить прощения и удалить аккаунт.
Злые вы, уйду от вас....
![]()
Ну а напрощание, перед тем как я себя самозабаню, закрою Ыкаунт и сделаю харакири...
![]()
Несколько Ыкзымпляров Китайского автопрома, что на Мичиганьшине !!!!
![]()
Отправлено 06 июня 2013 - 10:29
Такое настойчивое ощущение, что спрашивающий сам не знает о чем спрашивает...Kaчок,
телефоны (компьютеры/ планшеты) не конструируешь случаем ?
Комп собираю и настраиваю сам... люблю получать то, чего просто так за деньги не купишь. ..
Телефон беру такой который позволяет делать, то что хочу и как хочу...
Конструировать электронику на таком уровне бессмысленно...
Отправлено 07 июня 2013 - 12:06
Такое настойчивое ощущение, что спрашивающий сам не знает о чем спрашивает...
Он-то как раз знает. ![]()
Комп собираю и настраиваю сам... люблю получать то, чего просто так за деньги не купишь. .. Телефон беру такой который позволяет делать, то что хочу и как хочу... Конструировать электронику на таком уровне бессмысленно...
А я бы заморачивался только одним прибамбасом - клаксоном на охлаждённом эфире (для пущей мощности).
Нажал и... ещё до того, как у окружающих взракетятся и опадут все волосы,- улететь на 100м за... столько секунд, за сколько позволит драндулет.
Ой, я это вслух сказал? - Тогда "имхо". ![]()
P.S.
Компы раньше тоже сам комплектовал, но, как выясняется, вариации заводской сборки ничуть не хуже. Последний Packard Bell служит тому подтверждением уж 4-й год.
С тачками та же малина. Мне бы в проектный отдел солидной фирмы... пошалить да разгуляться... А иначе лучше на всём готовом - здоровая спортивная лень, тсзать. ![]()
Сообщение изменено: Святомир (07 июня 2013 - 12:08)
Отправлено 07 июня 2013 - 02:22
Мы о разных вещах разговариваем... Комп и ноут это не одно и тоже... также как и планшет и комп это совершенно разные устройства с огромной разницей как в функционале так и в начинке, хотя на них можно выполнять и схожие операции...P.S.
Компы раньше тоже сам комплектовал, но, как выясняется, вариации заводской сборки ничуть не хуже. Последний Packard Bell служит тому подтверждением уж 4-й год.
С тачками та же малина.
И с тачками та же малина... кому-то и маршрутка комфортное авто, а кому-то и s класс не предел мечтаний, а не приемлемый вариант...
Отправлено 07 июня 2013 - 08:09
Видимо, о разных: о ноутах речи не было, да и не пользуюсь я ими.Мы о разных вещах разговариваем... Комп и ноут это не одно и тоже...
Т.е. личные предпочтения имеют место быть и абсолютно неважно с чем они связаны, если не выносятся на обсуждение в доказательном режиме? Ага.И с тачками та же малина... кому-то и маршрутка комфортное авто, а кому-то и s класс не предел мечтаний, а не приемлемый вариант...
К сожалению, последние страницы темы настолько выпячивают эти предпочтения, что из статуса личных они давно перешли в общественное достояние.
Ну чесслово, я раньше ничего не знал про Логан, а теперь шарахаюсь при одном лишь упоминании и дело тут вовсе не в самой машине. Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск... (с)
Отправлено 07 июня 2013 - 09:36
Пример был приведен на пост в котором в вопросе телефоны, компы и планшеты были собраны в кучу...Видимо, о разных: о ноутах речи не было, да и не пользуюсь я ими.
Собственно из-за этого-то и создалось впечатление которое я озвучил...
Честно скажу мне непонятны твои последние посты в этой теме... Собственно как и озвученные выводы...
Отправлено 07 июня 2013 - 10:18
странно...у меня совершенно противоположные впечатления...
У меня тоже от Субару только положительные впечатления. У меня Subaru Legacy 2.5 (не GT), уже год езжу, и ничего ни разу не ломалось, только бензин заливаю и проверяю уровень масла (не угорает). Субару - совсем не дорогая марка, для того удовольствия от вождения, которое получаешь за рулём этих автомобилей. На премиум не претендует ни разу. Да мне премиум и не нужен. Точнее, нет на него (премиум) лишних средств. A за GT можно сказать, что покупка б/у (после одного владельца) такой машины вполне себе выгодна, для примера: http://kirov.drom.ru...cy/8265147.html Новая стоила 1 млн. 700 тыс.руб., продаётся за 1 млн. 100 тыс.руб. (с пробегом 42 тыс.км).
Отправлено 08 июня 2013 - 05:43
ок
по пунктам пойдём
Такое настойчивое ощущение,
что спрашивающий сам не знает о чем спрашивает...
Сообщение изменено: Ernesto (08 июня 2013 - 06:16)
Отправлено 09 июня 2013 - 01:13
У меня естественно... там где проходят процессы умственного характера...где "ощущение" где " настойчивое" ?
Собственно в ответах выше можно было прочесть. Фраза это твой вопрос...фразы , цитаты ................. жду
ПК и планшет не одно и то же... Как и Конструировать и Собирать это далеко не одно и то же...
Я бы сказал принципиально разные вещи.
Телефон и планшет естественно и не конструирую и не собираю(ибо это бессмысленно и безперспективно), беру сразу те которые имеют возможность настройки интерфейса и варианты работы с устройством, а ПК естественно собираю сам(ибо это позволяет получить дополнительные плюсы и возможности)...я спросил , да или нет (телефон собираешь , пк , планшет)
Отправлено 13 июня 2013 - 06:43
там где проходят процессы умственного характера...
Как и Конструировать и Собирать это далеко не одно и то же... Я бы сказал принципиально разные вещи.
Телефон и планшет естественно и не конструирую и не собираю(ибо это бессмысленно и безперспективно), беру сразу те которые имеют возможность настройки интерфейса и варианты работы с устройством, а ПК естественно собираю сам(ибо это позволяет получить дополнительные плюсы и возможности)...
Сообщение изменено: Ernesto (13 июня 2013 - 06:52)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх