Когда я с его помощью диагностировал у себя экстрасистолию с подозрением на пароксизмальную тахикардию.
По каким показателям диагностировал? Динамика чсс, средний интервал или HRV?
Доброго! Грамотно!!!
По каким показателям диагностировал? Динамика чсс, средний интервал или HRV?
График ЧСС. Начал замечать непонятные "пики", хотя при этом бегал с нагрудным датчиком.
Т.е. глюк пульсометра исключался. Таких "пиков" было до 15 за тренировку. Плюс сам чувствовал
некий дискомфорт в работе ССС. Отслеживал ежедневно и постепенно "пики" стали уменьшаться.
Через 2 месяца исчезли совсем.
График ЧСС. Начал замечать непонятные "пики", Таких "пиков" было до 15 за тренировку. Плюс сам чувствовал
некий дискомфорт в работе ССС. Отслеживал ежедневно и постепенно "пики" стали уменьшаться.
Через 2 месяца исчезли совсем.
У меня тоже такие пики были при работе в районе ПАНО и на более высоком пульсе. Причем в районе ПАНО они появляются не сразу а примерно через 15 минут нагрузки. А в зоне максимального пульса 90-100% от ЧСС макс. вообще иногда уже через 2 минуты от начала. Я их никакой ходьбой не лечил, но начал тренироваться на низких пульсах, вроде бы это откат в тренировках, но что поделаешь? Самочувствие нормализовалось. Тоже нагрудным датчиком китайским их вылавливаю, но сейчас пока всё тихо.
Тренировка 6-9 Бицепсы
Тяга гор блока 40 4х10 средне 4:36/1:30
Тяга гор блока к груди в кроссовере 55 3х12 средне 4:45/1:20
ПШНБ 20-15 32-12 мах отказ 27-16 мах отказ 4:52/1:28
ПГНБ 10 3х12 тяжело 4:32/1:30
Румынка 37 3х12 легко 4:37
Время тренировки 28:04
Вес - 63.8 кг.
Закончил средне повторный макроцикл. Теперь разгрузка и вперед к большим весам. Относительно. Малоповторка. Для увеличения мышечной массы и бонусом силовых. А может быть наоборот. Посмотрим.
Как же прекрасен заснеженный лес! :bravo:
А какой чистейший морозный воздух. Не сравнить с качалкой ни разу)
Завидно некоторым из Внуково.
Хотя к легкому запаху керосина от самолетов уже давно привыкли.
Легко выполнил норматив войск ССО России. Уделал морских котиков США))
...и отмудохал взвод зелёных беретов, не вынимая рук из карманов.)
...с помощью медведя, которого выгнал из-под ёлки на пинчищах.)
да-уж, как говорит один мой знакомый, жить будешь,
Так это только третий прием пищи и ещё три ожидают. Дневной калораж будет 2600-2800 ккал.
А мой дневной метаболизм 1400 ккал. Так, что профицита 1400 ккал хватит ещё на 3-4 часа ночной дискотеки с
последующим продолжением!
Так это только третий прием пищи и ещё три ожидают. Дневной калораж будет 2600-2800 ккал.
А мой дневной метаболизм 1400 ккал. Так, что профицита 1400 ккал хватит ещё на 3-4 часа ночной дискотеки с
последующим продолжением!
ну тогда ладно успокоил, а то уж я подумал..............))
пинками от волков
Насмешил))
За мою долгую беговую карьеру у меня было 3-4 серьёзные встречи с собаками.
В память 3 шрама на теле от укусов.
Один раз прямо было очень страшно, когда пробегая мимо пром зоны, меня окружила
стая бродячих собак 6-7 особей. Повезло, что я их увидел за 2-3 секунды до нападения и смог оценить ситуацию.
Я сразу же вычислил вожака и с душе раздирающим криком пошел на него в атаку. Удалось зацепить его носком
кроссовка. Он заскулил и пошел на попятную. Вся стая тут же разбежалась.
Вот такие дела.
Насмешил))
В память 3 шрама на теле от укусов.
Один раз прямо было очень страшно, когда пробегая мимо пром зоны, меня окружила
стая бродячих собак 6-7 особей. Повезло, что я их увидел за 2-3 секунды до нападения и смог оценить ситуацию.
Я сразу же вычислил вожака и с душе раздирающим криком пошел на него в атаку. Удалось зацепить его носком
кроссовка. Он заскулил и пошел на попятную. Вся стая тут же разбежалась.
Вот такие дела.
в такой момент, главное попасть в пятак, и сразу всё решается
Когда 15-20 лет назад бегал регулярно, то узнал про дайзер (низкочастотный излучатель или УЗ свисток) .
Проверил на бродяжках - работает. В незнакомые места пробежек стал брать с собой.
Однажды пробегал мимо стайки продяжек, побежали за мной, но дайзер их остановил.
Однако читал, что дрессированных ничто не остановит, поэтому на войне они умели под танки кидаться.
Как-то раз в парке увидел такую картину -на заборе сидят два пацана , а вокруг них скачет стая собак бродячих , хорошо , какая-то труба там валялась , отхерачил этих собак , они убежали , пацанов домой отвел . Через неделю иду , опять вижу эту стаю и какие-то тетки её кормят , я спрашиваю -ваши собаки ? Они говорят -нет , но они тут живут … Я говорю -они на прошлой неделе чуть пацанов тут не загрызли .. Слышу в ответ -да они добрые , не кусаются . Пришлось в управу звонить , больше я этих собак не видел .Когда 15-20 лет назад бегал регулярно, то узнал про дайзер (низкочастотный излучатель или УЗ свисток) .
Проверил на бродяжках - работает. В незнакомые места пробежек стал брать с собой.
Однажды пробегал мимо стайки продяжек, побежали за мной, но дайзер их остановил.
Однако читал, что дрессированных ничто не остановит, поэтому на войне они умели под танки кидаться.
Самый прикол, это служебные, специально обученные к задержанию собаки. Там дело не в том, что они прыгают и грызут как дворняги, они работают как борцы -швунгами, например служебные овчарки- захватили за рукав человека и благодаря низкому центру тяжести, дергая вниз -валят за эту конечность.
Вообще тема интересная, для бегунов вроде Ром256. В любых городах есть районы, где такие стаи собираются.
А человек на видео, ведет свой канал -выживалово. Там более млн. подписчиков, он просто от души угорает .ТО про боров рассказывает как они древесину браконьерят в Китай, но особым успехом у зрителей пользуются его рассказы про схватки врукопашную с хищниками.
Офф топ конечно.
А можно взять лопату и расчистить дорогуСижу дома. Тепло, уютно, вкусно.
И тут сюрприз. Выходим из зоны комфорта.
Бег по бездорожью. За бортом минус 20.
Конечно, надо побольше, км 20-ть! И без подготовки и плана. Хорошая тренировка в плане укрепления психологической составляющей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых