так можно все это совмещать! спроси у Сергея Витальевича
А ведь правда ))) Можно
Лучше тут буду в углу для сраных шлюх сидеть, чем в реале прослыву ебанутым )))
Вот ты смеешься!Твёрдого в штанах ищи.
А это доказанно чем либо однозначно, или просто личное наблюдение конкретно на тебе которое может оказаться следствием читинга, твоего невольного желания доказать самому себе что именно твой способ лучше итд
(Тем более что раньше ты активно пользовался языком тела и частичной амплитудой, а там, по твоим же словам- невозможно понять где ты работаешь мышцой а где- всем подряд читингуешь)
Это в разгибаниях на триц заметил, там чисто. Вообще язык был только на роликах ПШНБ в тот день когда запястье воспалено было, запомнилось конечно как всегда ))) Представляю каково президенту если он соцсети сложившихся мнений читает и сравнивает их с известным ему реалом ))
было же уже предложение - на велоблядский форум
Там и ипучие рога, и спратаблять с кастетами зайдут нормально, помимо преднакопа ))
ну так давай те ссылку форума в студию,собираем верную команду преднакопщиков,берем катсеты,устанавливаем ипучие рога на велик,одеваем гнущиеся туфли и вперёд" ))
первого Эмро запускаем,на коне и с мечом ! дальше сами заезжаем))
Сообщение изменено: Dj Riga (09 марта 2016 - 01:08)
Рихад, привет! Приседания - прикольная штука.... Мне тренер по боксу говорит, чтоб я приседал без веса. Дохера и без штанги. Для силовой выносливости.Типа надо 1000 раз приседать. Сначала в 15-20 подходах по 50-70 раз. Потом подходов меньше, а повторений больше. В идеале подойти к тому, чтобы приседать 1000 раз в одном сете.
Ты самое большое количество приседов какое делал? Когда ножка пройдет, будет продолжать приседать без веса? И какая цель? Просто расход калорий (диетические приседы) и все?
Тоже буду, конечно. Сейчас цель - расход, полукардио полуотягощение. Но реал может показать свое лицо и вылиться в объем ног. Пути реальи неисповедимы.
Но реал может показать свое лицо и вылиться в объем ног.
не, думаю, объемы не прибавляются от такого режима работы
а вот силовая выносливость и дыхалка - улучшаться, наверняка
кстати, а приводящие ты как-то будешь качать? помоему они у тебя отставали от квадр (визуально)
скушно блеать!
я чо подумал,команда у нас слаженная
ай да на какой нибудь форум всей толпой
идеи преднакопа внедрять
трольнём кого нибудь не по деццки!
Можно на оллбоксинг. Там в свободном разделе и велотема есть, и турники-брусья. Правда, массовый десант с одновременной регистрацией выглядит подозрительно, можно спалиться, как уже было. По крайней мере, у меня аккаунт семилетней давности, хе-хе.
а что такое полная гидрогенизация? и что значит гидрогенизация прошла до конца?У насыщенных жиров не бывает изомеров. Другое дело, что твёрдый маргарин не означает, что там гидрогенизация прошла до конца.
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 марта 2016 - 01:32)
не смог найти твердый
Кстати, предлагаю Димику обсудить с Рихадом тему трансов транс-жиров.
Как я понял, в негидрогенезированных жирах вредных трансов нет, в полностью гидрогенезированных - тоже нет. Отсюда получается, что количество трансов, как функция гидрогенезации - имеет максимум внутри области определения. Отсюда и взаимоисключающие выводы Рихада - то выбирать более твердый маргарин, то более мягкий. А раз мы не можем пальпированием определить степень гидрогенезации и не знаем вида ф-ции, то этот способ практического смысла не имеет?
мордор - это на какой-нибудь форум про сексуальные перверсии хорошо ложица... анальная боль, карание гоблинов, вытирание котами... прям что-то новое привнесем в эту сферу
А по мне было бы прикольно совместить три самых ярких харизматичных образа в один...
Бегающий по лестиничным пролетам рекомпозер, тыкающий в магазине пальцем в маргарин, сетующий на то, что он весь сука мягкий, что за земля боли и страданий, и ищущий при этом какому бы гоблину по пути из магазина на велике прописать двоечку кастетами из рельсовой стали, ипучие рога...
ryabuji, у гоголя было )
Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет.
Такова цена популярности!Это в разгибаниях на триц заметил, там чисто. Вообще язык был только на роликах ПШНБ в тот день когда запястье воспалено было, запомнилось конечно как всегда ))) Представляю каково президенту если он соцсети сложившихся мнений читает и сравнивает их с известным ему реалом ))
надеюсь уже сегодня все желающие обсудить с Рихадом волнующие их темы, смогут сделать это лично)
ну Рихад может просто читать обращенные послания.... но отвечать каждой бывшей разигноренной сраной шлюхе - это уже слишком.... тут в баре 3 десятка человек и у каждого по нескольку никчемных вопросов.... а у Рихада нету канцелярии, чтоб она готовила проекты ответов на обращения
не, думаю, объемы не прибавляются от такого режима работы
а вот силовая выносливость и дыхалка - улучшаться, наверняка
кстати, а приводящие ты как-то будешь качать? помоему они у тебя отставали от квадр (визуально)
Никак, пока не интересно. В основном база.
А по мне было бы прикольно совместить три самых ярких харизматичных образа в один...
Бегающий по лестиничным пролетам рекомпозер, тыкающий в магазине пальцем в маргарин, сетующий на то, что он весь сука мягкий, что за земля боли и страданий, и ищущий при этом какому бы гоблину по пути из магазина на велике прописать двоечку кастетами из рельсовой стали, ипучие рога...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых