Я бы не стал сечнявые жопы подросткам показывать, ибо известная пропаганда среди несовершеннолетних в РФ запрещена
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 июля 2022 - 06:49

Не фанат Хабиба,но объективно в своей весовой категории, он лучший борец в истории. Вроде недавно официально признали. Лучший боец в истории юфс. Понятно, что Бэтмен скорее всего поборол бы Хабиба, как и супермен, но у нас в юфс равных ему нет. По крайней мере, любого кочку со стилфактора,он на раз два сложит((Чтоб бороться как Хабиб, нужны связи, как у его отца были. А без них, есть много, кто и получше борется.
Понятно же, что речь не об умершим, а о тех, кто пришел на похороны, а ты удивляешься, неужели это мои одногодки?
Поэтому, нет смысла качаться, чтобы вырубать врагов и быть сильным. Нужно записаться к Рас Аль Гулу или прибыть с криптона или заниматься единоборствами. В жизни к сожалению 3*10 не очень хорошо работает на татами или на войне/битве. Поэтому, меч эмраера больше, чем его мышцы в плане значимости и эффективности.
Отправлено 06 июля 2022 - 06:54

Не, ну речь была о том как люди приходят к определенным занятиям. Если это зов здоровья, то почему, те, с кем встречаешься на похоронах, не пришли? И почему тогда и с точки зрения занятий для здоровья все очень фигово - корявая техника, плохое распределение нагрузок и т д
Это лучше, чем лёжа бухать и жрать майонез. Очень мало движения. Фитнес хороший и очень удобный вариант. Всякие Бассейны беги лыжи и теннис не всем заходят. Меня очень быстро заебал басик. Холодно мокро и скучно. Бегать - вообще отвратно, особенно если живешь не в Испании. Володька и тот на югах ошивается. Иди побегай в -30 с ветром
Отправлено 06 июля 2022 - 06:54

Факт. Но, раньше и трава была зеленее и бодибилдеры натуральнее и пропорции человечные. Лучшая тема на форуме это бодибилдеры прошлого. Обожаю её. Семён машина, но молодежь выбирает Сашо(.А в наше время выбрали бы Семена. Помню, году так в 88-м мы ездили школьниками в Москву. И где-то в переходе продавались фотки черно-белые/перепечатки с западных журналов по ББ. Я выбрал Гари Стридома, потому что он блондинчик, как я, а кореш мой выбрал Лу Фериньо, потому что тоже чернявый слегка. Но визуализация сработала не особо
Надеюсь, скоро в моду вновь вернутся легенды до 60-х годов 20 века. Сашо тоже стоял бы среди них. Кстати, как и Семён в весе до 85 кг, там тоже шикарная форма. Но, всех их вырубил бы Бэтмен. Поэтому, толку нет(
Отправлено 06 июля 2022 - 06:56

Да я не стебу.. я недоумеваю почему люди без предпосылок и склонностей начинают заниматься каким-то делом. И продолжают, не имея никаких результатов. Результатов не по спортивным меркам, а хотя бы по бытовым. Когда "видно, что пацан занимается", грубо говоря. Видно это необязательно про видуху , скорее про какие-то функциональные качества и навыки в первую очередь.КОчек да, выступающих особенно. Я же сейчас про тех, кого стебет Валерочка, физкультурников из фитнеса.
Я про тех у кого-то вообще ничего нет, а стаж занятий уже там три года, пять, десять..
Ну типа как ДНБ - смотришь и понимаешь, что он абсолютно левый человек в этом деле. Вот он на уровне понимания что был пятнадцать (лол) лет назад, что сейчас. Хотя определенные изменения в теле даже у него есть. Но, блин... Как можно оставаться таким же неумелым, занимаясь чем-то на протяжении кучи лет..
Отправлено 06 июля 2022 - 06:57

Только в этом случае, Хабиб просто взял бы винтовку и пристрелил шимпанзе. Человек стал вершиной эволюции (я правда в этом не особо убежден),не благодаря мускулам,а благодаря мозгу, который создал орудия и стал побеждать любые мускулы. Поэтому, качаться хорошо, а владеть оружием ещё лучше! А мозгом, так вообще замечательно!)Шимпанзе лучше. А шимпанзе в секцию не ходил.
Без имени-1.jpg
Отправлено 06 июля 2022 - 06:58

Не, если человек на фитнес идёт с восприятием эдакого спа салона это все понятно.Это лучше, чем лёжа бухать и жрать майонез. Очень мало движения. Фитнес хороший и очень удобный вариант. Всякие Бассейны беги лыжи и теннис не всем заходят. Меня очень быстро заебал басик. Холодно мокро и скучно. Бегать - вообще отвратно, особенно если живешь не в Испании. Володька и тот на югах ошивается. Иди побегай в -30 с ветром
Вопросы то к тем, кто идёт "качаться"
Отправлено 06 июля 2022 - 07:02

В смысле - вернутся? Есть же категории для дрищей, не смогших как следует накачаться. Фитнес-хуитнес и прочие. Вполне себе моднявые нынче.
Не. Нужен культ тела. Чтобы 95 процентов мужчин выглядели как Сашо. Тогда и можно будет говорить о возвращении в золотую эпоху,а пока мы лишь жалкие попытки стать лучше. Сечнявая молодежь и строй загорелых бодибилдеров, вот наш идеал! Мощь, заключённая в воле, духе и теле!
Отправлено 06 июля 2022 - 07:04

Ты чей клон? Понятно, что клон, но в смысле это раньше были твои клоны или ты клон тех, кто был раньше?Не. Нужен культ тела. Чтобы 95 процентов мужчин выглядели как Сашо. Тогда и можно будет говорить о возвращении в золотую эпоху,а пока мы лишь жалкие попытки стать лучше. Сечнявая молодежь и строй загорелых бодибилдеров, вот наш идеал! Мощь, заключённая в воле, духе и теле!
Я имею ввиду, у тебя какой-то чувак на аве. А вдруг к нему у кого-нибудь возникнут вопросы из-за твоей флрумной активности. Это неэтично. Поставь котика
Отправлено 06 июля 2022 - 07:06

Я даже видео кидал Алексею, нашему модератору. Там можно убедиться, что это я. Там я уже в шикарной форме. Осталось всего 25 кг сбросить.Ты чей клон? Понятно, что клон, но в смысле это раньше были твои клоны или ты клон тех, кто был раньше?
Я имею ввиду, у тебя какой-то чувак на аве. А вдруг к нему у кого-нибудь возникнут вопросы из-за твоей флрумной активности. Это неэтично. Поставь котика
Отправлено 06 июля 2022 - 07:07

Шимпанзе лучше. А шимпанзе в секцию не ходил.
Зато все рынки Руанды завалены обезьяним мясом. Человек потому и человек, что берет, как мозгами, так и ловкостью. Обязьяны, например, совсем не умеют метать, а эректусы уже валили таким способом антилоп только в путь. И прямой контакт не требуется. М-мозги!
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2022 - 07:07

А я это отметил. Но любая его тренировка - абсолютно жалкое зрелище. Человек кучу лет штангу держит в руках и вообще ничему не научился. Вообще ничему
Ну слушай, о чём можно вообще говорить, если установщики дверей с опытом 15 лет не знают, что их сраный пузырьковый уровень проваливает вертикаль?! Научиться Большинство людей - ДЕБИЛЫ, к обучению неспособные.
Отправлено 06 июля 2022 - 07:08

Зато все рынки Руанды завалены обезьяним мясом. Человек потому и человек, что берет, как мозгами, так и ловкостью. Обязьяны, например, совсем не умеют метать, а эректусы уже валили таким способом антилоп только в путь. И прямой контакт не требуется. М-мозги!
Абсолютно верно! Главная мышца в организме мужчины-это мозг!
Отправлено 06 июля 2022 - 07:11

Не, ну речь была о том как люди приходят к определенным занятиям. Если это зов здоровья, то почему, те, с кем встречаешься на похоронах, не пришли? И почему тогда и с точки зрения занятий для здоровья все очень фигово - корявая техника, плохое распределение нагрузок и т д
Те, с кем встречаешься на похоронах, потом сидишь на поминках. И оказывается, что все мы- не особо здоровые дядьки.)))
Корявая техника, плохое распределение нагрузок... Вот над этим и надо работать, чем просто тупо сидеть на диване.
Отправлено 06 июля 2022 - 07:11

Возможно, это ты подрядил к себе людей, которые сказали, что у них стаж на дверях пятнадцать лет)Ну слушай, о чём можно вообще говорить, если установщики дверей с опытом 15 лет не знают, что их сраный пузырьковый уровень проваливает вертикаль?! Научиться
Большинство людей - ДЕБИЛЫ, к обучению неспособные.
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2022 - 07:13

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых