Не люблю печень - она на вкус сухая. Туда надо сливочного масла нахерачить и в паштет прокрутить, чтобы было вкусно)Печень норм. Белка много, калорий мало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2022 - 05:52

Без эксперимента мы этого не знаем. А из масс-культуры вещают, что слабого побьют, а сильный сам кого хошь побьёт. Илья Муромец же боксом не занимался, а всех победил (миф из масс-культуры) Шимпанзе тоже боксом не занимается, а кого угодно отпиздит. Или вот медведя твой боксер сможет вырубить?)Просто боксер не оценит, пока мы будем делать пару разминочных и выйдем на максимальные обороты, он нас кочек уже вырубит.
Отправлено 06 июля 2022 - 05:55

Просто кочку вырубят все из списка(Без эксперимента мы этого не знаем. А из масс-культуры вещают, что слабого побьют, а сильный сам кого хошь побьёт. Илья Муромец же боксом не занимался, а всех победил (миф из масс-культуры) Шимпанзе тоже боксом не занимается, а кого угодно отпиздит. Или вот медведя твой боксер сможет вырубить?)
Поэтому, мы бодибилдеры, без сторонней подготовки просто груша боксёрская(
Это как с пластырем. Мы не снимем его с наших огромных широчайших(((
Отправлено 06 июля 2022 - 05:56

Ну я на айкидо год отходил) нравилось. Бросил только потому, что мне через год один из преподавательского состава высказал, мол, год тренируешься а нихуя не умеешь, ну я расстроился и перестал ходить.
Первый раз слышу, что из айкидо кого-то выгнали. Это же как раз секция чтобы просто ходить, как в фитнес зал
Отправлено 06 июля 2022 - 05:57

Без эксперимента мы этого не знаем. А из масс-культуры вещают, что слабого побьют, а сильный сам кого хошь побьёт. Илья Муромец же боксом не занимался, а всех победил (миф из масс-культуры) Шимпанзе тоже боксом не занимается, а кого угодно отпиздит. Или вот медведя твой боксер сможет вырубить?)
Медведя 2 сибирские лайки весом по 15 кг на жопу садят.
Отправлено 06 июля 2022 - 06:09

Да,но Бэтмен учился в лиге теней,в идеале владеет холодным оружием, трюками ниндзя,у него лучшая экипировка в Готэме. Поэтому, он не просто бодибилдер, он машина.Может и так, а может и нет. Супермэн - качок, Бэтмэн - качок, черепашки ниндзя - качки. Каких ещё мультиков из детства припомнить? Люди Х, Конан-варвар. Ещё остались вопросы, почему многие идут качаться?)
Супермен вообще изначально задумывался, как худосочный еврей, который побеждает Гитлера, потом концепт изменили,но супермен сверхчеловек не потому что кочка,а потому что с криптона и у него суперсилы, не зависящие от бодибилдинга. Ну и так далее. Ни один из них не выходил на сцену и не показывал мускулы, они были воинами, которые прекрасно владели оружием/боевыми искусствами. А бодибилдер владеет только навыками позирования и иногда техники выполнения упражнений. Сам по себе,он просто ноль(
Поэтому, помимо бодибилдинга в жизни нужно увлекаться ещё чем-нибудь, если хочешь быть на вершине и побеждать врагов.
Отправлено 06 июля 2022 - 06:14

Я вот думаю, Валера, ты поймешь смысл кача, когда тебе будет хорошо за 40. И когда начнёшь с одноклассниками и одногруппниками на похоронах встречаться.
Не, ну речь была о том как люди приходят к определенным занятиям. Если это зов здоровья, то почему, те, с кем встречаешься на похоронах, не пришли? И почему тогда и с точки зрения занятий для здоровья все очень фигово - корявая техника, плохое распределение нагрузок и т д
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2022 - 06:16

Ох, а то качков за сорок мало хоронят...Я вот думаю, Валера, ты поймешь смысл кача, когда тебе будет хорошо за 40. И когда начнёшь с одноклассниками и одногруппниками на похоронах встречаться.
Да и вообще, лучше в сорок ласты склеить, чем дожить до немощи и маразма.
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2022 - 06:21

Ни один из них не выходил на сцену и не показывал мускулы, они были воинами, которые прекрасно владели оружием/боевыми искусствами. А бодибилдер владеет только навыками позирования и иногда техники выполнения упражнений. Сам по себе,он просто ноль(
Здесь работает эффект, который можно назвать карго-культом. Надежда на то, что копирование формы приведет к копированию содержимого.
Отправлено 06 июля 2022 - 06:24

Не,я фанат супермена, поэтому знаю его историю. Комикс писали два еврея, которые изначально задумали супермена как борца с нацистами, потому что тогда как раз никто не мог победить нацистов, а супермен мог. В итоге, потом они осуществили мечту и был даже фильм, где супермен убивает Гитлера.с Капитаном Америка не путаешь?)
Так что, кочки это побочный эффект и даже не будь они кочками, всё равно всех уничтожали. А кочка только и может, что позировать в зеркале, считая что он чего-то добился, а любая женщина любит Брюса Уэйна в итоге, а не Бэтмена,не человека паука, а Тоби Магуайра. Успешных мужчин, духовно или финансово состоятельных, а форма идёт уже как дополнение. Так что помимо того чтобы быть качком, нужно ещё быть Человеком с большой буквы, а если хочешь побеждать врагов, то нужно иметь либо боевой язык, либо бороться как Хабиб. Накачаться и стать успешным не получится (
_Emraer_
Отправлено 06 июля 2022 - 06:29

Так что, кочки это побочный эффект и даже не будь они кочками, всё равно всех уничтожали. А кочка только и может, что позировать в зеркале, считая что он чего-то добился, а любая женщина любит Брюса Уэйна в итоге, а не Бэтмена,не человека паука, а Тоби Магуайра. Успешных мужчин, духовно или финансово состоятельных, а форма идёт уже как дополнение. Так что помимо того чтобы быть качком, нужно ещё быть Человеком с большой буквы, а если хочешь побеждать врагов, то нужно иметь либо боевой язык, либо бороться как Хабиб. Накачаться и стать успешным не получится (
Ты это пацанам пришедшим в качалку рассказывай, а не мне)
Отправлено 06 июля 2022 - 06:38

Я же тренер по бодибилдингу. Как-то раз мне дали 4 учеников 15-16 лет на групповую тренировку. Я показал им две фотографии. Семёна и Сашо и спросил, как они хотят выглядеть. Все выбрали Сашо. Вот так(.Ты это пацанам пришедшим в качалку рассказывай, а не мне)
Ну и я тогда был в форме и вдохновлял их своим примером, это сейчас я вдохновляю только посетителей вкусно и точки,но было время... Эх было время!
Отправлено 06 июля 2022 - 06:39

Чтоб бороться как Хабиб, нужны связи, как у его отца были. А без них, есть много, кто и получше борется.либо бороться как Хабиб.
Понятно же, что речь не об умершим, а о тех, кто пришел на похороны, а ты удивляешься, неужели это мои одногодки?Ох, а то качков за сорок мало хоронят...
Отправлено 06 июля 2022 - 06:45

Я же тренер по бодибилдингу. Как-то раз мне дали 4 учеников 15-16 лет на групповую тренировку. Я показал им две фотографии. Семёна и Сашо и спросил, как они хотят выглядеть. Все выбрали Сашо. Вот так(.
Ну и я тогда был в форме и вдохновлял их своим примером, это сейчас я вдохновляю только посетителей вкусно и точки,но было время... Эх было время!
А в наше время выбрали бы Семена. Помню, году так в 88-м мы ездили школьниками в Москву. И где-то в переходе продавались фотки черно-белые/перепечатки с западных журналов по ББ. Я выбрал Гари Стридома, потому что он блондинчик, как я, а кореш мой выбрал Лу Фериньо, потому что тоже чернявый слегка. Но визуализация сработала не особо
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых