Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

ничего страшного
Гаш тоже нормально форум контентом наполняет
и при этом пользуется уважением и авторитетом среди форумчан!

Тоже думаю, что ни в коем случае нельзя опускать руки и достигать целей, несмотря ни на что! Этому научил нас бодибилдинг!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений
Для иной работы умеренный дебил даже лучше. Спокойно себе по иструкции работает, схемы тестирует. Предсказуемо, надежно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

имхо, уровень тут повыше чем у большинства населения мира

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Для иной работы умеренный дебил даже лучше. Спокойно себе по иструкции работает, схемы тестирует. Предсказуемо, надежно.

Маленькие ножки делают шажочки Преднакопа четко и равномерно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не люди а скорее культура в которой жестокость - норма

Культура - от людей. И, между прочим, в двадцатом веке жестокость вовсе не вписывалась в культуру, в отличие от более давних времён.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нельзя опускать руки и достигать целей

Ты наверно другое имел в виду, но вышла хорошая фраза, точная.

Сизиф подтвердит

Этому научил нас бодибилдинг!

Да-да, именно этому и научил. Уже всем понятно, что ты природный говноморф, и тебе самому в глубине души понятно, но ты не опускаешь руки и продолжаешь с упорством достойным лучшего применения делать частички, дергать жгуты и ходить жиром по балкону (образно)

Сообщение изменено: Emraer (06 июля 2022 - 01:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Культура - от людей.

скорее от их условий существования

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Ты наверно другое имел в виду, но вышла хорошая фраза, точная.
Сизиф подтвердит

Да-да, именно этому и научил. Уже всем понятно, что ты природный говноморф, и тебе самому в глубине души понятно, но ты не опускаешь руки и продолжаешь с упорством достойным лучшего применения делать частички, дергать жгуты и ходить жиром по балкону (образно)

Мне проще, я никогда не хотел быть накачанным/сухим/видухерским. Какие-то функции и навыки любой может развить, без фармы и суперрежима. Конечно, тоже в своих пределах, но можно переключиться на что-то другое и т д.
А реально стремится быть прям как билдер, не будучи в шоколадных условиях и без задатков. Ну, это маразм, имхо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Мне проще, я никогда не хотел быть накачанным/сухим/видухерским. Какие-то функции и навыки любой может развить, без фармы и суперрежима. Конечно, тоже в своих пределах, но можно переключиться на что-то другое и т д.
А реально стремится быть прям как билдер, не будучи в шоколадных условиях и без задатков. Ну, это маразм, имхо

Да хуйня это все. Чел должен кайфовать от жизни. Если он качаясь кайфует, разглядывая свою сечку в зеркале заднего вида, а от криков "ты чо долбоеб что ли?" самоутвердительников у него сон плохой, то слать нахуй надо этих самоутвердительников на флешку и продолжать разглядывать жопу в зеркале

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

...и продолжать разглядывать жопу в зеркале

...и в паспорте! )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Да хуйня это все. Чел должен кайфовать от жизни. Если он качаясь кайфует, разглядывая свою сечку в зеркале заднего вида, а от криков "ты чо долбоеб что ли?" самоутвердительников у него сон плохой, то слать нахуй надо этих самоутвердительников на флешку и продолжать разглядывать жопу в зеркале

Ну да. Но хотелки должны соответствовать каким-то личным свойствам и качествам, которые их способны обеспечить.
Ну то есть, я вот не могу себя представить на диете, использующим какие-то вспомогательные вещи. Никогда не делал замеров. Не всзвешивался (ну, хаотично иногда, не в смысле контроля какого-то). В общем, я просто не могу такие вещи делать.
Мне в тренировках всегда нравилось заниматься техникой каких-то более сложных и новых движений, например. А людям, занятым вещами из абзаца выше, это все абсолютно индифферентно,как правило. И в реале замечаю и по форуму. Просто не понимают о чем ты говоришь и зачем об этом задумываться. Также как я не понимаю как можно думать о жратве с точки зрения кбжу и прочего там

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

скорее от их условий существования

И условия тоже от людей. Это если предполагать, что от людей хоть что-то зависит в этом мире)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне проще, я никогда не хотел быть накачанным/сухим/видухерским.

А я изначально хотел поднимать полтонны на бицепс. Думал, если добавлять по полкило в день, то мышца не будет замечать такую крохотную разницу в весе и в конечном итоге сможет "незаметно" выйти на огромные веса. А потом подружился в универе с однокурсником, который стал показывать мне качковские журналы. Вот тут-то и началось...(

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

А я изначально хотел поднимать полтонны на бицепс. Думал, если добавлять по полкило в день, то мышца не будет замечать такую крохотную разницу в весе и в конечном итоге сможет "незаметно" выйти на огромные веса. А потом подружился в универе с однокурсником, который стал показывать мне качковские журналы. Вот тут-то и началось...(

Вот этого я тоже понять никогда не мог. Как можно увидеть обложку качковского журнала и захотеть перелистнуть? Ещё и с другом..
Но я больше о том, что кач почему-то феноменален тем, что качаться часто идут люди, которым по природе абсолютно не близко то, что для этого нужно делать. Это как если человек с шилом в жопе начнет увлекаться каким-нибудь изготовлением моделей самолётиков. Или человек, который на уроках физры боялся прыгать через козла и лазить по канату начнет играть в регби. Или был всю жизнь рукожопом , а потом увлекся реконструкцией старых авто. Ну, не бывает такого. Всегда людей как-то судьба ведёт к соответствующим занятиям. А в поднакач почему-то прут все подряд) это загадка

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений
И в итоге получается что-то типа музицирования Рихада или подборки юморесок от Рихада

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да хуйня это все. Чел должен кайфовать от жизни.

Мужчина кайфует когда превосходит других. Это природное. Иные способы получения кайфа - сублимация.

Но хотелки должны соответствовать каким-то личным свойствам и качествам, которые их способны обеспечить.

Начав заниматься чем-то, ты не знаешь, есть ли у тебя качества. Надо ли при трудностях включать превозмогалку или благоразумно бросать, потому что "не твоё". Более того, бывают случаи, когда превозмогалка могла бы помочь, но включаешь её "не туда" (ну к примеру надо добавить белок, а ты добавляешь полнатса)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот этого я тоже понять никогда не мог. Как можно увидеть обложку качковского журнала и захотеть перелистнуть? Ещё и с другом..

Сначала друг сам перелистывал. Приговаривая, типа, а хочешь стать таким же?

А в поднакач почему-то прут все подряд) это загадка

это маркетинг

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Начав заниматься чем-то, ты не знаешь, есть ли у тебя качества. Надо ли при трудностях включать превозмогалку или благоразумно бросать, потому что "не твоё". Более того, бывают случаи, когда превозмогалка могла бы помочь, но включаешь её "не туда" (ну к примеру надо добавить белок, а ты добавляешь полнатса)

Я о другом немного. Не о генетике бицухи или ЖКТ и прочего нужного качку. Можно, например, не состояться как спортсмен, но стать тренером хорошим, разбираться в этом деле.
Я про то что всегда есть некая эволюция предпосылок к тому, чем человек в жизни занимается, куда его затянет. Во всём, кроме кача)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И в итоге получается что-то типа музицирования Рихада или подборки юморесок от Рихада

Рихаду сколько лет вдалбливали, что надо как-то развиваться. Он отплёвывался, а потом мозг это принял. Но из-за рихадского образа мышления получается как обычно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

это маркетинг

Маркетинг тоже на таргет группу всегда, если это не вещи базового потребления
Ты вот себе купишь какую-нибудь хуевину из телемагазина на диване? Какой-нибудь секатор для розовых кустов, если ты не садовод? Нет

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Купили собаке говяжье легкое за 150 руб/кг. Сварил, дай попробую...Такая вкусняшка, если посолить и поперчить. Интересно, что скажет Сашо, правильная еда или нет. Если ещё огурцов сверху добавить? )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Купили собаке говяжье легкое за 150 руб/кг. Сварил, дай попробую...Такая вкусняшка, если посолить и поперчить. Интересно, что скажет Сашо, правильная еда или нет. Если ещё огурцов сверху добавить? )))

Знал одного эрделя, который любил малосольные огурцы

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Знал одного эрделя, который любил малосольные огурцы

А у меня был знакомый спаниэль, который очень любил зеленый горошек... прям целыми банками его ел.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Маркетинг тоже на таргет группу всегда, если это не вещи базового потребления Ты вот себе купишь какую-нибудь хуевину из телемагазина на диване? Какой-нибудь секатор для розовых кустов, если ты не садовод? Нет

Вейдер тоже не дурак. Расширил таргет-группу по максимуму. Ты дрищ и тебя бьют? Качайся чтоб не били! Тебе хочется стать супермэном? Качайся и станешь! Девка не дала? Станешь красавчиком и будут давать!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Вейдер тоже не дурак. Расширил таргет-группу по максимуму. Ты дрищ и тебя бьют? Качайся чтоб не били! Тебе хочется стать супермэном? Качайся и станешь! Девка не дала? Станешь красавчиком и будут давать!

Хз. А кто рекламировал биллинг? На территории СНГ, во всяком случае? Только фильмы со Шварцем вроде. Ну, допустим, из-за фильмов с Брюсом Ли условным многие идут в секции БИ. Подавляющее большинство бросает через несколько тренировок/месяцев. Но никто не ходит годами, оставаясь на уровне новичка

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Купили собаке говяжье легкое за 150 руб/кг. Сварил, дай попробую...Такая вкусняшка, если посолить и поперчить.

А нормально так по бжу! Надо попробовать как альтернативу курице.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только фильмы со Шварцем вроде.

Гениально, правда?) Даже через железный занавес своей рекламой дотянулись.

Ну, допустим, из-за фильмов с Брюсом Ли условным многие идут в секции БИ. Подавляющее большинство бросает через несколько тренировок/месяцев.

Ну я на айкидо год отходил) нравилось. Бросил только потому, что мне через год один из преподавательского состава высказал, мол, год тренируешься а нихуя не умеешь, ну я расстроился и перестал ходить.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Зачем качаться, если любой более менее подготовленный боксер вырубит тебя за секунду? Будем честными, бодибилдинг не функционален, это просто для красоты и то не всегда, например я и с бодибилдингом некрасивый, негенетичный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем качаться, если любой более менее подготовленный боксер вырубит тебя за секунду?

Чтобы узнать, вырубит или нет, с этим боксером ещё надо сцепиться и не суметь увернуться)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А нормально так по бжу! Надо попробовать как альтернативу курице.

Печень норм. Белка много, калорий мало.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых