ФАНАТЫ)))
Завидуй молча.
Все может быть каким то применительно к конкретной ситуации.Кстати. Видос был про фруктоеда. Доктор грит, вот парень есть фрукты, сделал анализы, на них все не очень. Объясняешь ему что есть одни фрукты не очень здорово. Он в ответ спорит. Но при этом не испытывает никакого стресса. Ему просто похуй, он уверен в своей правоте. Т.е. ему охуенно.
Так что быть шизиком может быть даже охуенней, чем адекватом. ))
Все может быть каким то применительно к конкретной ситуации.
Мне- охуенно, Мастеру по моему фифти фифти.
Ну ходишь такой и тебе охуенно. А если что то идет не так и тебя пиздят по ебалу, думаешь: вот дураки, гения пиздят. Потом просто не выходишь из дома, хуле перед дураками лицом светить, все-равно не поймут. Буду гулять на балконе. Там дураков нет совсем. Только сосед иногда выходит, но можно убежать.
Ну ходишь такой и тебе охуенно. А если что то идет не так и тебя пиздят по ебалу, думаешь: вот дураки, гения пиздят. Потом просто не выходишь из дома, хуле перед дураками лицом светить, все-равно не поймут. Буду гулять на балконе. Там дураков нет совсем. Только сосед иногда выходит, но можно убежать.
Если при этом хорошо, то норм.
Ну да. Победил систему. А люди (другие) не могут так. У них стресс. Им приходится что-то там встраиваться, превозмогать и все равно не чувствуешь себя абсолюто счастливым, как тот парень, что ходит с наслаждением по балкону жиром и улыбается.
Ну да. Победил систему. А люди (другие) не могут так. У них стресс. Им приходится что-то там встраиваться, превозмогать и все равно не чувствуешь себя абсолюто счастливым, как тот парень, что ходит с наслаждением по балкону жиром и улыбается.
Гомиашвили хороший Бендер. Но менее живой, на мой взгляд. Такой, как из анекдота персонаж скорее. Хотя у Гайдая в целом стиль фильма такой, конечно. Тут уж на вкус.Экранизаций "Золотого телёнка" намного меньше. Здесь Юрский вне конкуренции. На мой взгляд Арчил Гомиашвили лучший, хотя исполнял роль в "12 стульях".
Сообщение изменено: Валерочка (05 июля 2022 - 07:20)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых