Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 марта 2016 - 04:12

И безо всяких "легчайших"!
И толку?
113 кг в чистой технике, а видухи как у Маэстро нету. Шах и Мат весобляди)))
Бабушкиным тапком на 30 раз с пиковым сокращением. Последний повтор в такойже технике как и первый. Это секрет ГИПЕРТРОФИИ.
А на видео ни талии в 50 см нету, ни грации, сепарации и дефиниции Маэстро нету.
Отправлено 08 марта 2016 - 04:35

Главную роль при установлении "мировых" сыграли офисные стулья!)))
Удивительная штука физика и рычажность, до мертвой точки спокойно взлетает. Интересно как посчитать (хотя бы приблизительно) сколько кг из 113кг поднимаются мышцей в мертвой точке, сколько кг в начальном отрезке подъема, сколько кг когда руки достигли параллели с полом и т.д.
Плюс возможно что кг примерно одинаковы, а на финале пути топливные баки банально пусты и ресинтез АТФ не поддерживается на необходимом уровне мощности.
Отправлено 08 марта 2016 - 04:36

Для бицепса интересна роль, так проще/тяжелее/эффективнее ли. Поднимают же уже другие мышцы.
он же не тренирует бицепсы,а демонстрирует силовые показатели и таким способом просто фиксирует взятый вес.
а для тренировки биц движение локтей нежелательно,т.к снимает нагрузку с них.
хотя я у некоторох билдов видел такую технику.
Отправлено 08 марта 2016 - 05:00

Вообщето мышцей поднимается больше чем 113.Удивительная штука физика и рычажность, до мертвой точки спокойно взлетает. Интересно как посчитать (хотя бы приблизительно) сколько кг из 113кг поднимаются мышцей в мертвой точке
Вот если бы штанга лежала практически на локте- тогда бы поднималось чуть более 113ти.
А чем дальше вертикальная проекция штанги от вертикальной проекции локтя- тем больше и больше нагрузка на бицепс.
Сообщение изменено: Dimik (08 марта 2016 - 05:14)
Отправлено 08 марта 2016 - 05:08

Вообщето мышцей поднимается больше чем 113.
Вот если бы штанга лежала практически на локте- тогда бы поднималось чуть более 113ти.
А чем дальше вертикальная проекция штанги от вертикальной проекции локтя- тем больше и больше нагрузка на бицепс.
Тоже верно, я этот момент проигнорил как и точки крепления сухожилия бицепса к предплечью, тоже влияющие на рычажность.
Вопрос был скорее можно ли как-то просчитать сколько % от макс. веса там, где штанга быстро поднимается.
Отправлено 08 марта 2016 - 05:12

Вообщето мышцей поднимается больше чем 113.
Интересно, азербайджанские школьники не изучают рычаги? Или Рихад не заморачивался физикой?
Я Рихаду рекомендовал делать у стенки. Наверно, насмотревшись Цыпленкова, он это начнет делать.
Сообщение изменено: aid (08 марта 2016 - 05:14)
Отправлено 08 марта 2016 - 05:23

А в тренажере для сгибания ног вообще докторская диссертация по физике Мертвая точка под конец сгибания, когда вес максимально близок к коленному суставу. Правда там вес тянет ноги назад. Наверное там уже чем горизонтальная плоскость сустава дальше от горизонтальной плоскости веса, тем тяжелее.
Отправлено 08 марта 2016 - 05:24

Ты что в школе не проходил? 6-7класс наверное.Тоже верно, я этот момент проигнорил как и точки крепления сухожилия бицепса к предплечью, тоже влияющие на рычажность.
Вопрос был скорее можно ли как-то просчитать сколько % от макс. веса там, где штанга быстро поднимается.
https://ru.m.wikiped..._силы
Отправлено 08 марта 2016 - 05:26

Ты что в школе не проходил? 6-7класс наверное.
https://ru.m.wikiped..._силы
Как раз с этого класса примерно не проходил
Отправлено 08 марта 2016 - 05:28

А в тренажере для сгибания ног вообще докторская диссертация по физике
Мертвая точка под конец сгибания, когда вес максимально близок к коленному суставу. Правда там вес тянет ноги назад. Наверное там уже чем горизонтальная плоскость сустава дальше от горизонтальной плоскости веса, тем тяжелее.
Там просто вес закреплен не на ноге. А внизу, соответственно когда нога уже вверху- вес находится на максимальном удалении по горизонтале от оси
Как раз с этого класса примерно не проходил
Как это? 6классов закончил?
Отправлено 08 марта 2016 - 05:36

Не совсем понял. Движение как ПШНБ для ног. Только давит не сила притяжения вертикально вниз, а через блок вниз+назад, под углом.Там просто вес закреплен не на ноге. А внизу, соответственно когда нога уже вверху- вес находится на максимальном удалении по горизонтале от оси
Вы что, двоечников не видели?Как это? 6классов закончил?

Отправлено 08 марта 2016 - 05:39

Не, там просто вертикальная проекция веса вначале прям под проекцией оси. А в конце- вертикальная проекция груза на максимальном отдалении от оси. Поэтому вначале движения легко, в середине-средне, в конце-тяжело.Не совсем понял. Движение как ПШНБ для ног. Только давит не сила притяжения вертикально вниз, а через блок вниз+назад, под углом.
Вы что, двоечников не видели?
А чего в школе ты не любил познавать реал? Я думал ты всегда и во всем к знаниям стремился
Отправлено 08 марта 2016 - 05:43

Ось - это горизонтальная линия идущая сквозь сустав? Потому как вертикальная груза наиболее близка к вертикальной сустава когда ноги максимально согнуты.Не, там просто вертикальная проекция веса вначале прям под проекцией оси. А в конце- вертикальная проекция груза на максимальном отдалении от оси. Поэтому вначале движения легко, в середине-средне, в конце-тяжело.
Зачатки нелюбови к рыготне и белосолдатству заложились уже тогдаА чего в школе ты не любил познавать реал? Я думал ты всегда и во всем к знаниям стремился

_Emraer_
Отправлено 08 марта 2016 - 05:50

Сенор отбыл в неизвестном направлении, но как вернется - пусть посмотрит. На одном пальце, блеать!
Есть видео, где ребята делают ему массаж?..
Ты же просил меня от тебя отъебаться. Я отъебался - более не пишу тебе, из друзей в контакте тоже удалил. Зачем ты сам мне пишешь?
Отправлено 08 марта 2016 - 05:52

Я только относительно недавно на своем опыте понял, что когда вес движется меньше, чем тело, то мышца видит лишь часть веса, что считаю невероятным достижением для себя Например если через блок груз движется меньше, чем твои руки/ноги поднимающие его, значит рычажность помогает. Когда одинаковое расстояние проходится - значит весь вес поднимают мышцы. Еще пример: вес в гиперэкстензиях когда держишь у груди т.е. когда он движется столько же, сколько движется твое туловище, то вес максимальный видят поднимающие мышцы. Более или менее так
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)