Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Разумный человек

Да просто дорогой он был. Сахар этот. А детей 6 штук.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

А детей 6 штук.

Ну, ясно. Кукуха совсем дырявая была

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Этак скоро пирожки с повидлом по 5 копеек из моего 1985 года назовут как-нибудь этако и будут в ресторанах подавать.

bSwrHo.jpg

Джэмпай, блять.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Нет такой конкретной части в мозге(физически) что она отвечала за анализ реакции на шутки окружающих. Психика человека, как продукт деятельности мозга(психика это уже функция, то что производит мозг) занимается тем, что создает отражение(образ) окружающего мира внутри себя, что ориентироваться в нем. Образ всех аспектов мира, в том числе и мышления других людей. 
Поэтому недостоверный образ мышления других людей(то есть внутреннее непонимание, что уместно, смешно и т.д.) связано либо с общей недостаточностью аналитической функции мозга. Ведь этот образ нужно просчитать(неосознанно, но тем не менее, его появление - это результат обсчета). То есть мозг фигово обсчитывает что угодно. 
Либо плохой практикой применения существующих вычислительный способностей именно относительно прогнозирования мышления людей, как отдельной области. Просто потому, что несложившаяся практика общения не дает правильного образа, а неправильный образ не дает продолжать общение. Хуже понимание-меньше кантактов-еще хуже понимание- еще меньше контактов...  И так год за годом, шаг за шагом к целе - одиночеству и миру фантазий. 

VNxHA3.jpg
Всё-таки сразу заметна разница между тщательно отобранными Рихадом смешнявочками с анекдот.ру и этим. Мастер всегда выбирает поучительные картинки, а не просто смешные

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Этак скоро пирожки с повидлом по 5 копеек из моего 1985 года назовут как-нибудь этако и будут в ресторанах подавать.

bSwrHo.jpg

Ну, так...)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

объяснять, что есть гололед

Навеяло....)

"Полковник Фридрих Краус фон Циллергут был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
У старикана от жары и заточения крыша совсем потекла....
Заглянул в заповедник аж плохо стало...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Навеяло....)

"Полковник Фридрих Краус фон Циллергут был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"

Больше похоже на профдеформацию. Объяснял неграмотным солдатам, которые шли служить из крестьян всякие элементарные вещи. Привычка-с

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

bSwrHo.jpg

А в нашем детстве были похожие "тошнотики" - жаренные пирожки с рыбным фаршем, ценой  по 6 копеек. Разлетаются на ура, пока горячие.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну, так...)

Дифлопе мозга!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Костюм альфача. 4 бакса

sTNxky.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Я тут задумался, зачем/почему Рихад начал внезапно и регулярно постить картинки, и вспомнился его комментарий, где он говорил, что таким способом можно прокачать остроумие и интеллект. Тогда я счел за иронию, но похоже, что в этом и разгадка. Постит и комментирует, видимо, чтобы лучше запомнилось, заодно поддерживает активность на форуме. Пианино перестал выкладывать, может и играть перестал. Сменил один вектор развития на другой. Помню, когда-то была похожая история с мультиками.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Я тут задумался, зачем/почему Рихад начал внезапно и регулярно постить картинки, и вспомнился его комментарий, где он говорил, что таким способом можно прокачать остроумие и интеллект. Тогда я счел за иронию, но похоже, что в этом и разгадка. Постит и комментирует, видимо, чтобы лучше запомнилось, заодно поддерживает активность на форуме. Пианино перестал выкладывать, может и играть перестал. Сменил один вектор развития на другой. Помню, когда-то была похожая история с мультиками.

Это нормально, человек ищет своё

У состоявшихся самодостаточных людей это не вызывает удивления

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У состоявшихся самодостаточных людей это не вызывает удивления

Почему ты самоутверждаешь Рихада здесь а не в его дневничке, он тут не прочтет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Будни альфача

z7y5xu.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Пианино перестал выкладывать, может и играть перестал.

Имхо, перестали обсуждать, эмоции форумчан от приобретения дорогого инстумента сошли на нет, с каждым роликом приобретая стойкое равнодушие. Наглядное пособие третьей стадии принятия неизбежного. На горизонте маячит депрессия.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пианино перестал выкладывать, может и играть перестал.

Так пианино ж освоил, вслед за гитарой и рисованием, теперь йумор)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Так пианино ж освоил

такой задачи не стояло и близко.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так пианино ж освоил, вслед за гитарой и рисованием, теперь йумор)

Талантливый человек талантлив во всем!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Думаю, Рихад стремится занять свободное время тренировкой качеств, которые, по его мнению, повысят привлекательность или интересность для окружающих. Сами эти занятия ему не очень интересны, важно поставить галочку, отметить пройденным этапом, чтобы наконец взяться за что-то еще не успевшее надоесть. До этого я всерьез подозревал, что этими картинками он умышленно издевается или притягивает внимание. Но эта активность хорошо вписываются в прошлые наблюдения с мультиками, рисованием, пианино (еще вроде научпоп по экономике и психологии читал). Так что сейчас я почти уверен, что злого умысла в его действиях нет, и негативного отношения стало намного меньше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Думаю, Рихад стремится занять свободное время тренировкой качеств, которые, по его мнению, повысят привлекательность или интересность для окружающих. Сами эти занятия ему не очень интересны, важно поставить галочку, отметить пройденным этапом, чтобы наконец взяться за что-то еще не успевшее надоесть. До этого я всерьез подозревал, что этими картинками он умышленно издевается или притягивает внимание. Но эта активность хорошо вписываются в прошлые наблюдения с мультиками, рисованием, пианино (еще вроде научпоп по экономике и психологии читал). Так что сейчас я почти уверен, что злого умысла в его действиях нет, и негативного отношения стало намного меньше.

Интересность в интернете? Или к 50 годам после прокачки планируется выход в свет и тест на смотрение десяточек на него?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Интересность в интернете?

Может и так.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

Может и так.

на chess.com с рейтингом 1400+ гораздо больше бонусов и внимания, нежели с унылого исполнения шербургских зонтиков. При этом на ББ форуме))).

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кстати, слыхал, что у психопатов проблемы с юмором. Они не могут понять шутки и часто просят рассказать смысл. Ну или смеются потому что все смеются. У меня есть такая знакомая. Видать это как то связано с отсутствием эмпатии. Грубо говоря анекдоты в основной своей массе построены на эмоциях персонажей. Если ты их не понимаешь, то анекдот ты не поймешь.

В детстве и до 18 было так, что очень углублялась во все детали всего, искала подоплеку, не чуяла людей и что они имеют ввиду, не учитывала контекстуальной и общепринятой лексики. Юмор и их жизнь были непонятны. Это шизоидная тема. После контакты с людьми из разных слоев дали слепки их психики и смогла воспроизводить их мышление. Когда параноидальный подключился тип или просто проявился.
У Рихада тот же шизоидный что у меня был исходник, и все. Печально.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

у  нас в зеркалах и паспортах все то же самое ((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В детстве и до 18 было так, что очень углублялась во все детали всего, искала подоплеку, не чуяла людей и что они имеют ввиду, не учитывала контекстуальной и общепринятой лексики. Юмор и их жизнь были непонятны. Это шизоидная тема. После контакты с людьми из разных слоев дали слепки их психики и смогла воспроизводить их мышление. Когда параноидальный подключился тип или просто проявился.

Так что ж вы, два шизика, никак не поладите друг с другом?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Навеяло....)

Блять))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так что ж вы, два шизика, никак не поладите друг с другом?

Сразу поладили, я просто его раззадориваю!
Я сразу говорила что понимаю архитектуру. А физические притязания даром не нужны!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

у  нас в зеркалах и паспортах все то же самое ((

Я даже боюсь представить, что же там, после этого рассуждения.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А физические притязания даром не нужны!

нам то не свисти

есть скрины где ты признаешься Рихаду в любви

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых