Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:23

информации на кинопоиске НЕТ. известно, что это история о мести, но похоже с уклоном в драму.
В сети еще задолго до сьемок был сюжет известен. За основу взята история Виталия Калоева
Виталий Калоев вчера подтвердил информ-порталу «Это Кавказ», что два года назад у него состоялся разговор с представителями Голливуда о возможности создания подобного фильма. «Ко мне обращались с вопросом: против я или не против, — рассказал Калоев. — Я сказал: пусть делают что хотят. Они говорили, что фильм голливудский, но что именно будут снимать, не сказали».
Калоев подчеркивает: если история будет искажена, у кинокомпании могут возникнуть юридические последствия. Однако главным он считает другое: предать историю катастрофы над Боденским озером забвению уже не удастся.
Сообщение изменено: Halk2 (19 декабря 2015 - 11:28)
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:56

Отправлено 24 декабря 2015 - 11:01

Где-то интервью Арнольд давал, что он сам чувствует себя "виноватым" если ничего не делает...при этом как бы на родителей ссылка шла, что от них это у него...трудоголик короче...
Мне его судорожная деятельность скорее напоминает, как это грубо не прозвучит, желание надышаться перед смертью.
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:40

Мне его судорожная деятельность скорее напоминает, как это грубо не прозвучит, желание надышаться перед смертью.
Какого-то старика в Древней Греции спросили, зачем он развил такую бурную деятельность в последние годы? Он ответил - а разве бегун не ускоряется перед финишем?
какая смерть? какой финиш? а то что "движение -жизнь" слышали? не хочет Арни засиживаться и дряхлеть, а с его состоянием можно просто тупо жить на своём ранчо и забить на всё... Слая как то спросили -за чем ему всё то, чем он занимается в его то годы(бешенный ритм съёмок , режиссура, написание сценариев, промо поездки ) -он ответил не дословно правда, что в движухе он "живой" , на секунду "притормозил" и болячки дают о себе знать, начинаешь ощущать возраст... -думаю Арни примерно этого же и придерживается -за что честь и хвала "старичкам"...
Отправлено 24 декабря 2015 - 05:27

Жалко его.
Может себя пожалеете? Шварц всю свою жизнь в бурном темпе провел. Как перебрался в Штаты, так по всем фронтам бои вел. От спорта, политики, и строительства, до ток шоу и кино. А тут внезапно надышаться он не может
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:02

Как думаете, если бы Арнольд не ушел бы в "Кинематограф", а тупо посвятил себя бодибилдингу, и до последнего выступал, то сколько бы он "взял" Олимпий, примерно ? Я насчитал еще - 76,77,78,79,81,82,83 - если бы не травмировался. Итого 14.
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (24 декабря 2015 - 10:07)
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:33

Как думаете, если бы Арнольд не ушел бы в "Кинематограф", а тупо посвятил себя бодибилдингу, и до последнего выступал, то сколько бы он "взял" Олимпий, примерно ? Я насчитал еще - 76,77,78,79,81,82,83 - если бы не травмировался. Итого 14.
а нужно ли было ему это? он без сомнения великий спортсмен , давший огромный толчок в развитии ББ во всём мире, но как он сам всегда говорил, что занятия железом -это не самоцель, это только этап на пути к более важным целям. Когда на горизонте замаячили съёмки в кино -он всецело посвятил себя этому, и благодаря железному арни все узнали что такое настоящий боевик, экшн... так что думаю вряд ли 14 олимпий он взял -просто потому что не было би мотивации двигаться вперёд, а Арни, как все знают, долго на одном месте не "засиживается". Талантливый человек- талантлив во всём. Он спортсмен с большой буквы, бизнесмен (сколотил состояние на недвижимости, не без помощи Джо), актёр, и политик. Про политика не скажу какой он -не моё это, а спортсмен и киноактёр -один из лучших...
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:47

Талантливый человек- талантлив во всём. Он спортсмен с большой буквы, бизнесмен (сколотил состояние на недвижимости, не без помощи Джо), актёр, и политик.
Ты всегда так пишешь, то что все и так знают? )
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (24 декабря 2015 - 11:52)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)