А, ну а так у каждого супервайзера будет свой любимчик или несколько, которых они не банят, и другие суперы ничо не смогут сделать, т.к. этот любимчик скорее всего будет всегда быдлить не в их разделе.еще важный момент.сейчас несколько их(суперов).а разделения разделов нет.и они друг на друга кивают.
Я не буду - пусть другой банит.еще другие есть а че я и т.п.
А так у каждого будет своя зона ответственности .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 29 января 2022 - 08:36

Отправлено 29 января 2022 - 08:40

То есть вы хотите чтобы банов было больше?) Или баны тоже разделить по разделам?)Я не буду - пусть другой банит.еще другие есть а че я и т.п.
А так у каждого будет своя зона ответственности .
Где взять молодых и креативных суперов, вы готовы кому-то платить?)
И, да, количество супервайзеров требуется для резерва и чтобы кто-нибудь из них почти всегда был онлайн. Тогда надо набирать по принципу часовых поясов, повезло, что Россия охватывает изрядное количество, но все же недостаточное.
Отправлено 29 января 2022 - 08:42

А вот это было бы круто. Вассал моего вассала не мой вассал. Каждый бы ходил под кем-нибудь одним из суперов и вопрос бана надо было бы решать через главаря группировки.Т.е. когда Олег и Чердак опять закусятся, то Олега забанит супер из технической части а Чердака из развлекательной?
Для этого разделение?
Отправлено 29 января 2022 - 10:24

А вот это было бы круто. Вассал моего вассала не мой вассал. Каждый бы ходил под кем-нибудь одним из суперов и вопрос бана надо было бы решать через главаря группировки.
Представляешь, отличился какой-нить новичок - супера устраивают сход. На повестке дня вопрос "Чей пиздюк?")
Отправлено 29 января 2022 - 11:16

что бы не было любимчиков надо наказывать суперов .А, ну а так у каждого супервайзера будет свой любимчик или несколько, которых они не банят, и другие суперы ничо не смогут сделать, т.к. этот любимчик скорее всего будет всегда быдлить не в их разделе.
а сейчас что?один любимчик у трех суперов.
Отправлено 29 января 2022 - 11:19

банов может и больше у того кого раньше покрывали.То есть вы хотите чтобы банов было больше?) Или баны тоже разделить по разделам?)
Где взять молодых и креативных суперов, вы готовы кому-то платить?)
И, да, количество супервайзеров требуется для резерва и чтобы кто-нибудь из них почти всегда был онлайн. Тогда надо набирать по принципу часовых поясов, повезло, что Россия охватывает изрядное количество, но все же недостаточное.
А так зайдет серун в раздел бодибилдинга и начнет про стринги и гуталин .и херак.но не 6 часов а 3 дня.
Тк его покровители ответственны за другой раздел.
Сообщение изменено: DimaSem (29 января 2022 - 11:19)
Отправлено 29 января 2022 - 12:13

я позавчера распрощаться со своим мерсом, 4 года - почти 200 т наездил нереально жалко было отдавать незнакомому человеку, в идеальном состоянииКакую, Чердак? Я всё-таки понял, что Сид это не моё. Лучше гранту возьму без кредита. Лифтбек. Всё-таки Жигули это имидж.
С какого-то хера купил бмв. Щас не нравится , что задний привод, бля
Отправлено 29 января 2022 - 12:31

Я планирую череду обменов, как чувак, который обменял скрепку на дом. В кредит вообще неохота лезть, учитывая ситуацию нынешнюю особенно.. я ещё молодой так что спина выдержит Жигули.я позавчера распрощаться со своим мерсом, 4 года - почти 200 т наездил нереально жалко было отдавать незнакомому человеку, в идеальном состоянии
С какого-то хера купил бмв. Щас не нравится , что задний привод, бля
Поэтому сначала гранта 3-4 летняя от одного хозяина, потом Веста, потом кореец какой-нибудь, потом кореец получше, может, даже с салона, и постепенно, постепенно прийти к Рейнджу какому-нибудь). Заднеприводные пузотерки это не для Новосибирска, к сожалению, даже летом, хотя есть отдельные автолюбители) в целом, у нас в регионе тачка мечты для большинства это крузак или хотя бы Прадо
БМВ могу принять в дар, если совсем плохо)
Отправлено 30 января 2022 - 06:55

1) жим гантелей наклонный 28+28 1*8 32.5+32.5 1*8 28+28 3*8
2) жим штанги наклонный 62.5кг 3*10 + гор тяга 50кг 3*10
3) пшнб 27.5кг 1*10 37.5кг 1*5
4) пшнб сидя 12.5+12.5 3*8 + разгибания с резинкой + махи Гант на дельты.
5) бицепс рычагом
Вечером может быть потренирую ноги трапы и пресс.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых