Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
puffi88, Будь другом, научи) я ради конфет на все готова)
Попробую , там главное сложного ничего нет , но тяжело. Попробую на деньгах ))) Зарплата - это то , что ты ешь . Шопинг- это расходы на тренировке. Часть зарплаты уходит на поддержание жизни. Что бы круто выглядеть надо (1) много зарабатывать и (2) много тратить на шопинг. Тогда человек круто выглядит. Большая зарплата , большой шопинг. Это понятно.
При маленькой зарплате не будешь круто выглядеть. Это понятно.
Будешь много получать и мало шопоголить , то тоже не будешь круто выглядеть . Запасы будут , но это не крутой вид.
puffi88,
Общий принцип я поняла) но лучше подробнее) сколько тренировок в неделю нужно для такой прекрасной жизни) ну и пример тренировки, что бы оценить уровень нагрузки....плиииииз
Попробую , там главное сложного ничего нет , но тяжело. Попробую на деньгах ))) Зарплата - это то , что ты ешь . Шопинг- это расходы на тренировке. Часть зарплаты уходит на поддержание жизни. Что бы круто выглядеть надо (1) много зарабатывать и (2) много тратить на шопинг. Тогда человек круто выглядит. Большая зарплата , большой шопинг. Это понятно.
При маленькой зарплате не будешь круто выглядеть. Это понятно.
Будешь много получать и мало шопоголить , то тоже не будешь круто выглядеть . Запасы будут , но это не крутой вид.
puffi88, Общий принцип я поняла) но лучше подробнее) сколько тренировок в неделю нужно для такой прекрасной жизни) ну и пример тренировки, что бы оценить уровень нагрузки....плиииииз
Сколько есть - столько и хорошо. Делаешь и делай , что делаешь. Главное ПОСТЕПЕННО добавлять нагрузку . Нагрузку добавлять , а время тренировки не удлинять. Оптимально добавлять 1 (один) подход в неделю . Не каждый день по одному , а 1 в неделю. Например ты делаешь 3 тренировки по 5 упражнений по 3 подхода ( без разминочных ) ИТОГО 3х5х3=45 подходов в неделю. Следующую неделю добавь в любой день 1 подход , что бы выходили 46 всего . Через неделю 47 и так далее. Время стараемся не удлинять. Питание тоже.
Экий ты непонятливый. Любой женщине просто необходимо внимание! Хотя нашей незнакомке думаю его хватает, а?
Нет . Сейчас даже мужики пытаются сделать красивую фигуру силовыми комплексами и базой. Типа, захотелось сладенького и купил соленых огурцов , селедки и перца табаско.
«Выбирай не ту, на которой хочешь жениться, а ту, с которой будет легко разводиться», — персонажи фильма «Боюсь тебя, женщина» рассказывают, что поговорка стала современной еврейской мудростью. В 2013 году Израиль получил специальный приз Европарламента в номинации «За гендерное равенство». 2014 год прошёл в стране под девизом «время женщин». Всё это не прошло даром ни для мужского населения страны, ни для женского.
Сегодня любая обиженная женщина может обвинить мужчину в изнасиловании. Даже если мужчина не успел до неё дотронуться, она вправе позвонить в полицию и сказать, что над ней надругались. По закону стражи правопорядка должны верить женщине, а не мужчине. Если мужчине повезёт, адвокаты докажут обратное. Если нет — он сядет в тюрьму.
Статистика показывает, что в конце концов от законов, сформулированных подобным образом, страдают не только мужчины, но и женщины. Они всё меньше выходят замуж. Их стали реже брать на работу — начальники боятся, как бы их собственные секретарши или помощники не обвинили их в сексуальных домогательствах. Закон менялся в последние десятилетия, но находятся те, кто утверждает, что подробные случаи описывает даже Тора.
«Потому что эти истории происходят с нами всегда», — говорит один из участников фильма «Боюсь тебя, женщина».
Да блин!
Азохен вей! Шалом алейхем Пуффи
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай Соня не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах...
Нет) сила мне не нужна) мне нужен рельеф, а для рельефа нужно не только "мало жира", но и "достаточно мышц")))
Переводим : Мало запасов и много шопинга.
Что такое работа на силу ? Это хорошая , но средняя зарплата . Из шопинга - можно покупать только штаны . Самые дорогие штаны , не зависимо от их вида. Самые дорогие штаны и больше ничего. С таким шопингом будут расти запасы.
Пока надо смириться с мыслью , что надо хорошо питаться и постепенно увеличивать нагрузку . Потом пойдем дальше.
увеличивать до какого уровня? Как понять, что увеличивать уже хватит?)
Главное слово тут "постепенно" . Девушки со спортивной фигурой - это уже уровень КМС, МС или 1 разряд. Нельзя взять комплекс МС и поделать его и стать тоже Мастером Спорта. Нет такого комплекса , который сделает быстро красивую фигуру. Это тоже надо понять.
Постепенно увеличение нагрузки не очень ощущается организмом. Когда-то я жал 40кг , потом 80 и 150 , но организм уставал одинаково. При ПОСТЕПЕННОМ увеличении нагрузки организм адаптируется к ним. Это не будет ощущаться как стресс. Главное - постепенно и регулярно .
Увеличения нагрузки не надо бояться . Не надо сразу брать огромный комплекс Вязметиновой и рвать зад в надежде. Организм не потянет.
А когда хватит будет в зеркале видно. Сам человек решает , что ему хватает .