Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 29 июня 2022 - 08:15

Эти реперы не знают с кем имеют делоУстроили тут блядь , вечера культуры
Стишочки гадкие штампуют , спортивные фигуры
Монобровую красотку Мастеру засватали
Да кому она нужна, старуха бородатая ?
Ему нужна десяточка , а вы в него пятерками ...
Доиграл сифонию и сьебал восьмерками
Ваши мамки охуеют как дойдёт до дела
Ты какой хуя пидор лечишь свою тему
Я здесь Мастер и сейчас- словишь ты измену
Отправлено 29 июня 2022 - 08:18

навалю без бэк вокала , не доедешь до вокзала!Эти реперы не знают с кем имеют дело
Ваши мамки охуеют как дойдёт до дела
Ты какой хуя пидор лечишь свою тему
Я здесь Мастер и сейчас- словишь ты измену
Расчехлю я свой рояль , соседы заорут ХУЯРЬ
Без битов и ритма , разьебу всех колоритно
Щаз как выйду на балкон, хуячить буду как дракон
Обьявлю всем рекомпоз , все ваши стихи - навоз !
Отправлено 29 июня 2022 - 08:20

Ты чего мне стелешь, пёснавалю без бэк вокала , не доедешь до вокзала!
Расчехлю я свой рояль , соседы заорут ХУЯРЬ
Без битов и ритма , разьебу всех колоритно
Щаз как выйду на балкон, хуячить буду как дракон
Обьявлю всем рекомпоз , все ваши стихи - навоз !
Белый хвост и белый нос
Это мел здесь а не меф
Просто чмо, не Герман Греф
Отправлено 29 июня 2022 - 08:20

Отправлено 29 июня 2022 - 08:26

Нихуясебе базар! Как бакинский самоварТы чего мне стелешь, пёс
Белый хвост и белый нос
Это мел здесь а не меф
Просто чмо, не Герман Греф
Крепкий он , надежный, корный
Альфаволк высокогорный
Пусть одна лишь будет бровь , разьебет ебало в кровь
Пусть стишок кривой , нескладный , он несет посыл прохладный:
Кто быдлит и кривит рожей, тот на зеркало похожий! В бан листочек попадет , век на флешке проживет
Такова моя уж воля , вам доставлю много боли
Отправлено 29 июня 2022 - 08:27

ты то куда кукарекаешь , ты бабкин внук )))жизнь вообще довольно дерьмовая штука, но кто не рискует тот не пьет шампанского. Если ты слаб и знаешь это - сиди крепостным и работай на лендлорда
Ладно бы понаехавший достигатор , а так , тепличное дитя , баловавшееся переодеваниями
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2022 - 08:35

ты то куда кукарекаешь , ты бабкин внук ))) Ладно бы понаехавший достигатор , а так , тепличное дитя , баловавшееся переодеваниями
Мышиная возня все эти достигаторства.
А я вообще антиобщественный элемент и наблюдаю со стороны)
А кукарекают у тебя сам знаешь где)))
Отправлено 29 июня 2022 - 08:42

так завуалировано , еще никогда Эмраера не называли ...украинцем
Это часть общества. Я вообще не понимаю как можно быть антиобщественным. Ну, если только внешним врагом из другого общества для какого-то конкретного общества.
Сообщение изменено: Arik (29 июня 2022 - 08:42)
Отправлено 29 июня 2022 - 09:03

Arik, называть себя "антиобщественным элементом" не значит им являться. в нынешнем обществе много готовых ниш, с готовым набором мыслительных штампом для их обитателей.
тренд "каждый имеет мнение" почему-то незаметно привел к тому, что каждого объявившего себя кем-то почему не рассматривают на самую простую версию - он пиздит. возможно и самому себе.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 июня 2022 - 09:07)
Отправлено 29 июня 2022 - 09:20

чего там может натворить Емро антиобщественного? Жрет он еду, купленную в магазе за валюту, имеющие хождение. На жопу напяливает шмотье аналогичного происхождения . То есть в экономической жизни участвует в меру сил. Детей нет - так и это сейчас в тренде. Потому и налога "на яйца" нет, ибо похер. Чего еще там "анти" есть?Налоги скрывает со сдачи квартиры или торговли своими безделушками? Так затраты на поимку таких "антиобщественников" больше, чем урон от них. Оказался бы в СССР в хрущевские времена, тут же побежал бы дворником числиться, чтобы за тунеяндство не отъехать на пятерку. А сейчас - под ногами не мешается государству, ну и пусть его, пускай себя хоть марсианином воображает.
Отправлено 29 июня 2022 - 09:26

Собственно, даже проженный уркаган и вор в законе является частью общества, так как существует в экосистеме общества. Не говоря уш о прочих "бунтарях" в косухах и цитатами Стэтхэма в ВК)чего там может натворить Емро антиобщественного? Жрет он еду, купленную в магазе за валюту, имеющие хождение. На жопу напяливает шмотье аналогичного происхождения . То есть в экономической жизни участвует в меру сил. Детей нет - так и это сейчас в тренде. Потому и налога "на яйца" нет, ибо похер. Чего еще там "анти" есть?Налоги скрывает со сдачи квартиры или торговли своими безделушками? Так затраты на поимку таких "антиобщественников" больше, чем урон от них. Оказался бы в СССР в хрущевские времена, тут же побежал бы дворником числиться, чтобы за тунеяндство не отъехать на пятерку. А сейчас - под ногами не мешается государству, ну и пусть его, пускай себя хоть марсианином воображает.
Отправлено 29 июня 2022 - 09:26

Не могу. Он в неуправляемости. Эти приступы в разных формах проявляются уже давно. Я за ксанакс, но он не согласится. Он же не шизик.
Я бы расширил список предложений. Рекомендую кетамин, молодильные яблоки или показать Рихаду живые сиськи. Но, наверно, на последний вариант у Рихада шансов мало.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)