Встать, суд идет!
-Здравствуйте, уважаемые господа присяжные заседатели. Сегодня мы проводим слушания по делу о конфликте на почве расовой неприязни.
Истец - качок, Унтерштурмфюррер Ваффен-СС, эльф из Германии, и просто добрый арийский парень широкой души ВикторМСК именуемый также "Витя-фашист"
Ответчик - профессор куколда, ебака от бога, турист ногами по горам, эльф из Израиля Сережечка.
Прокурор по делу- шеф повар Аид.
Адвокат обвиняемого - Игорек!
Главный судья - мастер Рихад Азадович Гаджиев.
-Итак, истец, расскажите нам, какие у вас претензии к ответчику.
Просто заебал этот злобный дрищ своими понтами.
-Ответчик, что вы можете сказать в свою защиту?
Витя, ты что стоя срешь как лошадь? Мне говорили, что качки тупые, но я не думал что настолько, что они во время сранья не догадываются на корточки присесть
-Господин Аид, изложите пожалуйста суду суть дела.
- Да , ваша честь.
Дело в том что господин Витя - простой мирный фашист работающий в должности унтерштурмфюрера Ваффен СС, в чьи обязанности входит изьятие мышц у натуралов и передача изьятых мышц в преднакоп-банк, для последующей раздачи нуждающимся химикам.
С недавних пор, господину Вите стали приходить письма и звонки из Израиля с угрозами. Злоумышленник, назвавшийся (цитирую) "ебакой от бога" в грубой форме просил вернуть изьятые мышцы, и угрожал устроить повсеместный куколд в Гамбуге, по месту проживания Вити.
-Аид, подожди пожалуйста! Ваша честь можно я скажу?
-Что у вас, Игорек?
-Аид сказал что господин Витя изымал мышцы только у натуралов. Но вчера вечером после клуба придя домой я обнаружил потерю 10ти килограмм мышечной массы! И я видел, господин Витя в клубе терся постоянно возле меня!! Похоже это он украл мои мышцы, мои любимые химические мускулы! Нам нужно пересмотреть дело в связи с открывшимися обсто....
-Ах ты муфлон!
-Что, нет, держите его, он вырубил Игорька!
-Осторожнее он достал кастет!!
-Нна, сука!
-Держите Витю он не должен сбежать!!
-Аид, срочно уведите Рихада Азадовича в безопасное место!!......................
...................................................
Сообщение изменено: Dimik (05 марта 2016 - 03:01)