Посмотрел вчера МСити - Челси 0-1. "Наши" ваще жгли: Это О, Виллиан, и гол забил Иванович. Первые двое в РФПЛ точно так не старались, вот почему? А Челси мне понравился ( хоть я и не люблю эту команду), видно, что они щас на ходу. Может потому что удалась им игра на контрах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:54
Вот, я отыскал статейку, чтоб не быть голословным:
Раймонд Верхейен: В «Арсенале» процветает дилетантизм, Чельстрем получил травму на занятии с физиотерапевтом
Голландский тренер Раймонд Верхейен заявил, что в травме полузащитника Кима Чельстрема виноват тренерский штаб «Арсенала».
«В «Арсенале» снова процветает дилетантизм. И почему это мы не удивлены?
У них тренер в первую очередь думает, что скажут болельщики, а не о том, что хорошо для команды или игрока.
Сейчас тренер пытается спасти лицо, возлагая ответственность на самого игрока за его форму и возможные будущие травмы.
«Арсенал» пытается скрыть правду, а ведь Чельстрем получил травму во время занятия с тренером по физической подготовке Тони Колбертом.
Как я уже говорил недавно и три года назад, в «Арсенале» это повторяется снова и снова, поскольку никто не ставит под сомнение дилетантский подход к делу.
Сейчас молодым тренерам важно понять, что даже в самой большой лиге уровень медицины и спортивной методики шокирует», - написал специалист в своем твиттере.
Напомним, Чельстрем на правах аренды перешел из «Спартака» в «Арсенал» 31 января, однако на следующий день стало известно, что футболист получил травму. По одним данным, он уже ехал в расположение лондонского клуба с повреждением, и об этом знал Арсен Венгер. По другим, он усугубил повреждение на первой же тренировке.
З.ы. Осталось только выяснить, какое отношение этот Верхейен имеет к Арсеналу))))))
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:17
Этот Вкрхейен, вообще, довольно странный персонаж. Везде после себя оставляет отрицательный след.
Хаял весь российский тренерский штаб, бросил армянскую сборную, теперь все то он знает про Арсенал.
Главный в мире специалист по физподготовке? Нет.
Может быть такой пиар. Ищет потенциальных работодателей))
Отправлено 08 февраля 2014 - 11:07
Форвард донецкого «Шахтера» Майкон погиб в автокатастрофе
Футболист ФК «Шахтер» Перейра де Оливейра Майкон погиб в автокатастрофе в Донецке, сообщает пресс-служба донецкого клуба. «Это был талантливый футболист, открытый и доброжелательный парень. Майкон любил жизнь и умел вносить в нее позитивные и яркие краски. Трагическая, безвременная и нелепая смерть вырвала из наших рядов прекрасного человека. Майкону было всего 25 лет. Страшная, тяжелая утрата для каждого из нас. ФК «Шахтер» выражает соболезнования родным и близким Майкона», — говорится на сайте ФК.
- Сегодня в нашей футбольной семье произошло горе - в ДТП погиб Майкон. Он был талантливым футболистом и прекрасным человеком. Я не могу поверить, что его больше нет с нами. Хотел бы выразить соболезнования родным и близким нашего футболиста. Светлая ему память, - написал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин на своей странице в Facebook. Напомним, что этот сезон 25-летний футболист проводил на правах аренды в «Ильичевеце». В «Шахтер» Майкон перешел из «Волыни» в 2012 году.
Сообщение изменено: Brabus (08 февраля 2014 - 11:08)
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:39
Первый тайм играли ваще отвратно, второй - уже более-менее осмысленно. Учитывая, что это вторая игра на втором сборе, то в целом нормуль. Радует, что все здоровы, набирают форму и Мовсисян, и Ромуло, и Боккетти. Понравился Кариока, чувак похоже почувствовал конкуренцию. А судья п-ц конечно, что, раз товарняк, то удалять никого нельзя?
Сообщение изменено: Руст (12 февраля 2014 - 12:42)
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:10
Первый тайм играли ваще отвратно, второй - уже более-менее осмысленно. Учитывая, что это вторая игра на втором сборе, то в целом нормуль. Радует, что все здоровы, набирают форму и Мовсисян, и Ромуло, и Боккетти. Понравился Кариока, чувак похоже почувствовал конкуренцию. А судья п-ц конечно, что, раз товарняк, то удалять никого нельзя?
Ты крут конечно))) Я такой порожняк смотреть не могу, уж лучше керлинг)))
Отправлено 12 февраля 2014 - 04:49
Ты крут конечно))) Я такой порожняк смотреть не могу, уж лучше керлинг)))
Я суперкрут)))) Я посмотрел матч с бунедкором ( вот уж точно порожняк), с Уралом, правда урывками, а вчерашний полностью. Так я ещё на сайте даже тренировки просматриваю, и перелёты, как они в аэропорту, как багаж получают и проч. х-ню. ![]()
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:55
Саша, щас ты наверное обложишь меня трёхэтажным матом)))) Звонит щас один мой очень хороший знакомый, и грит: " садись в Ласточку и быстро дуй в Ледовый дворец, у меня есть один халявный билет на Швеция-Чехия, платить ничего не надо". А у меня даже паспорта болельщика нет.
А без него не пустят.
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:42
Представлена гостевая форма сборной России, в которой команда будут выступать на ЧМ-2014 в Бразилии.
Как отмечает компания-производитель, общий вес комплекта формы составляет 320 граммов, что почти на 40 процентов легче модели 2012 года.
«Среди достоинств – уникальный дизайн, вдохновленный достижениями нашей страны в космосе, и применение передовых технологий», - отмечается в пресс-релизе.
Отправлено 13 февраля 2014 - 06:54
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань имеет возможность вновь побороться за место основного вратаря красно-белых. Как стало известно "Чемпионат.com", украинский футболист на следующей неделе может получить право считаться россиянином в матчах Премьер-Лиги. У Диканя нет официальных матчей за сборную Украины, но имеется российский паспорт. Окончательное решение по этому вопросу вынесет РФС.
Напомним, что Дикань потерял место в воротах "Спартака" с начала нынешнего сезона, так как, по мнению главного тренера команды Валерия Карпина, эту позицию должен занимать российский футболист.
http://ua.championat...ssijaninom.html
Отправлено 13 февраля 2014 - 07:09
Ой мля, какая хорошая новость. А то уже задолбал это Песьяков, даже в товарняке позавчера лажал.
Ипать, что за судейство? позавчера датчане всех чуть ли не переломали, капитана могли уже 2 раза удалить, а щас Макея удалили на 9-ой минуте. Ну да, по идее фол последней надежды, прямая красная, но тогда уровень судейства должен быть одинаковый.
Сообщение изменено: Руст (13 февраля 2014 - 07:09)
Отправлено 13 февраля 2014 - 07:20
Вот, Жека, то, о чём я тебе говорил давным-давно. Посмотри третий гол Копенгагена. Опять Ребров отворачивается от мяча, и в итоге пустил лёгкий практически в очко. Так вратарь не должен играть. Это мы играли во дворе, и вратарь во время удара разворачивался жопой))))))
Отправлено 13 февраля 2014 - 08:55
Дааа уж, детей наших раскатали, как детей)))) Понятно, что на одного меньше, но всё равно видно, как защита развалилась нафиг. Короче, моё мнение, неготовы они , даже близко, за основу играть: Ходырев, Тимофеев, Зубарев, Обухов, Давыдов. Пусть за Спартак-2 тренируются.
Немного запутался я в карпинских схемах. Но выглядит интересно, а главное перспективно, если учесть, что наш ждут в основном несильные соперники, играющие в глухой обороне. Не совсем чётко мне кажется отработан вариант с переходом в защиту, какая-то она мне показалась нессиметричная. Ну ладно, главное, чтоб сам Карпин не запутался. Интересный вариант в конце мачта был, три центральных защитника в линию: Боккетти-Карлос-Такси. Европейская оборона ёпта....
Порадовал Митрюшкин уверенной игрой. А вот Ромуло пока сыроват, не зря он с дублем играет. Эберт неплох, возможно он даже Озбилиза вытеснит из основы.
Отправлено 13 февраля 2014 - 09:45
Вот, Жека, то, о чём я тебе говорил давным-давно. Посмотри третий гол Копенгагена. Опять Ребров отворачивается от мяча, и в итоге пустил лёгкий практически в очко. Так вратарь не должен играть. Это мы играли во дворе, и вратарь во время удара разворачивался жопой))))))
Все прально вратаришка делал. Не падал на бок, что бы не перекинули, делал выпад ногой в дальний угол /туда чаще всего бьют/, а в момент удара не отворачивался от мяча /зацени в замедленном повторе/
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:25
Все прально вратаришка делал. Не падал на бок, что бы не перекинули, делал выпад ногой в дальний угол /туда чаще всего бьют/, а в момент удара не отворачивался от мяча /зацени в замедленном повторе/
Возможно ты и прав. То есть получается, что Ребров начал гадать до удара? Но в то же время , грамотный нап, изучающий манеру игры вратарей, просто уложит Реброва ложным замахом на газон. В то же время, согласись, если бы Ребров не дёргался и стоял, как скала, он бы мог отбить мяч ногой.
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:36
Ещё раз пересмотрел. Он уже стал заваливаться на бок в момент удара, всё равно у меня такое впечатление, что он как-будто инстинктивно уворачивается от мяча. В момент теоретического соприкосновения Реброва и мяча он ( мяч) мог попасть только в тело Реброву, потому что руками он уже приземлялся на газон. Либо такой вариант: Ребров таким образом пытался выбить мяч левой ногой. Тогда непонятно, зачем падать назад, когда можно было просто двинуть левую ногу к правой. Понятно, что рассуждать , сидя на диване, легко, но всё равно по мне действия Реброва в данном эпизоде прям режут глаз.
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:47
Многие вратари или отворачивают голову или закрывают руками, обрати внимание. Согласен с тобой - инстинктЕщё раз пересмотрел. Он уже стал заваливаться на бок в момент удара, всё равно у меня такое впечатление, что он как-будто инстинктивно уворачивается от мяча. В момент теоретического соприкосновения Реброва и мяча он ( мяч) мог попасть только в тело Реброву, потому что руками он уже приземлялся на газон. Либо такой вариант: Ребров таким образом пытался выбить мяч левой ногой. Тогда непонятно, зачем падать назад, когда можно было просто двинуть левую ногу к правой. Понятно, что рассуждать , сидя на диване, легко, но всё равно по мне действия Реброва в данном эпизоде прям режут глаз.
Он падал наугад, перекрывая перекишку и дальний угол - самые часто используемые варианты для удара в данном случае
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:55
Ну хорошо, вот смотри этот эпизод: на 1:30 ( лучше ссылки чёт не нашёл, этот эпизод не везде).
http://tv.myvi.ru/wa...nkqgLvNNiN5WQA2
Опять он как бы отворачивается от мяча.
Многие вратари или отворачивают голову или закрывают руками, обрати внимание. Согласен с тобой - инстинкт
А мне наоборот кажется, что как раз почти никто из вратарей не уворачивается от мяча. Полевые игроки - да.
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:15
На планшете не открывает видос. Завтра позырюНу хорошо, вот смотри этот эпизод: на 1:30 ( лучше ссылки чёт не нашёл, этот эпизод не везде).
http://tv.myvi.ru/wa...nkqgLvNNiN5WQA2
Опять он как бы отворачивается от мяча.
А мне наоборот кажется, что как раз почти никто из вратарей не уворачивается от мяча. Полевые игроки - да.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх