форум надо разделить на технический раздел и развлекательный.
В развлекательном нужны молодые креативные супера.
Пусть те кому нужен покой и тишина торчат в техническом.
Пидарасы что ли?!
Типа устраивать из супервайзерской должности развлекуху?я говорю что нужны молодые креативные Супера.которые бы развивали а не запрещали.
У нас же на форуме как в прочем и стране идет запретительная политика.
так и надо разделить.что бы супера развлекаловки не имели силы в техническом и наоборот.Типа устраивать из супервайзерской должности развлекуху?
Учитывая что супер от пользователя отличается тока возможностью банить или удалять всякое, то это будет креатив и веселье в стиле джокера. Ну такое примерно показывала Панда перед уходом, никому вроде не понравилось)
собственно я своё фи не высказывал , я лишь у тебя интересуюсь так сказать бизнес планом , а у тебя даже черновика нет .сначала идея а потом реализация.я же тут не один .может в процессе еще кто что предложит.
Тебе если не интересно то не надо свое фи выказывать.
так я и дал идею.может кто еще по этому поводу предложит.ты же уже с негативом пытаешься меня упрекнуть.Админа , но для начала можешь обкатать свой план форуме
а ты не заинтересован получается в своей идее ?так я и дал идею.может кто еще по этому поводу предложит.ты же уже с негативом пытаешься меня упрекнуть.
Я ничего не продаю админу что бы выкладывать готовый бизнес план с учетом рисков и т.п.
Я сделал предложение а заинтересованные могут его развить.
ты не раскручиваешь.а закручиваешь.какая уж есть , как видишь кроме меня никого не интересует твоя идея , тебе бы радоваться что хоть как то я раскручиваю за тебя твою идею . Да и место не то выбрал , чердак через 4 дня сваливает
вроде у тебя была идея ввести главного надзирателя над суперами, она с этой идеей в связке или отказался от той?так и надо разделить.что бы супера развлекаловки не имели силы в техническом и наоборот.
ну надзирателем это больше шутка была чем идея.вроде у тебя была идея ввести главного надзирателя над суперами, она с этой идеей в связке или отказался от той?
или типа они пока обе в ожидании поддержки от инвесторов?
От 40 до 42 см на химии реально месяцев за 4 сделать. Правда, с полной потерей эстетической формы:
он же жирный, как свинья. сидит на курсе, блять.Здесь у спортсмена 98 кг веса и рука 42 см.
чердак будет выглядеть лучше, чем этот клоун, если наберет 20кг чистого жира и химичить не нужно.
он же жирный, как свинья. сидит на курсе, блять.
чердак будет выглядеть лучше, чем этот клоун, если наберет 20кг чистого жира и химичить не нужно.
Это его последнее видео. Так-то он за два года с 67 до 98 кг набрал. Чистыми мышцами этого не сделать.
Потом он на полтора года пропал. Сейчас, вроде, не качается и не химичит.
Т.е. когда Олег и Чердак опять закусятся, то Олега забанит супер из технической части а Чердака из развлекательной?разделить полномочия суперов не мешало бы.и по части пауэрлифтинг бодибилдинг и по части спортивной составляющей и "развлечение".
еще важный момент.сейчас несколько их(суперов).а разделения разделов нет.и они друг на друга кивают.Т.е. когда Олег и Чердак опять закусятся, то Олега забанит супер из технической части а Чердака из развлекательной?
Для этого разделение?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых