Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 15 июля 2019 - 01:33
https://weekend.ramb...-zhenschin/amp/
http://www.moda.ru/c...id/34752/29185/
https://www.liveinte...ru/tags/Klymba/
http://www.bajena.co...-i-goroskopami/
https://sobesednik.r...i-taro-i?page=2
Итд, тысячи их)
https://www.mycharm.ru/post/6463/
В основном тетки палят Рихадочку, что это мужик, после нескольких сообщений. Значит всеж есть внетренний альфач в Рихаде и нет в нем никакой внутренней бабы.
Отправлено 15 июля 2019 - 01:43
Рихад - это культурный феномен)В основном тетки палят Рихадочку, что это мужик, после нескольких сообщений. Значит всеж есть внетренний альфач в Рихаде и нет в нем никакой внутренней бабы.
Если на любом форуме начать копипастить его посты и подражать его манере вести беседу то вокруг начинается срач цирк итд ))
А про Рихардиночку - ну там Рихад тоже не имеет никакого отношения ко всему происходящему)
Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2019 - 01:45)
Отправлено 15 июля 2019 - 03:19
Вес 61.0 с неразмазанной жкт-шкой. Сечнявая золотоэрность-лайт.
IMG_20190715_105203420.jpg
IMG_20190715_105207408.jpg
IMG_20190715_105212772.jpg
IMG_20190715_105216016.jpg
IMG_20190715_105222858.jpg
Руки лучше, чем у ДНБ. Со спиной, как видели, тоже порядок. Грудь большая не нужна (имхо). Осталось только в дельтах добавить, тут соглашусь с Тамарой.
Отправлено 15 июля 2019 - 03:31
Руки лучше, чем у ДНБ. Со спиной, как видели, тоже порядок. Грудь большая не нужна (имхо). Осталось только в дельтах добавить, тут соглашусь с Тамарой.
У одного руки 34 см и секутся, у другого 32 и не секутся. Причём ДЦП и ростом чуть пониеже. Конечно, у Пети руки и видуха в целом лучше, мужикасте, но при этом суше.
Отправлено 15 июля 2019 - 03:43
У одного руки 34 см и секутся, у другого 32 и не секутся. Причём ДЦП и ростом чуть пониеже. Конечно, у Пети руки и видуха в целом лучше, мужикасте, но при этом суше.
Олег. Ну чойта а рука?!
Блеать, у меня в 15 лет все секлось.
Если по иплу дцп видно, что вменяемый хоть и со смещеным центром тяжести мозга.
А у этого видно, что долбоеб-долбоебом (с).
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 июля 2019 - 03:43)
Отправлено 15 июля 2019 - 03:59
Только Мастер может беспристрастно оценить..сквозь призму Реала. Как бы 4-6 не оказалась...)
Она вроде как с аватара Рихи в женской ипостасии с одного из бабских формуов. Хотя это может быть не он автор сего действа.
Эта девочка - Эльмира Абдразакова. “Мисс России-2013"
Отправлено 15 июля 2019 - 04:37
Конечно, у Пети руки и видуха в целом лучше, мужикасте, но при этом суше.
Да чего все так в эту сухость упираются-то? Ладно в 20 лет, но в сорокет?
Сидеть на дефиците, гробить организм и гормоналку.
Этот Петя в свои 38 или 39 почти весь седой и на лицо выглядит хуже, чем мои товарищи в 45. Подозреваю, что из-за сушки.
Форма видна только когда он раздет. Когда он в одежде - это будет весьма грустное зрелище худого подростка с побитым жизнью лицом.
Ну и потом важный момент, который все почему-то забывают.
Мозг примерно на 60% состоит из жира. На дефиците, а тем более с жиросжигающей химией, мозг также начинает терять жир. Интересно было бы провести тесты IQ до сушки и во время. В экспериментах с голодающими, те довольно скоро начинали терять IQ, ухудшалась память и зрение.
Отправлено 15 июля 2019 - 05:19
Вот-вот, преднакоп - это же философская концепция, ёмкий символ.
А не просто мемы на арго.
Не совсем. Это была именно философская концепция энтропийной борьбы интернет-сообщества со скучным контентом. Акт зохвата сайта упячностью был вполне себе протестной акцией превращения унылости в карнавал бессмысленности и беспощадности.
Преднакоп - тоже самое. Отрицание унылости бытия фиитнесс-индустрии, путем создания уродливой формы тренинга искаженным символом мужественности со жгутами и горохово-ирисочной диеты.
Упячность в свое время пошла намного шире.
Отправлено 15 июля 2019 - 05:42
Разве гладкие колбасы могут быть лучше сечных струнявых веток?
Рихад оттуда (от колбас) не для того убегал, чтобы они вдруг стали лучше.
У меня не простая колбаса, а билдерная с задатком на сечнявость. Учитывая что рука у меня рука никогда не сечнявилась, она может стать суше только став больше где-то на 62-63кг и размазывая тем самым 60кш-шный жир по большей площади.
![]()
![]()
Отправлено 15 июля 2019 - 05:47
Не совсем. Это была именно философская концепция энтропийной борьбы интернет-сообщества со скучным контентом. Акт зохвата сайта упячностью был вполне себе протестной акцией превращения унылости в карнавал бессмысленности и беспощадности.
Преднакоп - тоже самое. Отрицание унылости бытия фиитнесс-индустрии, путем создания уродливой формы тренинга искаженным символом мужественности со жгутами и горохово-ирисочной диеты.
Упячность в свое время пошла намного шире.
Видимо я не застал расцвет упячности.
Идею же преднакопа я рассматриваю шире упомянутого кача.
Ведь прикинь, так можно преднакапливать счастье, везение, удачу.
Вот представь, как гранён образ человека, который не позволяет себе быть счастливым сейчас, чтобы потом стать счастливым вдвойне.
Очень ёмкая и интересная концепция.
Сообщение изменено: Anubis75 (15 июля 2019 - 05:47)
Отправлено 15 июля 2019 - 05:51
Ну ты же утверждал что толщина жира на запястье у тебя не изменяется, зато меняется размер кости на массе/сушке.
Вот значит там локальная сухость, даже кость пережирает но локальная сухость остаётся
Это значит что там жировых депо нет или минимально. Вот прямо сейчас у меня пупозащип (щипок) на запястье заметно ниже, чем выше по предплечью. Но это не значит что я могу локально просушить какую-то часть (или наоборот, пережрать ее) и оставить другие как есть.
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2019 - 05:51)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх