Старик и Состоявшийся?
По ком звонит ВОЗ.
суставы уже ограничивают активность. А в 50+ будет только хуже.
Вы имеете ввиду активности физические? В наши дни это пережиток старины (плохое слово, прости меня Аллах). В пятьдесят Мастер вздохнет (но не как второсорт) полной (не в смысле жирной, конечно) грудью (мужской, а не бабьей) и примется за Инстаграм и рассылку воробья в лички десяточек.
И обязательно со словами: "А не тряхнуть ли нам стариной?"
Ну, так самое важное - это знать, что на твои действия будет реакция и возникнут некие последствия. А если телодвижения совершать в интернете ,велика вероятность, что последствий от рассылки и инстаграм-активности будет меньше, чем от падения перышка в детскую ванночку.
К примеру, Рихад выложил некие картинки. Но об этом узнал только сэндвольф, а всем остальным плевать. Хоть тысячу картинок закинь по разным темам, хоть телеграм-ботом притворись, ничего не поможет. В интернете очень сложно быть навязчивым.
У мастера остался несыгранный козырь - воробейИ обязательно со словами: "А не тряхнуть ли нам стариной?"
Ну, так самое важное - это знать, что на твои действия будет реакция и возникнут некие последствия. А если телодвижения совершать в интернете ,велика вероятность, что последствий от рассылки и инстаграм-активности будет меньше, чем от падения перышка в детскую ванночку.
К примеру, Рихад выложил некие картинки. Но об этом узнал только сэндвольф, а всем остальным плевать. Хоть тысячу картинок закинь по разным темам, хоть телеграм-ботом притворись, ничего не поможет. В интернете очень сложно быть навязчивым.
Лень делать, но была гдето зацикленная версия ходьбы рихада по балкону.Не знаю, у меня там другое показывает. Как старик Рихад ходит по балкону.
Фильм красота по американски раскрывает эту тему. Главный герой начал качаццо. Кстати средний возраст мужиков в зале как раз 40 лет. В юные годы мне в голову не мог прийти такой бред как тратить своё время на этот дебилизм ))
Рихад предпринял отчаянную попытку заобщаться с теми, кто его не знает? Совсем все плохо..Если бы Свистл)
Там ща вторая часть йурной матрицы, где нео с кучей одинаковых агентов смитов заперт)
Screenshot_20220628-160247_Chrome.jpg
maxresdefault.jpg
Ну в интернетах все герои. Проходили уже.
А в реале мужику всегда мало.
Хуяло! )) Уже сто раз обсуждалось. При 5-разовом сексе в неделю, если свиданка сорвалась - то скорее радуешься, чем печалишься. А если 2 раза в месяц секс, то, конечно, будешь дрочить с двух рук по-македонски. Трахаться чаще надо, просто!
А при трех женщинах за сутки думаешь -"Ну, и нахрена мне это надо было?"
Разве только дрочеров в инете тролить...)
Впрочем, еще как кардио можно засчитать..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 июня 2022 - 03:29)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых