Вот и у меня, как у тех старух - всё в прошлом, увы...
а ты кто из этих старух?
Графиня или няня)))))
Блеать, ты чо работать собрался чоли?
что, Вова, забомбило???
да, мы тут Сеньору найдем непыльную работенку! с зп в 2 раза большей, чем у тебя! и делать нихуя не надо! пойдет в подмастерье к Эмро, там как раз у него вакансия освободилась - провинившийся Рябухин получил отставку!
,
Саня, хотел бы вернутся к вчерашней беседе, о том что ты хочешь стать "казлиной московской".
А в частности, меня напряг один твой довод, а именно "БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и ЗАРПЛАТЫ в мин. ДВА РАЗА БОЛЬШЕ"
Все это так!
НО!
Блеать, ты чо работать собрался чоли?
Ну мало ли - вдруг придётся... В Москве, говорят, вообще можно паразитировать - ходить на платные митинги и орать за 1000 рублей в день всякое... Да хоть курьером... У Админа Стилфактора, хе-хе. Неважно кем. Платят-то больше... Ну и вообще - это я в качестве общего довода привёл в пользу Москвы...
а ты кто из этих старух?
Графиня или няня)))))
Я в кадр не попал - валяюсь под завалинкой пьяным... Спившийся конюх, некогда обладавший хорошим здоровьем...
пойдет в подмастерье к Эмро, там как раз у него вакансия освободилась - провинившийся Рябухин получил отставку!
Я его боюсь, он на маньяка похож... С ним в одном помещении находиться, да в окружении его оружия и его тренболона - ну его нафиг... Зарубит к чертям мечом своим... Курьером к нему могу пойти - украшения по Москве доставлять...
Насчет тапочек: я могу конечно взять гантели побольше в руки, чуть согнуть руки, и махать злостным языком тела чуть ниже прямой линии. Но зачем обманываться?
Друг, а нет ощущения, что сила упала? что вилксу пиндец настал? ведь тапочки -это ведь прям за гранью.... ну дальше что, носки поднимать чтоли?
кинь ссылку пожалуйста
Nike Pro Combat Compression Tight 2.0 Ну или аналогичные от какихто других фирм
Хоть у меня и не было варикоза явного (даже на обследовании). Но всеравно они здорово помогли, пол года назад вены были ппц толстые. Сейчас на порядок все меньше.
Сообщение изменено: RampageCV (04 марта 2016 - 04:53)
Я его боюсь, он на маньяка похож... С ним в одном помещении находиться, да в окружении его оружия и его тренболона - ну его нафиг... Зарубит к чертям мечом
ну да, учитывая еще, что ему бабы не дают, может и после того, как расчленит, изнасиловать!(
а я сегодня опять обреалюсь вискарем ) поменьше, чем в прошлый раз, думаю на 500 гр остановиться ))
Уилкс который с языком тела - Уилкс того движения и не более. У чистого движения свой Уилкс.Друг, а нет ощущения, что сила упала? что вилксу пиндец настал? ведь тапочки -это ведь прям за гранью.... ну дальше что, носки поднимать чтоли?
Уилкс который с языком тела - Уилкс того движения и не более. У чистого движения свой Уилкс.
И вы немного напуталиТапочки - это подготовка к залу в понедельник, хоть какой-то доступный мне дома вес легче чем 3кг. 3кг 30 раз я пока не сделаю чисто.
Да заткнись ты мать твою, пидор!!! ![]()
Сообщение изменено: Temirbek (04 марта 2016 - 05:10)
Тапочки - это подготовка к залу в понедельник, хоть какой-то доступный мне дома вес легче чем 3кг. 3кг 30 раз я пока не сделаю чисто.
ну я не верю, что ты это серьезно пишешь
тапочки (((
Да брось ты. Эмраер- самый добрый чувак в баре. Даже добрее Приста.
я и не спорю
по доброму расчленит и туловище выебет!
такой уж человек - добрый и застенчивый )
Сегодня хотел было в зеркале сфоткаться в зале. Понравилось. Но телефон дома оставил и не сфоткался. Дельты секутся, по рукам вены. Может это быть при 20%? Ну ок, 20 так 20.
красавчик!
хорошая у тебя форма, какая разница 14 или 18 или 20%, если нравишься себе
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых