не правда!Но его чмырят,не потому что он жирный
норм относяться
образумливают скорей
Сань,а есть фотки того времени? Не представляю тебя таким)
Поищу. Сканировать надобно. Старые фото на обычный фотоаппарат... И я там себя стесняюсь. Может, в личку кину. Я там реальная свинота. 105 или 106 кг, не помню точно. Метровая талия, все дела...
таже история, что с Эмраером.
У сеньера с каждым годом показатели все выше и выше.
Сначала он писал про руки ок 44 потом 45, уже до 46 дошел.
Жал он что то типа 120х5 потом стал жать 120х10.
Но ни фоток,ни неибического приседа 140х10 жопой в пол от него так и не дождались
На фото с гор (с Архыза) во мне около 100 - чуть менее, может, 98... Там руки по 43-44. Максимально было 46. Я тут другу руку недавно померял. Он вообще не занимается. Весит 114 кг. Рука - 45 см. Моего роста. За счёт сала трудно что-ли иметь объёмы? Сходи на рынок - там у каждой второй торговки 45-48 см, хе-хе.
Жал 120Х8 - точно было. Не по-эмраеровски, а в полную амплитуду. 140 было на соревнованиях с паузой на груди. Приседал я и 160Х10. 140Х10 было при весе чуть за 80 кг, может, при 85 кг... Ноги у меня сильнее твоих, смирись. Я вообще более мезоморфен, чем ты, у меня от природы костяк шире твоего, и мышц больше. Другое дело, что я себя алкоголем гроблю и всю генетику пропил к хуям собачьим...
Я вообще более мезоморфен
я вообще эктоморфный мезоморф,но хоть не пиздун.
Ну может чуточку, как и все, в пределах разумного
140Х10 было при весе чуть за 80 кг, может, при 85 кг...
да помню, еще с Гурой тогда просили тебя видос приседа, а ты только фото стоя на голове сподобился сделать)
Сходи на рынок - там у каждой второй торговки 45-48 см, хе-хе.
та никуя, это такой же миф, как и про разные объемы одного кг сала и мяса)
у толстой тетки максимум 40-43, при том, что при сгибании плеча там экскурсия мышцы нулевая
Зато может он более фаллометричен
фаллометричны,разумеется ВЫ))))). Ебака от Б-га. хе-хе
Сообщение изменено: Quake (04 марта 2016 - 03:50)
я вообще эктоморфный мезоморф,но хоть не пиздун.
Ну может чуточку, как и все, в пределах разумного
да помню, еще с Гурой тогда просили тебя видос приседа, а ты только фото стоя на голове сподобился сделать)
Все мы любим при3,14зднуть. В смысле - веса я не завышаю, но так, как я на тренировке жал 120, - это безобразие; меня бы тут раскритиковали за хуяк-стиль. Потому и пишу просто - 120Х8 в далёкой юности... В уродливой технике (как у большинства посетителей залов). 120Х5-6 - в относительно хорошей технике... 110Х8 я работал при весе чуть за 80 кг... Сейчас не знаю сколько выжму... Может 115-120Х1, я не жму лёжа... В тягу 225 тоже не веришь? Твоё право. Насчёт видео - я уже Юре объяснял. Я собирался снять. Но меня начали беспричинно банить, и вообще общение было какое-то напряжённое что-ли. Нахуй оно мне надо - в таких условиях снимать видос? Сейчас я варикозный алкаш, и 140 если присяду - то на 1 раз, наверное... Пистолетиков могу сделать 30 штук...
Сообщение изменено: Senor (04 марта 2016 - 03:54)
та никуя, это такой же миф, как и про разные объемы одного кг сала и мяса)
у толстой тетки максимум 40-43, при том, что при сгибании плеча там экскурсия мышцы нулевая
Говорю же - другу руку мерил неделю назад - прикола ради. 45 см. Он вообще в зал не ходит. Только кушает. Ну кость широкая. 114 кг.
Ааа, я ж забыл что с боксёром общаюсь. И надо всё предельна чотка просто и односложно формулировать иначе-не поймут.Ответь на вопрос, это важно
чотко ответь
песдой не скользи
итак
ты тролишь или просто глупый?))
первое или второе ?
давай
Сообщение изменено: Dimik (04 марта 2016 - 04:20)
Заинтересовался по синей воде. Полез в дневники (да! Я их вёл когда-то!). Значится так, Квейк. Жим лёжа вверх головой (градусов 30 был уклон) - 100Х8. Жим стоя - 80Х5. Жим сидя из-за головы - 70Х8. Французский жим лёжа с прямым олимпийским грифом - 70Х8. Приседания со штангой на груди в ТА стиле, "на полную кочергу"(с) - 130Х8. Становая тяга - 200Х5. Приседания со штангой на плечах ЖВП - 180Х6. Сгибания рук со штангой стоя (ПШНБ) в говностиле - 55Х8. Молоты с гантелями - 24Х6. Всё это максимальные результаты... При большом собственном весе - от 98 до 105-106 кг... И проценте за 20%... Сейчас я существенно слабее - из-за возраста и меньшего собственного веса, но выгляжу несравнимо круче. И сам себе нравлюсь. Потому сейчас вообще похуй, сколько у меня тройка. Полагаю, и на 1 взрослый по ИПФ могу не вытянуть (ранее перевыполнял с запасом почти на КМС в 75 кг - до поднятия нормативов), - и плевать слюной! Видуха рулит!
Это ведь важно для тебя.
нее
это важно для тебя)) а мне пох ))
первое ж лучше чем второе? ну для тебя? или не? ))))..хотя на счет первого,твой уровень -Рихад)), да и то кто из вас кого тролит хз )))) так что ответ твой не верен))) и первое и второе)))
так что ты это,как пройдёшь квест с Рихадом,попробуй потролить Квейка,это будет уже чуть выше уровень ))
а мне не пиши больше((((( огорчаешь бля((((( пельмень((((((
Сообщение изменено: Dj Riga (04 марта 2016 - 04:35)
Икры говно да. Не реагируют ни на что вообще..Наткнулся тут на фотку стилфакторовца в тренировочных дневниках...
в тему "накуй надо ноги качать"
,
охуенно. жаль, что ты не вел видео-дневников(((((
Есть видос, где меня на жиме вверх головой страхует наш ростовский атлет Колосов (погугли - хороший был атлет). Там как раз что-то в районе 100Х6-8 было... Надо бы оцифровать... Ну 90-е, не было в каждой мобилке камеры, сами мобилки только у бандитов и банкиров были. Размером с кирпич...
А что тебя в силовых Сенора смутило?
да как бэ особо ничего, так просто доебаца решил)))
просто, я сам так и не накачался, как говорит Витя-фашист, поэтому злой очень(((((
как Прист или Печкин
Есть видос, где меня на жиме вверх головой страхует наш ростовский атлет Колосов (
Надеюсь видосов с Мураном нет?
Сообщение изменено: Quake (04 марта 2016 - 04:40)
видуха зачет! че с ногами? обхват всмысли какой?
Шут его знает , не меряю. Ноги качаю уже 2й год после перерыва, веса рабочие никакие) Даже до былых которые были в 18-20 лет далеко, и скорее всего уже не дойду.
Кста спасибо большое Senor-у, за совет по поводу компрессионных лосин. Реально рульная вещь. Юзаю их на кардио и тренировках ног. Вены стали намного тоньше.
да как бэ особо ничего, так просто доебаца решил
Надеюсь видосов с Мураном нет?
С Мураном увы... Есть с Изаксоном Мишей - очень сильный был атлет из Таганрога - лифтер и ББ в одном флаконе. Потом перестал выступать... Ну там где случайно попадал в кадр - там и есть... Есть такая хорошая картина Василия Максимова (висит в Третьяковке) - "Всё в прошлом". Вот и у меня, как у тех старух, - всё в прошлом, увы...
Сообщение изменено: Senor (04 марта 2016 - 04:43)
,
Саня, хотел бы вернутся к вчерашней беседе, о том что ты хочешь стать "казлиной московской".
А в частности, меня напряг один твой довод, а именно "БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и ЗАРПЛАТЫ в мин. ДВА РАЗА БОЛЬШЕ"
Все это так!
НО!
Блеать, ты чо работать собрался чоли?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 марта 2016 - 04:49)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых