Я здесь хоть одного человека сжёг?
В принципе да. Об этом я не подумал...
Извините, как-то не логично. Твоим 30-5ПМ следует быть в одном движении, не в разных. 30ПМ ПШНБ в обычной стойке можно так нагрузить, что 5ПМ покажутся вожделенной халявойЗатем что например вначале ты будешь античитить, потом читить внутри античитинга, а только после всего этого когда вес станет больше- стоять ровно.
Т.е. налицо удлинение прогресса снизу (с меньших весов). А ты хочешь сразу с "стоя ровно начать" упуская возможный прогресс с меньшим весом.
Поездка в горы откладывается до завтра... Эх... У друга на работе проблемы - впервые аванс не выплатили. Звоночки кризиса...
Взвесился в зале. Вес 100.
Процент какой? При 20% это ни о чём. Я больше 100 весил, когда был жирной свинотой. И руки имел 46 см. И грудную далеко за 120... Кому это надо? Главное - видуха! Распечатать и на холодильник повесить, блеать!
Вот дойдешь до максимального чита в античите- далее просто стоя делать (у стены например)...вот уже и прогресс.Максимальным читом для античитовых ПШНБ будут обычные ПШНБ стоя под конец сета
Но как отслеживать прогресс? Никак.
Я больше 100 весил, когда был жирной свинотой. И руки имел 46 см
Сань,а есть фотки того времени? Не представляю тебя таким)
было время я весил где то 97,самочувствие - "мнение мозга"
,функционал то же ацтой
моё комфортный боевой вес 85)
конечно б если можно было б 100 и с таким же функционалом - огонь) всех бы с ринга выносил)))
кстати парни,а у нас парень подписал контракт с UFS,реально круто,долго об этом он мечтал) Дима Смоляков,мс по борьбе,а руки у нас в клубе ставил,ну и сейчас занимается)вес за 120,машина пипец)
Кто прикалывается? Или тапки или 3кг. 3кг для 30 раз - много, поэтому тапка (~300гр).тапки? я думал, народ прикалывается! ты реально тапками качаешься????
Стоя наверху легче, чем наклоняясь. Но вспомнив о 50кг стоя и руках при этом, "недостаток" ПШНБ стоя как-то забывается.Вот дойдешь до максимального чита в античите- далее просто стоя делать (у стены например)...вот уже и прогресс.
Мне кажется ты просто не хояешь потому что стесняешься работоть с совсем малым весом, хочешь сразу с 6кг
Кто прикалывается? Или тапки или 3кг. 3кг для 30 раз - много, поэтому тапка (~300гр).
Стоя наверху легче, чем наклоняясь. Но вспомнив о 50кг стоя и руках при этом, "недостаток" ПШНБ стоя как-то забывается.
ну правильно,а на добивку можно пачку маргарина использовать!
там 180 гр
Ечли б любой тут выложил такую форму, его б "боксеры" затроллили накуй, "да ты в ринге умрешь за пару сек" "да ты жирная груша для битья" "да чем ты тяжелее тем громче упадешь" "да тебе любой дрищ всекет, ты ж неповоротливая развалина" итдСань,а есть фотки того времени? Не представляю тебя таким)
было время я весил где то 97,самочувствие - "мнение мозга"
,функционал то же ацтой
моё комфортный боевой вес 85)
конечно б если можно было б 100 и с таким же функционалом - огонь) всех бы с ринга выносил)))
кстати парни,а у нас парень подписал контракт с UFS,реально круто,долго об этом он мечтал) Дима Смоляков,мс по борьбе,а руки у нас в клубе ставил,ну и сейчас занимается)вес за 120,машина пипец)
А когда сами боксеры так выглядят- они "аццкие машины"... немного нелогично
ты правда не в курсе чем отличается 120 кг качка и 120 кг бойца ММА ? ))))))
ну лучше тебе это и не знать ))))))
но если есть желание......
кароч хуйню ты напесал ))))
п.с. и да у него главное функционал,а не видуха,как например для тебя,кача,но заметь он не жирнее тебя )))))
Сообщение изменено: Dj Riga (04 марта 2016 - 02:52)
Ечли б любой тут выложил такую форму, его б "боксеры" затроллили накуй, "да ты в ринге умрешь за пару сек" "да ты жирная груша для битья" "да чем ты тяжелее тем громче упадешь" "да тебе любой дрищ всекет, ты ж неповоротливая развалина" итд
А когда сами боксеры так выглядят- они "аццкие машины"... немного нелогично
Хочешь сказать ты по форме рядом?
Нет. Ты просто не понял. Напомни мне, ты же против большого веса был всегда, писал что нафиг надо большой вес, и спорил о том что пережорщика любой дрищ свалит один йух, если попадет куда надо.ты правда не в курсе чем отличается 120 кг качка и 120 кг бойца ММА ? ))))))
ну лучше тебе это и не знать ))))))
но если есть желание......
кароч хуйню ты напесал ))))
Я хочу сказать что Эмраер гораздо круче по форме. Но его чмырят жирным. А этот пережорщик "аццкая машина". А ведь Эмраер- тоже боец. И запросто эту машину разрубит.Хочешь сказать ты по форме рядом?
Сань,а есть фотки того времени?
таже история, что с Эмраером.
У сеньера с каждым годом показатели все выше и выше.
Сначала он писал про руки ок 44 потом 45, уже до 46 дошел.
Жал он что то типа 120х5 потом стал жать 120х10.
Но ни фоток,ни неибического приседа 140х10 жопой в пол от него так и не дождались
Я хочу сказать что Эмраер гораздо круче по форме. Но его чмырят жирным
Но его чмырят,не потому что он жирный
Сообщение изменено: Quake (04 марта 2016 - 03:09)
Я хочу сказать что Эмраер гораздо круче по форме. Но его чмырят жирным. А этот пережорщик "аццкая машина". А ведь Эмраер- тоже боец. И запросто эту машину разрубит.
Так не логичнее ли Эмраера гораздо больше уважать чем всех бойцов ЮФС вместе взятых?
Ведь на своем поприще он их просто капусту пошинкует мечом. Покуй МС там или МСМК?
Логичнее, Эмра по любому круче!
Нет. Ты просто не понял. Напомни мне, ты же против большого веса был всегда, писал что нафиг надо большой вес, и спорил о том что пережорщика любой дрищ свалит один йух, если попадет куда надо.
А тут- довольно таки серьезный пережор на лицо.
Почему ты про него не пишешь "надо бы просохнуть" а вместо этого подчеркиваешь его вес? Это же жирный вес.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых