Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Аид! вот наиточнейший образец. Сравнивай по нему
ac3b5996e3a1.jpg

Судя по этим картинкам делаю вывод, что у Эмраера процент жира как у Эмраера. И не поспоришь.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Судя по этим картинкам делаю вывод, что у Эмраера процент жира примерно как у Эмраера. И не поспоришь.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Всех женщин ветки, Малашку, Рихада, Эмраера, а также не определившихся, поздравляю с наступающим праздником днем 8 марта!))

Кстати, какую хню заметил; в оригинале, в цитате Игорька, Эмраер "зачеркнут", а при цитировании нет. Видимо это примерно по тому, что компьютер, как и настоящий рыцарь, ни когда не пестит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот ты всё потешаешься, а между тем, именно твоя пренебрежительная оценка внешнего вида Сергея Витальевича подтолкнула его придать анафеме лифтерскую рыготню и привела к расставанию друзей 

Саша, как я мог пренебрежительно говорить о форме Эмраера после лифтерской рыготни, если я ее не видел? Эту форму.

напротив, со слов Эмраера, он выглядит сейчас как Виктор, только дельты более выразительные.

У Виктора отличная форма. Значит и у Эмраера отличная форма. 

И это благодаря твоей лифтерской рыготне.

Давай сделаем так, Эмраер выложит актуальные фото, я буду его хвалить, он извинится перед тобой за то, что назвал твою программу говном, ты его простишь и вы снова будете друзьями!

А то мне как то неловко, что я невольно стал причиной вашего расставания.

Причина, конечно не во мне, но раз и на меня пали подозрения, значит частичка и моей вины есть в этой трагедии.

Не хочу стоять между вами.

Готов приложить усилия и примирить вас.

Такая крепкая дружба не должна рушиться из-за каких-то не лестных оценок на форуме. Будьте выше этого. Дружите и не обращайте внимание на мелкие неприятности. И на пакости разных завистников. Это я не себя имею в виду, а таких негодяев, как Сережечка. Он постоянно называет Эмраера жирным. Но не потому, что так думает. А просто люто завидует мощи и красоте Эмраера.

))_)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сергей Витальевич! Я сегодня купил жене рыготную Пандору, а не твоё очень дорогое произведение искусства. А всё потому что ты сомневающийся.

Сообщение изменено: M. Kvakin (04 марта 2016 - 11:46)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
M. Kvakin,
Своей?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сергей Витальевич! Я сегодня купил жене рыготную Пандору, а не твоё очень дорогое произведение искусства. А всё потому что ты сомневающийся.

Купил он
http://ru.aliexpress...w

Так и скажи, не могу себе позволить весчь, к которой прикасались руки Емро!

Пысы пачем взял?

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 марта 2016 - 11:52)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пысы пачем взял?

Своей? Просто спросил чтобы тебя не расстраивать.  :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Разгибания на триц буду делать или с канатом или с V-образным. V-образный мне никогда не нравился из-за очучений в запястьях. Кстати, чем горизонтальнее перекладина тем тяжелее разгибать, не пойму почему, вот такая занимательная анатомия. Т,е. V-образный тяжелее чем почти вертикальный канат. Есть еще V-образный почти развернутый угол (т.е. ручка почти прямая) - тяжелее всего. На картинке второй сверху:

Если канат растягивать в стороны в нижней точке то будет делать труднее, а триц будет сокращаться сильнее. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
M. Kvakin,
Чем расстроить?!
Я достаточно нейтрально отношусь к чужим тратам!
Это мне для некоторой аргументации при разговоре с супругой! С любой!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений
Сегодняшняя треня:

Частичные восстановительные приседания blue+red+6kg@40
Наклонные отжимания на гантелях blue+red@21 (20 неделю назад) - в последних повторах пауза внизу на 1-3 сек.
Завтрак
Подтягивания 3.5x14+2 myo15 (3.5x14+1 myo5 3 дня назад)
Брусья 3.5x16+1 myo5 (3.5x15+1 myo5 3 дня назад)
Гребля сидя с красным жгутом вокруг ступней red@30
Становая с синим жгутом под ноги blue@30
ПГНБ 6х30
Подъемы на носки стоя 0х30
Жим красного жгута стоя red@21
Гиперэкстензии 45° Гуд морнинги 0х30
Жим в Смите сидя Жим красного жгута сидя на нем - там в лучшем случае 5ПМ, не стал делать.
Разведения в наклоне надев тапочки на ладони - ~0.3x30
Разгибания на триц со жгутом (упор решетка на балконе) - red@20 дожимы, слишком низко, и тяжеловато (примерно 25-27ПМ), поэтому не стал идти дальше, цели сегодня не те)
Разведения стоя с тапочкам в руках до 45° выше плечей ~0.3x30
Бабочка (peck-deck) red@30

Вес 56.5->56.2кг, талия 65.0->64.9см.

Полный обреал. Так бицобсы давно не отрывало. Тело даже чуть хотело язык свой пустить в работу когда левой рукой доделывал через "не могу и не хочу" последние, но я старался мертвую точку максимально бицом проходить. В новых зальных упрах сегодняшних близко к отказу только в сгибаниях на биц (как и буду стараться работать в зале почти во всех упрах), в остальных - с запасом, т.к. цель подготовиться к планируемому в понедельик залу и уберечься от чрезмерных долгих постболей.

Пупозащип не за горами.

DSCF3573.jpg DSCF3574.jpg DSCF3577.jpg DSCF3580.jpg DSCF3581.jpg DSCF3582.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Разведения в наклоне надев тапочки на ладони - ~0.3x30

Разведения стоя с тапочкам в руках до 45° выше плечей ~0.3x30

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сегодняшняя треня:Частичные восстановительные приседания blue+red+6kg@40Наклонные отжимания на гантелях blue+red@21 (20 неделю назад) - в последних повторах пауза внизу на 1-3 сек.ЗавтракПодтягивания 3.5x14+2 myo15 (3.5x14+1 myo5 3 дня назад)Брусья 3.5x16+1 myo5 (3.5x15+1 myo5 3 дня назад)Гребля сидя с красным жгутом вокруг ступней red@30Становая с синим жгутом под ноги blue@30ПГНБ 6х30Подъемы на носки стоя 0х30Жим красного жгута стоя red@21Гиперэкстензии 45° Гуд морнинги 0х30Жим в Смите сидя Жим красного жгута сидя на нем - там в лучшем случае 5ПМ, не стал делать.Разведения в наклоне надев тапочки на ладони - ~0.3x30Разгибания на триц со жгутом (упор решетка на балконе) - red@20 дожимы, слишком низко, и тяжеловато (примерно 25-27ПМ), поэтому не стал идти дальше, цели сегодня не те)Разведения стоя с тапочкам в руках до 45° выше плечей ~0.3x30Бабочка (peck-deck) red@30 Вес 56.5->56.2кг, талия 65.0->64.9см. Полный обреал. Так бицобсы давно не отрывало. Тело даже чуть хотело язык свой пустить в работу когда левой рукой доделывал через "не могу и не хочу" последние, но я старался мертвую точку максимально бицом проходить. В новых зальных упрах сегодняшних близко к отказу только в сгибаниях на биц (как и буду стараться работать в зале почти во всех упрах), в остальных - с запасом, т.к. цель подготовиться к планируемому в понедельик залу и уберечься от чрезмерных долгих постболей. Пупозащип не за горами.attachicon.gifDSCF3573.jpgattachicon.gifDSCF3574.jpgattachicon.gifDSCF3577.jpgattachicon.gifDSCF3580.jpgattachicon.gifDSCF3581.jpgattachicon.gifDSCF3582.jpg

Новые вилео исполнения наснимал? Или решил не делиться реалом в дневнике?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Если канат растягивать в стороны в нижней точке то будет делать труднее, а триц будет сокращаться сильнее.

Я развожу под конец, но чуть чуть, под конец просто ладони вниз смотрят и запястья чуть разгибаются. Триц сокращен по максимуму при прямой руке и так и так.

Новые вилео исполнения наснимал? Или решил не делиться реалом в дневнике?

Все качественно, с удержанием в верхней точке на секунду и плавно вниз. 3кг для задних дельт было много, потом 5-6 дней болело чутка. А тапочки хорошо пошли. Поэтому в зале начну с замка в каждой руке (1.25кг).

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,
Чем расстроить?!
Я достаточно нейтрально отношусь к чужим тратам!
Это мне для некоторой аргументации при разговоре с супругой! С любой!

Не провоцируй меня! И не пиши мне больше! ((((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Я развожу под конец, но чуть чуть, под конец просто ладони вниз смотрят и запястья чуть разгибаются. Триц сокращен по максимуму при прямой руке и так и так.

Попробуй - так можно использовать меньший вес. А на биц такая вещь рулит - на старте чуть отклоняешь корпус назад, а по мере подъема чуть наклоняешься вперед. Получается "обратный читинг" - чище чем если просто стоять неподвижно.

Пупозащип не за горами.

Будем считать это стартовой точкой перед тренировками в зале.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вес 56.5->56.2кг, талия 65.0->64.9см.

Но при этом ни разу не сухой. Печаль.

Поэтому в зале начну с замка в каждой руке (1.25кг).

Это тяжело, одолжи у кого-нибудь в зале тапки.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Жим красного жгута сидя на нем.  Хотел язык свой пустить в работу когда левой рукой доделывал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Попробуй - так можно использовать меньший вес. А на биц такая вещь рулит - на старте чуть отклоняешь корпус назад, а по мере подъема чуть наклоняешься вперед. Получается "обратный читинг" - чище чем если просто стоять неподвижно.

Это логично но трудно внести определенность. Всегда ли одинаково нагибаешься? А может в последних повторах меньше нагибаешься, читя внутри античита? :) Поэтому имхо определенней отслеживать прогресс просто стоя и работая только руками.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если маэстро такой залитой как на фото и мелкий в реале как на видео,то ...

полный крах системы рекомпоза

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Quake (04 марта 2016 - 12:57)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Это логично но трудно внести определенность. Всегда ли одинаково нагибаешься? А может в последних повторах меньше нагибаешься, читя внутри античита? Поэтому имхо определенней отслеживать прогресс просто стоя и работая только руками.

Ну стоя тоже есть масса вариантов "читинга" - поднимать локти, поднимать плечи (трапециями), сгибать запястья. Я тут говорил именно с точки зрения наиболее чистого для мышцы исполнения + минимально возможного веса.

А прогресс надо отслеживать по видухе.

Сообщение изменено: OldBoy (04 марта 2016 - 12:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С таким "античитом" и веса собсных рук будет многовато. Лучше уж стоя ровно но с тапком.

Сообщение изменено: Dimik (04 марта 2016 - 12:33)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Состоявшиеся, напомните маэстро об уилксе. Он же падает, а это означает мясослив)

Раньше истина была такая:

Больше вес (новый вес) = прогресс.

Неважно, что падают повторы, не важно, что техника портится, сокращается амплитуда вплоть до частичек в 1 см.

Это все не иппало маэстро.

Формула была незыблема - новый вес=прогресс.

Сейчас маэстро вес снижает, вплоть до тапочек. И говорит, что важна техника.

Пойдем от обратного.

Падение веса=регресс (падение уилкса)

Падение веса даже с учетом улучшения техники, один куй, регресс.

Намажьте сковородку маргарином и прожарьте песту. Сделайте блюдо в честь 8 марта)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ну стоя тоже есть масса вариантов "читинга" - поднимать локти, поднимать плечи (трапециями), сгибать запястья. Я тут говорил именно с точки зрения наиболее чистого для мышцы исполнения + минимально возможного веса.

За этими вещами слежу в зеркале да и вообще можно без зеркала поделав движение без веса и запечатлев в ощущениях как бывает когда только руки работают и локти не ходют. Если 30ПМ левой сделал так, 5ПМ так же - легкотня :)
С наклоном идея неплохая, но в разные дни одинаково делать трудно, если ты привык к черточке в зале у которой ставишь носки и упираешься лбом куда-то, то если однажды это что-то передвинут или черточку сотрут - может будет истерика :) А стоять прямо и работать руками - это всегда твое. Тем более если чисто сделать ПШНБ 50кг на пару раз в обычном стоячем режиме без разминки, то бицобсы будут соответствующего размера - знаю по товарищу.
У меня нет цели с малыми весами работать. Скорее с теми весами, с которыми качественно могу столько-то раз. А то что они маленькие - корреляция, не козация :) Временно, надеюсь. Сейчас ножка окончательно заживет и рекомпоз подстегнется.

А прогресс надо отслеживать по видухе.

Это да, но сухость просто так не дается, надо ее сделать, а потом уже мяситься и рекомпозить, имхо. 8 месяцев профукал, мог бы летом еще закончить если бы не :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сейчас цель-видео с тапочками. Очень хочется посмотреть на тяжелый подход подьёма тапка на бицепс.
Но мастер игнорирует просьбы:(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

С таким "античитом" и веса собсных рук будет многовато.

Ну попросит кого-нибудь в зале, чтобы помогали поднимать веки руки, а опускать будет сам - негативы эффективнее для массы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если, Емраер в ближайшее время не справится со стыдом и неловкостью, не попросит снять или не закрепит телефон и не снимет свой жим сидя140 кг или жух 160 на 10

Да ты охуел! Я не уверен, что выполню-то их "в ближайшее время", а ты говоришь снять!

помочь Сереже перестать быть пиздоболом

На хуй иди, чмошная мразь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Сейчас цель-видео с тапочками. Очень хочется посмотреть на тяжелый подход подьёма тапка на бицепс.
Но мастер игнорирует просьбы :(

Биц с 6 кг. Тапки в равзедениях в наклоне и стоя. А что делать, я планирую начать с 1.25кг в зале. Сколько раз смогу сделать и все веса сами отрегулируются. Главное - качество. Плавные опускания, максимальное замедление под конец (почти стоп, может даже буду делать полный полусекундный стоп чтобы полностью исключить инерцию) и быстрые поднятия.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну попросит кого-нибудь в зале, чтобы помогали поднимать веки руки, а опускать будет сам - негативы эффективнее для массы!

Помогать скорей всего ненадо это ж чит. Но страховать такой вес-неплохо бы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скоро дойдет в рекомпозе до той стадии, что будет качаться пустыми руками и еще просить бабушку, что бы она страховала его и делала форсированные повторения))))

Станет таким слабым, что сначала начнет лепешку ко рту закидывать читингом, а потом и вовсе не сможет ее оторвать от стола.

бабушку будет кормить Рихи из ложечки.

Пиздец, бодибилдер) Силовик с развитым уилксом и классной видухой))))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых