Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну дак в ТА редко жмут именно чисто. Жимовой швунг другое дело. Даже я, не супер тяжело атлет смогу сделать ж.швунг так что 95% посетителей тренажерных залов примут это за жим стоя. Всего то ноги подогнуть немного под себя(чуть чуть подсесть). А это при умении +20кг к весу снаряда по минимуму.

И никаких фрикционных движений аля легчайший.

Сообщение изменено: RampageCV (03 марта 2016 - 11:20)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Помнишь двух патлатых братьев-близнецов? Качки весьма средние, мест на соревнований не имели.

Херассе нашёл качков слегка средних)))

Ну, Алан - профи, а братья Полы - средние. Ну и то, что мест нет, не значит, что слабые.

Ну, я сечас специально глядел. Джон Девис в 50-х- 152 кг рекорд. Алексей Сидорыч Медведев на Чемпионате СССР победил с результатом 142

Медведев в 1957 на ЧМ уже 165 жал.

Сообщение изменено: aid (03 марта 2016 - 11:26)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Загуглил братьев) Так этож из нянек качки. Ностальгия.

Да это реально ниочем форма.

ti100326_large.jpg?1341620188

Нету адской дегидратации. Короче Маэстро круче... И Эмро.

Да и мяса в них мало, киллограм 120+ наверное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё, я подсел на это, с подачи папиросы! :rofl:

Да это реально ниочем форма.

Ну дык! Каждый дурак может((( а мы тут сидим как лохи со своими сраными 80-90-100 кг и какую-то херню обсуждаем(((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Чёт ты так сфотографировался, как будто килограммов 140 весишь))) Голова получилась очень маленькой относительно тела.

У тебя из одной крайности в другую)) Какие 140 кг? Фотка вчерашняя. Вес на фото 92,5 кг, рост 182 см

"Так себе" на чьём фоне? Кая Грина? Да в гробу я видал такую форму. Ходить потом учиться заново в 50 лет... В этой ветке Виктор выглядит круче всех, да и на форуме не так много народу, кто обладает лучшей формой - ну Мишин там, и прочие профи (далеко не все, кстати, у многих в межсезонье вид отвратительный, а Виктор держит такую форму постоянно, он всё время такой, а не неделю в году, как хвалёные профи)...

Спасибо Сань, ну ты имхо подзагнул. Всётаки по обьёмам я не такой большой. Руки - да, но они всегда преобладали.

И со спины желательно тоже. Я теперь, с уходом Хиляка, должен за двоих продвигать идею крепких ядер в массы...

Могу выложить остальные фото, в том числе и спины. Есть вчерашние.

А чё вы доебались до Эмро? Почему он не может быть как я? У него стаж 12 лет вроде.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя из одной крайности в другую)) Какие 140 кг? Фотка вчерашняя. Вес на фото 92,5 кг, рост 182 см

Да я ж пошутил, в смысле ракурс такой, что голова кажется маленькой))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пересматривал тут на днях альбом фотографий. Отсканировал свою детскую фотку. Решил выложить свою трансформацию))

На первой фотке мне 8 лет, 1997 год. Отжимался тогда от пола и пресс качал. 60 раз точно мог отжаться без проблем. Мостик делал на пресс, скручивание и.т.д. Ну и вторая это соответственно щас.

нихуя в 8 лет мог спокойно пизды рихи дать, т/к тяжелее и суше

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ипать . Потренировалсо . Всё делал по 20 повторов . Окуенная тема. Пот градом . Одышка . Пенсия .

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Ипать . Потренировалсо . Всё делал по 20 повторов . Окуенная тема. Пот градом . Одышка . Пенсия . Преднакоп.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ипать . Потренировалсо . Всё делал по 20 повторов . Окуенная тема. Пот градом . Одышка . Пенсия . Преднакоп.Ванная.Тапочки.Подьезд.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Имраер ,ты хорошо выглядишь ,но старше своих лет(ближе к 40)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ММ ниче так у имро. Но кстати да, седой и лысый с липомами. огорчает

Тренировка обычная. А ходить как мудак по залу и просить поснимать, или опять же как мудак искать, куда телефон воткнуть, чтоб всё видно было? Унижение нахуй какое-то. Я так только для Рябухина унижался.

Ходить по залу примерно как  имраер и примерно как имраер искать куда воткнуть телефон

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Выкладываю как и обещал наверху остальные фото, в том числе и со спины. Фото сделаны вчера. Вес на них 92,5, рост 182 см.

Сразу говорю, фото ног не будет. Я их не качаю вообще (с лета) выпадают естественно. Нога гдето 60 см щас. Как в натураху еще. Может потом выложу, когда просушусь, если буду себе нравиться! (с) Эмро стайл (самая акуенная отмаза)

Х.З. какой % жира, но стал суше. В общем сушимся дальше)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ViktorMsk

окуенно ! 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Спина начала появляться.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Наконец-то удалось раскрутить преднакоп и раскрутить Имраера выложить видео своей формы!

Вот она! Честно сказать форма - мнение мозга!

Spoiler

Сообщение изменено: sereje4ka (04 марта 2016 - 12:56)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Наконец-то удалось раскрутить преднакоп и раскрутить Имраера выложить видео своей формы!

Вот она! Форма откровенно - говно

Spoiler

спасибо ! а то я задумал полуночный рефид было .....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

спасибо ! а то я задумал полуночный рефид было .....

Спецом для Сеньера добавил в видео тэг "Родина"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Витя как статУя ...завидую((

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Витя как статУя ...завидую((

Чему? У человека в жизни кроме качки нихуя нет. Вся логистика его сушествования заключается в том когда вовремя воткнуть иглу в жопу и сколько порошка засыпать в протеиновый коктейль. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Посмотрел фотки, заебца!!!! гы-гы теперь Витька с иглы не снять, если не включить аутотренинг.;)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Чему? У человека в жизни кроме качки нихуя нет. Вся логистика его сушествования заключается в том когда вовремя воткнуть иглу в жопу и сколько порошка засыпать в протеиновый коктейль. 

а может он живет в удовольствие
не чем не обременен
не надо итти на работу словно трамвай с утра и возвращается к вечеру
и вобще не думать не о чем таком и о чем то другом
кому то нравится, кому то нужен оч, кто то любит
чтож ещо надо?
пить? велик? вобла с пивом?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, особо спесивых, едущих с особо смурными рожами в метро, ты вообще имеешь право анально наказывать! как эльф гоблинов!

Ну москалики карают остальных гоблинцев, а самих москаликов карают эльфы. Москалики ощущают дикий комплекс неполноценности рядом с эльфами, и во всём пытаются им подражать. Безуспешно, конечно же. Москалики могут купить себе за вырванные из скрюченных пальцев провинциальных умирающих старух деньги ещё сотни Бентли и Ягуаров, построить ещё десятки небоскрёбов и новоделов, вроде ХХС, но всё равно Москва останется дикой отсталой дырой на фоне Европы. Другое дело, конечно, что на фоне остального Мордора она выигрывает. И карает. Властвует, доминирует и унижает, хе-хе.

а вообще тут расслабленных много.... есть категория людей, которые или не работают, или работают мало, и при этом у них есть бабло...

Ну то, что половина Москвы - рантье, сдающие бабкин хрущ в Капотне, и с этой ренты строящие из себя хозяев жизни в Таиланде или на Гоа - то давно не секрет. Я вон даже ссылочку кидал на эпичный сайт одного московского хрантье с флешмобчиком "На мороз"... Меня этим удивить сложно - я сам похожий образ жизни веду... Но большинство москалей какие-то озабоченные, суетливые и весьма подза2,7банные жизнью. Мне так кажется. Могу ошибаться, я не специалист по этому подвиду гоблинской фауны... Инстинкты и зоопсихология подвида Moscalicus Vulgarus в предмет моих научных интересов не входит пока...

А может, там вранье про равный рост-вес?

Может... Но всё-таки на то они и чемпионы - все эти Хиты, - форма мышц очень важна для визуального восприятия.

Мишин? Мишин лучше килограммов на 30, а не просто лучше.

Мишин суперпрофи, участник Олимпии, он и выше Виктора, и крупнее изначально. И фармы там целый танкер влит. И всё равно меня его фигура не впечатляет - это уже фриказоидство, нафиг таким быть...

А почему? Это не Колмен - вроде, с весами не перебарщивает.

Ну не суставы - так что другое полетит, вон Уиллер с донорской почкой живёт...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как можно говорить о том, о чём ты не имеешь никакого понятия? Это абсолютно не верно. Никак тренировки, не правильное питания не влияет на нормальную насыщеную жизнь. У меня по крайней мере никогда не влияло. А я всю жизнь занимаюсь спортом, с детства и у меня есть и было куча увлечений по жизни, в разных сферах. Даже на данный момент меня есть куча разных увлечений. Страйкбол, страйкбольное оружие, стрельба из оружия, колекция советского оружия (ММГ), велосипед (только летом), девушки (ну это итак понятно) и.т.д.

Даже сейчас на диете, я помогаю с ремонтом брату родному и нахожу на это время по вечерам.

Ты кстати никогда не задумывался, сколько времени тратишь на сидение в этой теме? Просто к слову. Я как не зайду сюда, ты всё время "онлайн", даже ночью в 2 часа.

По поводу иньекций даже не знаю что сказать, дело трёх минут... Тоже самое и замешать коктель. На всё про всё пару минут.

Ну и самое главное. У всех разные хобби в жизни. Я например тоже не понимаю накуй шастать по горам и заниматься туристоблядством. Нудно и скучно, но я же не навязываю своё мнение? То то и оно...

Сообщение изменено: ViktorMsk (04 марта 2016 - 02:02)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Алесандро,
Еще татуху такую набить надо...

Миниатюры

• image.png

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Алесандро,Еще татуху такую набить надо...

Я хотел было написать в заключении поста выше слова над хлеборезкой. Но подумав не стал.
слова и суть правильная, а понимание веть может быть разное.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

колекция советского оружия

Пободранного с трупов партизан?

Как можно говорить о том, о чём ты не имеешь никакого понятия? Это абсолютно не верно. Никак тренировки, не правильное питания не влияет на нормальную насыщеную жизнь. У меня по крайней мере никогда не влияло. А я всю жизнь занимаюсь спортом, с детства и у меня есть и было куча увлечений по жизни, в разных сферах. Даже на данный момент меня есть куча разных увлечений. Страйкбол, страйкбольное оружие, стрельба из оружия, колекция советского оружия (ММГ), велосипед (только летом), девушки (ну это итак понятно) и.т.д. Даже сейчас на диете, я помогаю с ремонтом брату родному и нахожу на это время по вечерам.   Ты кстати никогда не задумывался, сколько времени тратишь на сидение в этой теме? Просто к слову. Я как не зайду сюда, ты всё время "онлайн", даже ночью в 2 часа.   По поводу иньекций даже не знаю что сказать, дело трёх минут... Тоже самое и замешать коктель. На всё про всё пару минут.   Ну и самое главное. У всех разные хобби в жизни. Я например тоже не понимаю накуй шастать по горам и заниматься туристоблядством. Нудно и скучно, но я же не навязываю своё мнение? То то и оно...

Это все хорошо, но никак не относится к созиданию. 

Ты написал, что качка не мешает тебе паразитировать. Ну что же, молодец :-)

andreth

andreth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

А я всю жизнь занимаюсь спортом, с детства и у меня есть и было куча увлечений по жизни, в разных сферах. Даже на данный момент меня есть куча разных увлечений. Страйкбол, страйкбольное оружие, стрельба из оружия, колекция советского оружия (ММГ), велосипед (только летом), девушки (ну это итак понятно) и.т.д.

Даже сейчас на диете, я помогаю с ремонтом брату родному и нахожу на это время по вечерам.

Какой-то фигней занимаешься, чесслово. Нет, чтобы преднакоп крутить.

Ты кстати никогда не задумывался, сколько времени тратишь на сидение в этой теме? Просто к слову. Я как не зайду сюда, ты всё время "онлайн", даже ночью в 2 часа.

((( Сережечка попался в плен сансары рекомпоза. Как и многие из здешних. Пока маэстро не накачается тапочками (или его ими не прихлопнет) из этой темы не вырвешься...(((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пробный бросок куска говна....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip