Саня, особо спесивых, едущих с особо смурными рожами в метро, ты вообще имеешь право анально наказывать! как эльф гоблинов!
Ну москалики карают остальных гоблинцев, а самих москаликов карают эльфы. Москалики ощущают дикий комплекс неполноценности рядом с эльфами, и во всём пытаются им подражать. Безуспешно, конечно же. Москалики могут купить себе за вырванные из скрюченных пальцев провинциальных умирающих старух деньги ещё сотни Бентли и Ягуаров, построить ещё десятки небоскрёбов и новоделов, вроде ХХС, но всё равно Москва останется дикой отсталой дырой на фоне Европы. Другое дело, конечно, что на фоне остального Мордора она выигрывает. И карает. Властвует, доминирует и унижает, хе-хе.
а вообще тут расслабленных много.... есть категория людей, которые или не работают, или работают мало, и при этом у них есть бабло...
Ну то, что половина Москвы - рантье, сдающие бабкин хрущ в Капотне, и с этой ренты строящие из себя хозяев жизни в Таиланде или на Гоа - то давно не секрет. Я вон даже ссылочку кидал на эпичный сайт одного московского хрантье с флешмобчиком "На мороз"... Меня этим удивить сложно - я сам похожий образ жизни веду... Но большинство москалей какие-то озабоченные, суетливые и весьма подза2,7банные жизнью. Мне так кажется. Могу ошибаться, я не специалист по этому подвиду гоблинской фауны... Инстинкты и зоопсихология подвида Moscalicus Vulgarus в предмет моих научных интересов не входит пока...
А может, там вранье про равный рост-вес?
Может... Но всё-таки на то они и чемпионы - все эти Хиты, - форма мышц очень важна для визуального восприятия.
Мишин? Мишин лучше килограммов на 30, а не просто лучше.
Мишин суперпрофи, участник Олимпии, он и выше Виктора, и крупнее изначально. И фармы там целый танкер влит. И всё равно меня его фигура не впечатляет - это уже фриказоидство, нафиг таким быть...
А почему? Это не Колмен - вроде, с весами не перебарщивает.
Ну не суставы - так что другое полетит, вон Уиллер с донорской почкой живёт...