завистник)
Ну в точку же попал ну!
я кстати не приносила) это надюха не того употребила и понеслось))) у меня претензий не было, пока не начались оскорбления на ровном месте) конфликт не поощряла, просто вывела проветриться)
Выборы были бы смешныПредлагаю BleedingMind тоже сделать супервайзером! пусть будет честный бой!
И каждый пользователь, даже ОлегК должен сделать свой выбор и поддержать одну из них!
ИМХО :
- Оскорбление любого представителя администрации - бан на месяц.
- не нравиться посты конкретного представителя администрации - жалоба Админу ( со ссылками и тд ( по-взрослому, а не " меня угнетают и тд" . он уже решает нужен ему такой представитель или нет.
- и представители адм и пользователи люди взрослые и вполне способны держать себя в руках . Кто не может см п1. п.2.
То есть оскорбили тебя или нет решаешь ты , а не другой супервайзер ? Ну что , круто , пизлец тебе крышу сорвало от возвращения погонЖелезякин умную вещь предложил. Я с ним в этом плане полностью солидарна.
Два оскорбления двух представителей администрации = 2 месяца бана.
То есть оскорбили тебя или нет решаешь ты , а не другой супервайзер ? Ну что , круто , пизлец тебе крышу сорвало от возвращения погон
Сообщение изменено: gasch12 (10 августа 2020 - 09:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых