,
сделай видео, будь мужиком блеать или тебе нравится, что тебя за пиздобола держат?
Эмро, видео, где ты жаришь швею!
_Emraer_
Я те чоу, школьник чтоли, чтобы мне объяснять?
Нет, ты лифтёр)))
заявляешь такие веса, что ёбу даться
Какому ёбу? Вон в 90-е из качков только ленивый 140 не жал(( причём в полную амплитуду, из-за головы((( не говоря уж о чемпионах.
Просто залей видос, где ты 110 жмёшь
Да ты же первый засрёшь меня. И остальные добавят. Я не хочу корячиться с видео ради очередного ушата помоев.
110 жмёшь
Не понимаю, зачем стоя жать такие веса для дельт. Такими весами только новички увлекаются, для продвинутых билдеров - это пройденный этап. Гантельки в 3 кг - не больше. Идеально вообще тапочками. От тапочек дельты просто разрывает. Главное тапочками пользоваться по системе преднакопа, а не как все. Тапочки, RPE = 10 = идеал!
Ты ник то помниш его прежний ?Я бэ плюсанул, если б для такой формы не ставилось грамм теста.
кста, а чо с Тошей то? я както проеп этот момент.
Сколько времени он вешал лапшу про жим лёжа 180 кг?
Видоса так и не дождались
Какому ёбу? Вон в 90-е из качков только ленивый 140 не жал(( причём в полную амплитуду, из-за головы((( не говоря уж о чемпионах.
Из-за головы сидя 140?
Ага, каждый второй)))
Да ты же первый засрёшь меня. И остальные добавят.
Если будет более-менее нормальный жим, никто засирать не будет
Я не хочу корячиться с видео ради очередного ушата помоев.
Так для тебя ж это обычная тренировка, не?
Ну пиздец)))
Я те чоу, школьник чтоли, чтобы мне объяснять? Когда я стоя жал, ты в штаны ещё писал)))
Просто залей видос, где ты 110 жмёшь, "чуть отклонившись". А то, как "покойный" Тошиба заявляешь такие веса, что ёбу даться, по факту-только чиферки на мониторе... Такое в приличном обществе принято подтверждать
Ну сидя легче жать, это правда, а если уж в смите = то вообще читерство.
Когда 70 весил жал сидя гантели по 40 кг в описываемом варианте, стоя еле еле 60 на пару раз, недавно же еле 112 кг швунганул при весе 78 кг ![]()
_Emraer_
Из-за головы сидя 140? Ага, каждый второй)))
Помнишь двух патлатых братьев-близнецов? Качки весьма средние, мест на соревнований не имели. 140 из-за головы - как нехуй делать(( Повторяю - не говоря уж о профи. Леврон - 180.
Так для тебя ж это обычная тренировка, не?
Тренировка обычная. А ходить как мудак по залу и просить поснимать, или опять же как мудак искать, куда телефон воткнуть, чтоб всё видно было? Унижение нахуй какое-то. Я так только для Рябухина унижался.
Ну сидя легче жать, это правда, а если уж в смите = то вообще читерство. Когда 70 весил жал сидя гантели по 40 кг в описываемом варианте, стоя еле еле 60 на пару раз, недавно же еле 112 кг швунганул при весе 78 кг
При соответсвующих навыках результат буде примерно одинаков. Только для этого надо подтянуть мышцы "кора".
Я имею ввиду жим сидя вертикальный со свободной штангой и жим стоя с груди.
Помнишь двух патлатых братьев-близнецов? Качки весьма средние, мест на соревнований не имели. 140 из-за головы - как нехуй делать(( Повторяю - не говоря уж о профи. Леврон - 180.
Херассе нашёл качков слегка средних)))
Тренировка обычная. А ходить как мудак по залу и просить поснимать, или опять же как мудак искать, куда телефон воткнуть, чтоб всё видно было? Унижение нахуй какое-то. Я так только для Рябухина унижался.
Ну он и сказал, что техника упражнений у тебя)))
умные и не делаютЯ вообще не могу жать за голову, не мое движение(и подьемы гантель перед собой). Хоть плечевой пояс и очень гибкий.
Единственные в жизни микротравмы плеч когда включал это движение.
Сообщение изменено: Алесандро (03 марта 2016 - 11:14)
_Emraer_
Кстати, есть у нас мужик один. Занимается в тяжелоатлетической манере. И жмёт стоя сотку, на сколько повторов не помню, то ли на раз, то ли на несколько... ну не суть. Суть в том, что на качка не похож. Выглядит как просто толстый мужик. Без сколько-нибудь выразительных дельт. Я вот не уверен, что даже на свежие плечи смогу чисто, без легчайшего, выжать сто в полную амплитуду.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых