Не вижу ничего смешного, что собираюсь пользоваться проверенной информацией, а не упоротым бредом местных "шутников" которые выдают себя за тренеров, а по факту сидят на допинге.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 27 июня 2022 - 06:24
Это изза старческой памяти, а я вот ща напомню, - вот например пишешь ерунду и жалуешься в своей теме что я быдлю, (а я просто называю вещи своими именами по своему мнению в своем же статусе, а в твоей теме вообще не писал никогда)Не, я не скольжу и не вру, так чтобы я сидел в своей теме и о тебе например ерунду говорил или о ком-то еще - не, мне это не свойственно, и не припомню.
Вот если хочешь за других заступиться, Димик быдлит в статусах, подтверди слово делом
Я не прошу, сам справляюсь, просто пример.
Отправлено 27 июня 2022 - 07:07
На улице +35 не поверишь Честер, я эти 1800 через силу пихаю в желудок, даже приходится порции делить.особая низкокалорийная грудка и рис?)
вроде же под 900 должно выйти? с овощами 1000
и то фиг наешься )
Сообщение изменено: gasch12 (27 июня 2022 - 07:10)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх