А у нас жара 30, есть не хочется
Тут 8 градусов
Какой я скоморох? Что я такого смешного написал на форуме, приведи пример хоть.
смешное пишут остроумные шутники. а удел скоморохов - глупо позориться. поэтому - ВСЁ. всё что писал, пишешь и будешь писать - это позорное и жалкое скоморошество.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 июня 2022 - 10:16)
Скоморохи были носителями синтетических форм народного искусства, соединявших пение, игру на музыкальных инструментах, пляски, медвежью потеху, кукольные представления, выступления в масках, фокусы. Скоморохи были постоянными участниками народных празднеств, игрищ, гуляний, различных обрядов: свадебных, родильно-крестильных, похоронных[5]. «Скоморохи сочетали в своём искусстве мастерство исполнения со злободневным репертуаром, который включал шуточные песни, драматические сценки — игрища, социальную сатиру — глумы, исполняемые в масках и „скоморошьем платье“ под аккомпанемент домры, сопели, волынки, сурны, бубна. Скоморохи непосредственно общались со зрителями, с уличной толпой, вовлекали в игру»
смешное пишут остроумные шутники. а удел скоморохов - глупо позориться. поэтому - ВСЁ. всё что писал, пишешь и будешь писать - это позорное и жалкое скоморошество.
это шуты в шутовских колпаках. скоморохи во всякое наряжались.
Сообщение изменено: oscid (27 июня 2022 - 10:26)
Скоморохи были носителями синтетических форм народного искусства, соединявших пение, игру на музыкальных инструментах, пляски, медвежью потеху, кукольные представления, выступления в масках, фокусы. Скоморохи были постоянными участниками народных празднеств, игрищ, гуляний, различных обрядов: свадебных, родильно-крестильных, похоронных[5]. «Скоморохи сочетали в своём искусстве мастерство исполнения со злободневным репертуаром, который включал шуточные песни, драматические сценки — игрища, социальную сатиру — глумы, исполняемые в масках и „скоморошьем платье“ под аккомпанемент домры, сопели, волынки, сурны, бубна. Скоморохи непосредственно общались со зрителями, с уличной толпой, вовлекали в игру»
скоморошества, мн. нет, ср.
В древней Руси - профессия скомороха.
перен. Несерьезное, легкомысленное поведение, шутовство (разг. презрит.).
"Скоморохами, шутами и фиглярами в переносном смысле называют кривляк или балагуров."
И где я глупо опозорился? Если не смог накачатся по вейдерам, то это проблемы системы вейдеров, я точно следовал их рекомендациям диета в 3000 ккал фулбади тренинг
Может я еще накочаюсь по новой программе)
всё что писал, пишешь и будешь писать - это позорное и жалкое скоморошество.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 июня 2022 - 10:31)
скоморошество
скоморошествоскоморошествоскоморошничество, паясничество, фарс, шутовство, буффонство, гаерство, ерничанье, клоунада, кривлянье, фиглярство, буффонада, гаерничанье, паясничанье, балаганТолковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаковскоморошествоскоморошества, мн. нет, ср.
В древней Руси - профессия скомороха.
перен. Несерьезное, легкомысленное поведение, шутовство (разг. презрит.).
"Скоморохами, шутами и фиглярами в переносном смысле называют кривляк или балагуров."
Балагур — (тат. – шутник) – так называют человека, умеющего легко и весело говорить, шутя беседовать, замечать забавное. Это забавник, говорун, весельчак.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых