Недооцениваешь себя или переоцениваешь?
Когда как.
ТУнесите его из бара и киньте в ссаную лужу. Пусть остынет)
Ты здесь не командуешь. Заткнись и пей свой коньяк.
Наткнулся тут на фотку стилфакторовца в тренировочных дневниках...
в тему "накуй надо ноги качать"
Надо все-таки Витька уговорить на фото в полный рост.
Он ног не качает вроде тоже, посмотреть как смотрится качковское тело на тонких ногах))
Кстати, а почему ноги тонкие?
Зачем их качать, когда по исследованиям британских ученых мышцы растут от теста лучше, чем от тренинга внатураху)
По идее ноги должны быть на химии и без кача как у Олдбоя. По 70-80 см.
В реале что-то такого не наблюдаем.
Кто нас наебывает?
Реал или британские ученые?)
Кстати я тут заценил фотки Эмраера на другом форуме - там форма более-менее норм, правда фотки 5-летней давности.
У этого чела ппц какие тонкие голени, их будет нереально накачать. Квадры наверно можно - но будет смотреться у*бищно с тонкими икрами, как у Вульфа.
Кстати, на этой фотке он хорошо выглядит. http://forum.steelfa...-1457007228.jpg
Сообщение изменено: OldBoy (03 марта 2016 - 08:48)
Тоже выложу фото, пока хвастаться нечем - 4.5 недели дефицита. Силовые пока не очень летят, вода потихоньку сливается и жир подтапливается. Сейчас добиваю 5 неделю, потом 1 неделя поддержки и еще один цикл до середины апреля. Там отдых. Супер сушиться не планирую, но до 10-11% доползу. Ну а там самое интересное.
PS. У Виктора заебок форма.
Да и пережираю постоянно на загрузках. 1200 углей сейчас чето залетают мигом, и сверху них еще 200-300. Дисциплина не налаживается цуко(
Сообщение изменено: RampageCV (03 марта 2016 - 08:49)
_Emraer_
Эмра со 180/98/14% и бицепсом 47 должен выглядеть примерно так. Хуле тут стесняться?
У него waistline нормальный. А у меня поганый, на редкость поганый анатомически, всю картину портит. По достижении 10% и ниже будет хоть как-то приемлемый вид серединки.
Тоже выложу фото, пока хвастаться нечем - 4.5 недели дефицита.
Я фигею. Почему на фото в зеркале пиздец монстрюга, а на видео с жимом какой-то щупленький мальчик??
пиздунишка)) мало того,что жирный,так еще и слабый((( богатырь блять аптечный(((Разумеется съехал. Потому что пожать сидя 140 (вроде столько я указывал, точно уже не помню) у меня всего раз в жизни получалось, снова дойти до этого веса потом не удавалось.
Я не называл. Я спросил. А он вместо ответа на вопрос начал ругаться, что косвенно подтвердило мои догадки.
Я фигею. Почему на фото в зеркале пиздец монстрюга, а на видео с жимом какой-то щупленький мальчик??
Ну так не раздетый же я там жму))) Плюсом вес для бодибилдинга маленький.
В одежде при росте 180 85 кг не смотрятся особо внущающе. Если хочешь супер качком выглядеть то нужно либо в футболках либо в пидарских кофтах в обтяжку.
Мне и так норм)))
не видел с водопадом я.
видел кольца рекламил
с фигурой как у паваротти
Про ету я
Ну все по феншую. Очки преднакопа +50 кг к мышечной массе по видухе дают.
Теперь я вижу, что Эмраер такой же как Катлер, только чуть рельефнее, чуть меньше и чуть пресс хуже.
Но это без дегидрации.
Если сделать полный высс и съесть восстановительную лепешку, то видуха примерно как у Витька будет, когда Витек просушится и сделает гликослив.
_Emraer_
ни пистиии а)
Не разговаривай в таком тоне, а, если хочешь нормального диалога.
кому не чего скрывать тот идет и приталивает
Думаешь у меня перед выставкой время на это было? С трудом выделил полчаса, чтобы забежать на рынок и купить рубашку.
Есть ещё одна рубашка, шили на заказ. Хуёво сшили, отдавал, чтоб переделали и талию утянули. Утянули, сказали "вот на столько можно ее уменьшить, сильнее уменьшать нельзя". Всё равно мешком на талии.
Не ну если у Эмраера реально под 100 кг при росте 180 см и 14% бф, то это реально адский качек спору нет.
Можно сказать это крепкий уровень классического бодибилдинга. Дожечь еще немного жира и на сцену запросто.
Кули тогда было истерить на Саню Рябого? Заебись же все прошло?
_Emraer_
Можно сказать это крепкий уровень классического бодибилдинга. Дожечь еще немного жира и на сцену запросто.
Не с моими пропорциями и формами. Успех на сцене, реально - не светит.
Кули тогда было истерить на Саню Рябого?
Да никто не истерил. Срач как-то сам собой получился.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых