Шварц теряется на фоне Димика....все ж мужику уже под 70
Ну, в лучшие годы вполне мог с Димиком сравниться, не побоюсь этого слова!
А что если тебе ещё раз написать Рихаду тот пост за который ты уже был заигнорен? Ты же всегда пишешь и писал только правду и тебя не за что игнорить, так?так я всегда правду пишу! за что в угол?
у Рихада была зачетная видуха месяца 3 назад, до травмы и жестких обреаливаний еды!
А ну не скользи! Всегда пишешь правду Рихаду и не за что игнорить, или нет?
дело было так:
я писал правду и игнорить было не за что
потом Рихад обиделся за один мой невинный (с моей точки зрения) пост и заигнорил меня
я обиделся на то, что Рихад меня заигнорил и реально стал быдлить
потом мы поняли друг друга, простили, он меня разигнорил и я веду себя максимально корректно, пишу правду и игнорить меня не за что!
еще вопросы у двойника Шварца есть?
Не такдело было так:
я писал правду и игнорить было не за что
потом Рихад обиделся за один мой невинный (с моей точки зрения) пост и заигнорил меня
я обиделся на то, что Рихад меня заигнорил и реально стал быдлить
потом мы поняли друг друга, простили, он меня разигнорил
Значит дело в двух словах обстоит так.
Эмраер всегда хвалил форму Виктора. Завидовал ему)
Теперь он заявляет, что форма у него примерно такая же, только плечи лучше и ноги мощнее.
Но сам себе не нравится, поэтому фото не будет.
Странно. Витя нравится, сам лучше Вити, но блять сам себе не нравится.
Ну это конечно веская причина для слива.
Тем не менее, придется поверить Эмраеру на слово. Форма у него окуенная,примерно как у Виктора и Хита, только без пуза. И пресс проглядывается, но не очень глубоко.
Почему надо верить. Да очень просто.
Эмраер никогда не врет.
Я верю ему.
Тогда еще один вопрос.
Почему он гнал на Рябухина и называл его программу говном?
Ведь именно по этой программе он стал таким красавчиком.
Мы же видели Эмраера до программы Рябухина. Там он сам был как гавно.
Стало быть программа сработала! Эмраер был жирный и без мышц, а стал сухой и накаченный.
Эмраер, коль ты всегда говоришь правду. Еще один вопрос. Как у тебя с самооценкой и адекватностью? Никто тебе никогда не намекал, что в этих вопросах у тебя не все в порядке?)
В этой теме только два варианта. Или фото или пиздун))
Либо третий - скользкая пизда на сковороде!))))
Выбирай!)
Про цис и транс изомеры жирных кислот и отличия в их метаболизме в организме человека, ты конечно ничего не слышал?...сливочному маслу, на химическом уровне организму пофигу, ....
_Emraer_
Эмраер всегда хвалил форму Виктора. Завидовал ему)
Хвалил, да. Для физкультурника-натурала он хорош.
Завидовал? Это не по меня.
Теперь он заявляет, что форма у него примерно такая же, только плечи лучше и ноги мощнее.
И Виктор суше и у него пресс отличный.
Ну это конечно веская причина для слива.
Слива? Какого слива? Я тут кому-то обещал свои фотки?
примерно как у Виктора и Хита
Ты в себе вообще?
Почему он гнал на Рябухина и называл его программу говном? Ведь именно по этой программе он стал таким красавчиком. Мы же видели Эмраера до программы Рябухина. Там он сам был как гавно.
Нет, вы меня видели во время программы Рябухина, а не до.
Как у тебя с самооценкой и адекватностью?
Хуёво.
Никто тебе никогда не намекал, что в этих вопросах у тебя не все в порядке?)
Намекали.
Выбирай!)
Ебал я ваши выборы.
Про цис и транс изомеры жирных кислот и отличия в их метаболизме в организме человека, ты конечно ничего не слышал?
Хотя если по меркам, что если съел и тут же не умер, то не вредно, то да... это не важно для бакинца...
Кстати, отличная тема для прожарки маэстро на сковороде)))
Прожарка на 3х сковородах: на мягком маргарине, на твердом и на сливочном масле)))
Жаль, что все повара заигнорены.
Одна надежда на Димика.
Переходящий колпак шеф-повара сейчас только у него)))
Данунакуй...я даже слов то таких не выговорю. Рихад меня парой ссылочек на иследования нокаутирует.Кстати, отличная тема для прожарки маэстро на сковороде)))
Одна надежда на Димика.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых