вес 98, грудь 120, талия 85, жира 14% - так правильнее
Витя больше мышечнее и одновременно суше тебя. Включая ноги. Прост у тебя еды в системе больше
плотность населения в Москве больше в разы, особенно если учитывать едущее в город на работу очень немаленькое Подмосковье.
Это им наказание за кровопийство, за детишек провинциальных загубленных, за Адище замкадья, за спесь и снобизм. Одно сидят со смурными рожами в своём метро, мыслями отягощены - как еботеки свои неподъёмные выплачивать. Сеньор будет выгодно на их фоне отличаться - спокойным и вечно расслабленным видом, как дембель на фоне духов, хе-хе.
Это им наказание за кровопийство, за детишек провинциальных загубленных, за Адище замкадья, за спесь и снобизм. Одно сидят со смурными рожами в своём метро, мыслями отягощены - как еботеки свои неподъёмные выплачивать. Сеньор будет выгодно на их фоне отличаться - спокойным и вечно расслабленным видом, как дембель на фоне духов, хе-хе.
Саня, особо спесивых, едущих с особо смурными рожами в метро, ты вообще имеешь право анально наказывать! как эльф гоблинов!
Сеньор будет выгодно на их фоне отличаться - спокойным и вечно расслабленным видом, как дембель на фоне духов, хе-хе.
а вообще тут расслабленных много.... есть категория людей, которые или не работают, или работают мало, и при этом у них есть бабло...
Примерно несколько кг
ну слава богу, я уж думал 12-15 кило
Раз Витя выглядит так себе
"Так себе" на чьём фоне? Кая Грина? Да в гробу я видал такую форму. Ходить потом учиться заново в 50 лет... В этой ветке Виктор выглядит круче всех, да и на форуме не так много народу, кто обладает лучшей формой - ну Мишин там, и прочие профи (далеко не все, кстати, у многих в межсезонье вид отвратительный, а Виктор держит такую форму постоянно, он всё время такой, а не неделю в году, как хвалёные профи)...
_Emraer_
В этой ветке Виктор выглядит круче всех, да и на форуме не так много народу, кто обладает лучшей формой - ну Мишин там
Мишин? Мишин лучше килограммов на 30, а не просто лучше.
В этой ветке Виктор выглядит круче всех
Алан лучше.
про ЗА биц 50 левронрвский значит все ж правда
Есть такое слово - шутка. Знаешь, не?
перевожу специально для тебя-Пропизделся- наврал,солгал.Пиздун короче)))
Повторяю специально для тебя: я никогда не лгу.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых