Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Этого, как его - Нтеллектуального, вот! И Духовности! Как поглядишь на ХХС - так сразу хочется там впляс пуститься чувствуешь, как Духовность зашкаливает!

В пляс через речку перплыть
а там я по нужде бывает хожу (по малой)
Большая територия вид колокола
грех наверное если даж оч хочется

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну вот а то Мордор,Мордор ))))

Сеньор станет настоящей прожженой московской козлиной!

всех, кто живет за мкадом, будет звать "гребаными провинциалами"

А если мне помолиться срочно перед боем?!

бой - это мальчик по английски

все верно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я в Москве хату хочу, точнее, в Подмосковье (Москву не потяну финансово). В Домодедово каком-нибудь или в Пушкино. Интересно, ЮИТ там есть? Буду мониторить. Это программа-минимум на ближайшее время...

Накопил ещё на одну? Махрово живёшь для Мордора то :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С этим соглашусь, но с оговоркой, что образ жизни среднего семейного москвича с 9-часовым рабочим днем 5 раз в неделю, практически сводит все эти преимущества на нет. Но у вас ситуация несколько другая, отчего же не попробовать.

Да у ростовчанина то же самое - у семейного и работающего. С той лишь разницей, что за ту же самую работу ростовчанин получает в 2 раза меньше (как минимум)... У меня, кстати, сложилось ощущение, что вы как раз из какого-то южного города (почему-то), а выясняется, что вы тоже из московских упырей? Вот и я хочу в вашу секту. Послушником. Пусть меня лично Собянин инициирует укусом в шею и стану я московским упырёнышем, пьющим кровушку из провинции мордорской... Захотелось вот на старости лет кровушки народной, да...

Чёт ты так сфотографировался, как будто килограммов 140 весишь))) Голова получилась очень маленькой относительно тела.

Главное - видуха, ты что, зогбыл? Двойка тебе по Теории Преднакопа. На пересдачу!

P.S. А между тем Виктор легче тебя, Эмраер! А выглядит в 2 раза больше! Не говоря о рельефе...

ну вот 

а то Мордор,Мордор ))))

чувствуешь? как скрепы заскрепели? ))))))

Ох, чую! Потянуло меня в самое сердце Мордора в старости... К самому Ородруину! Может посчастливиться в Мигалкова яйцом тухлым  метнуть. Или Босых миллиметры лица сдвинуть. Эх... Мечты!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бой - это мальчик по английски все верно?

Нет

Бой - это по-английски батл.

Правда есть ещё английское выражение "О бой!", которое означает "О Господи!" (хз почему так)

P.S. А между тем Виктор легче тебя, Эмраер! А выглядит в 2 раза больше! Не говоря о рельефе...

Брось троллить-то.

Верх одинаковый по размеру и сухости, пресс у него конечно суше, а у меня ноги больше, отсюда и разница в несколько кг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В Казахстане запрещены сайты с рекламой продажи кастетов и отмычек
В Казахстане запрещены сайты по продаже кастетов и отмычек, сообщает прокуратура Актюбинской области.[/size]

Как сообщается, в суд г.Актобе внесены иски о признании незаконным распространение на территории Республики Казахстан продукции, размещенной на интернет ресурсах, деятельность которых противоречит законодательству.
"Законодательными актами Республики Казахстан запрещается реализация, хранение и использование кистеней, кастетов, сурикенов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего, колюще-режущего действия. Решением суда г.Актобе иск прокурора удовлетворен, деятельность сайтов признана незаконной, их распространение на территории Республики Казахстан прекращено", - говорится в сообщении.
Как сообщает Казинформ, также прекращена деятельность интернет сайтов по реализации код-граберов и отмычек, используемых для хищений из автомашин путем сканирования кодов сигнализаций, а также комплектов отмычек для открывания дверей.
"Иски направлены на снижение количества краж из автомашин и квартир наряду с проведением оперативных мероприятий в отношении лиц, которые используют их", - отметили в прокуратуре.

Казахстанские ниндзя негодуют

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
А как же Муран и остальные?!
Я один не управлюсь...

Сенор, в 60 еще в манахи запишется, оставив мирскую суету!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Современные церкви - странная вещь... в прежние времена в церкви в любое время можно было найти укрытие. Сейчас - посредь бела дня, проезжая мимо ХХС, хотел зайти поглядеть, как там внутри - заперто... Блин, а если б за мной черти гнались? А если мне помолиться срочно перед боем?!

Бездуховный ты рыцарь! Поп тебе что - бесплатно должен грехи отпускать? Денег дал бы - и пустили бы тебя. Греф вон свадьбу в Петергофе играл, а Матвиенко на "Авроре" бухала. И тебя бы пустили побухать и потрахаться в ХХС - если бы заплатил. Но ты же бесплатно хочешь! А это Бездуховность! 

В пляс через речку перплыть
а там я по нужде бывает хожу (по малой)
Большая територия вид колокола
грех наверное если даж оч хочется

Раз Господь создал нас, приматов, нуждающимися в оных действиях малой и большой нужды, то это есть замысел Его, а значит - не грех!

Сеньор станет настоящей прожженой московской козлиной!

всех, кто живет за мкадом, будет звать "гребаными провинциалами"

Буду орать: "Понаехали! Москва не резиновая!" Мои товарищи так делали во время поездок по Москве с ростовскими номерами, хе-хе.

Накопил ещё на одну? Махрово живёшь для Мордора то :)

Да откуда, старую продать хочу...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мои товарищи так делали во время поездок по Москве с ростовскими номерами, хе-хе.

какие товарищи? не будет у тебя больше товарищей из Ростова!

дружить будешь с московской пиздобратией, отборными либерастами и эльфами!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Брось троллить-то.

Верх одинаковый по размеру и сухости, пресс у него конечно суше, а у меня ноги больше, отсюда и разница в несколько кг.

Ну-ну. А я почти как Фил Хит. И ростом и объёмами. Ну ноги не качаю - потому чуть легче него. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поделал ПГНБ две гантели в одной руке, 6кг. 30 раз, с плавными негативами до почти полного выпрямления руки. Без движения локтей, только сгибание руки. Правой нормально, левой последние 5-6 раз очень тяжело, но чисто. Вот она, реальная работа мышцы, а не штанга 47х7 при весе 64.4кг с легчайшим языком тела - я и такими глупостями занимался.

Давай потихоньку обновляй видеотеку, Рихад.
А то если глянуть те видео, получается ты тока глупостями почти и занимался. Старые не удаляй, а новые наснимай для контраста.
Вот разводка в наклоне уже есть. Можно ещё пгнб о котором сейчас написал, жим стоя лёжа, тягу на уровне ванной, махи стоя итд!!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да у ростовчанина то же самое - у семейного и работающего. С той лишь разницей, что за ту же самую работу ростовчанин получает в 2 раза меньше (как минимум)...

Думается, что в плане передвижения в Ростове все же полегче, несмотря на отсутствие метро. Был весьма удивлен, узнав, что по площади Ростов едва ли не превосходит Москву, при плотности населения чуть ли не в 10 раз меньшей.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

а я не верю тебе Эмраер! уверен, что и верх у тебя больше, и пресс, как минимум, такой же!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Современные церкви - странная вещь... в прежние времена в церкви в любое время можно было найти укрытие. Сейчас - посредь бела дня, проезжая мимо ХХС, хотел зайти поглядеть, как там внутри - заперто... Блин, а если б за мной черти гнались? А если мне помолиться срочно перед боем?!

там есть платный туалет. работает круглосуточно. там можно перегаситься)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 281 сообщений

Офигенные постболи в квадрах обеих, и каждый утренний присед со жгутами их добавляет. Вот пока не пойму это из-за того что могу чуть ниже приседать по мере восстановления колена и следовательно оказывается эффект не виденной почти два месяца нагрузки, или то что я начал последние несколько трень более аккуратно приседать, осторожно прощупывая новые сантиметры глубины. Получается что я как бы больше времени нахожусь в растянутой позиции квадр, до поднятия обратно. Однозначно буду пробовать такую форму и на приседе в зале с весами, и на всех других упрах - сильное замедление в наиболее растянутой (нижней) точке движения и нормальное поднятие.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
А как же Муран и остальные?!
Я один не управлюсь...

Сенор, в 60 еще в манахи запишется, оставив мирскую суету!

Ну в Москве Шпак есть и прочие достопримечательности - не уступающие Мурану по эпичности. Паша Петель опять же. Кобзон опять же. Ну и прочие им подобные...

какие товарищи? не будет у тебя больше товарищей из Ростова!

дружить будешь с московской пиздобратией, отборными либерастами и эльфами!

Вот верно подмечено! Я ещё пока не обращённый, потому таких тонкостей могу не заметить. А это важно! Однородная социальная среда! А то общаюсь тут в Ростове со всяким неблагодарным сбродом, не ценящим мою эльфийскую душу. На кого я себя растрачиваю?! То ли дело быть москалём! Сразу рожа моя зарумянится, брюшко вырастет, губу научусь оттопыривать, смотреть презрительно и Акать. 

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Шпак в культурной столице

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думается, что в плане передвижения в Ростове все же полегче, несмотря на отсутствие метро. Был весьма удивлен, узнав, что по площади Ростов едва ли не превосходит Москву, при плотности населения чуть ли не в 10 раз меньшей.

Да ну - по площади Ростов меньше, конечно. А метро всё обещают построить, да всё никак не раздуплятся, говноеды коррумпированные. Ростов сейчас покрасивее стал - Набережную гранитом выложили, например (как в Москве, блеать! "Газпром" - мечты сбываются!), но всё равно нету в нём Масштаба, Размеров и Мощи. А в Москве есть...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну-ну. А я почти как Фил Хит. И ростом и объёмами.

У тебя сколько рука? 38? У Фила несколько лет назад была 52. У Виктора сколько рука? 47? И у меня 47. Дельты и трапеция у меня сейчас, пожалуй, даже поинтереснее. Делятся, вены на передних дельтах видны.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

У тебя сколько рука? 38? У Фила несколько лет назад была 52. У Виктора сколько рука? 47? И у меня 47. Дельты и трапеция у меня сейчас, пожалуй, даже поинтереснее. Делятся, вены на передних дельтах видны.

покажи.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нашелся тоже умник Мануэль, стыдится свою форму показать

А что огрызаешься? Он же пишет - "объективно слабая". Слабая по сравнению с твоей же прошлой формой.

Опять кстати как-то прочел сообщение, в котором его не цитировали.

Маргарин пока под вопросом если не смогу найти полностью гидрогенизированные жиры (т.е. твердый). Пока все что щупаю в магазине оказывают мягковатыми.

Ты недавно доказывал, что именно мягкий маргарин более полезен. Ты уверен, что уже полностью познал реал в вопросе маргарина? А если не полностью, то зачем рисковать?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты уже несколько дней рассказываешь, как классно ты просушился и как пестато накачан.
Но слился, как обычно, когда попросили фото.

Так что не пести))

Фото пакаш)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Получается что я как бы больше времени нахожусь в растянутой позиции квадр, до поднятия обратно. Однозначно буду пробовать такую форму и на приседе в зале с весами, и на всех других упрах - сильное замедление в наиболее растянутой (нижней) точке движения и нормальное поднятие.

залей видос, так не очень понятно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

47 см при его 10 % и 47 см при твоих (не знаю сколько у тебя, допустим, 17-18%), - это разные вещи, разная видуха... У меня когда-то 46 см было. Сала и говна... Ну и форма мышц много значит. Тут Арик постил видео про сравнение Нубре с каким-то эльфом - при равных размерах Нубре смотрится намного круче. А тебя мы вообще не видели. Покажись, Призрак! Выйди из тени! Чего боишься, назгул московский?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ты уже несколько дней рассказываешь, как классно ты просушился и как пестато накачан.

у Эмро рука 47, вес 100, грудь 129, талия 80, жира 12%, все сепарируется, НО БЛЯДЬ ПРЕСС ПЛОСКИЙ

и это хуйня, его не устраивает, поэтому фоток выкладывать не будет

теперь понятно?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

у Эмро рука 47, вес 100, грудь 129, талия 80, жира 12%, все сепарируется, НО БЛЯДЬ ПРЕСС ПЛОСКИЙ и это хуйня, его не устраивает, поэтому фоток выкладывать не будет теперь понятно?

да не..все банальней..выражаясь быдлядским языком пропизделся рыцарь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

пропизделся рыцарь

ну у тебя какой-то негатив к Эмро, быдлишь на него на ровном месте!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

ну у тебя какой-то негатив к Эмро, быдлишь на него на ровном месте!

нет,с чего ты взял..отношусь к нему с уважением,но когда он не прав считаю нужным указать ему это

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да ну - по площади Ростов меньше, конечно

Действительно, сейчас посмотрел внимательнее - меньше. Но если считать с Батайском и Аксаем, плюс частный сектор на периметре, то сопоставимо. В любом случае, плотность населения в Москве больше в разы, особенно если учитывать едущее в город на работу очень немаленькое Подмосковье.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вес 100, грудь 129, талия 80, жира 12%, все сепарируется, НО БЛЯДЬ ПРЕСС ПЛОСКИЙ

вес 98, грудь 120, талия 85, жира 14% - так правильнее

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых