С этим соглашусь, но с оговоркой, что образ жизни среднего семейного москвича с 9-часовым рабочим днем 5 раз в неделю, практически сводит все эти преимущества на нет. Но у вас ситуация несколько другая, отчего же не попробовать.
Да у ростовчанина то же самое - у семейного и работающего. С той лишь разницей, что за ту же самую работу ростовчанин получает в 2 раза меньше (как минимум)... У меня, кстати, сложилось ощущение, что вы как раз из какого-то южного города (почему-то), а выясняется, что вы тоже из московских упырей? Вот и я хочу в вашу секту. Послушником. Пусть меня лично Собянин инициирует укусом в шею и стану я московским упырёнышем, пьющим кровушку из провинции мордорской... Захотелось вот на старости лет кровушки народной, да...
Чёт ты так сфотографировался, как будто килограммов 140 весишь))) Голова получилась очень маленькой относительно тела.
Главное - видуха, ты что, зогбыл? Двойка тебе по Теории Преднакопа. На пересдачу!
P.S. А между тем Виктор легче тебя, Эмраер! А выглядит в 2 раза больше! Не говоря о рельефе...
ну вот
а то Мордор,Мордор ))))
чувствуешь? как скрепы заскрепели? ))))))
Ох, чую! Потянуло меня в самое сердце Мордора в старости... К самому Ородруину! Может посчастливиться в Мигалкова яйцом тухлым метнуть. Или Босых миллиметры лица сдвинуть. Эх... Мечты!