Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

По моему гранта ничем не отличается от какого нить логана и ебаться там особо не с чем. Просто ездовая машина

Я сорок вложил. Но это я щепетильный и поменял вообще почти всё, большинство бы и так ездило ещё. Для семи лет и 80000 вполне нормально всё, если немного хоть обслуживать. Прошлый хозяин ничего вообще не менял, кроме масла и фильтров, колодок. Даже передняя ходовка и свечи были с завода ещё.
Ведро, конечно. Нормальный вариант как первая/подсобная машина или для маленького населенного пункта. В мегаполисе или на трассе так себе, конечно.. но, в целом, она именно такая как ожидаешь - честное авто, я бы сказал, не пытаться казаться лучше,чем на самом деле. После ночи минус сорок с полоборота, по говну и колдобинам нормально едет, рулится нормально для таких мощностей (хотя если с электроусителем , то он стремный, говорят), моторчики боевые для своего класса. Не ссышь ни плохого топлива ни масла.
Понятно, что надо выбрать неушатанную, а таких очень много.
Минусы - комфорт, слабое лакокрасочное, общая бичевость. Но это такие деньги, что глупо придираться, имхо. И безопасности почти нет - это главный и единственный реальный минус для чисто утилитарного авто.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений
Никто не ебался с вегетарианкой что-ли? В принципе, у меня было подозрение, что они не ебутся.
Кстати, когда приехал к ней на стрелку Гранта упёрлась прямо в ларек с цветами. Хорошо,что не купил - ещё бы жрать их стала

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений
Если будете в Новосибе, то Немецкий Бар на улице Фрунзе рекомендовать не могу - еда посредственная. Настойчиво рекомендую армянскую шашлычку на улице Железнодорожной

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Никто не ебался с вегетарианкой что-ли? В принципе, у меня было подозрение, что они не ебутся.
Кстати, когда приехал к ней на стрелку Гранта упёрлась прямо в ларек с цветами. Хорошо,что не купил - ещё бы жрать их стала

У тёщи есть соседка по саду. Была горячей милфой, ела шашлыки, любила прибухнуть потанцевать и поебаться. Однажды ее угораздило сгонять в какой то тур с йогами веганами. Вернулась она сама не своя. Перестала есть мясо, выпивать и ебаться. Стала нести какую то околесицу, исхудала и приобрела землистый оттенок лица. Также бросила работу и стала ездить бесконечно на слеты этих йогов. Муж терпел два года и развёлся. Так что возможно ты прав насчёт веганш

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

У тёщи есть соседка по саду. Была горячей милфой, ела шашлыки, любила прибухнуть потанцевать и поебаться. Однажды ее угораздило сгонять в какой то тур с йогами веганами. Вернулась она сама не своя. Перестала есть мясо, выпивать и ебаться. Стала нести какую то околесицу, исхудала и приобрела землистый оттенок лица. Также бросила работу и стала ездить бесконечно на слеты этих йогов. Муж терпел два года и развёлся. Так что возможно ты прав насчёт веганш

Она не веганша. Но, понимаю, что не мой вариант. Милая девочка. Дитя цветов . Но мне нужна проженная баба, при этом хорошая.
Как говорится, нам нужны бабы с чистым незамутненным инстинктом убийцы, но культурные типа. Или как там.
Интересно, а веганши глотают?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Перестала есть мясо, выпивать и ебаться.

Жуткое дело((
Неудивительно, что наступили те последствия

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Она не веганша. Но, понимаю, что не мой вариант. Милая девочка. Дитя цветов . Но мне нужна проженная баба, при этом хорошая.
Как говорится, нам нужны бабы с чистым незамутненным инстинктом убийцы, но культурные типа. Или как там.
Интересно, а веганши глотают?

Это конечно весело жить с пантерой, но вполне можно однажды оказаться смертельно раненым или убитым. Но есть шанс, что она состаритсЯ вместе с тобой и станет милейшим существом, а 20 лет вместе пролетят одним днём ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений
Я не помню, рассказывал одну охительную историю про свидания с тиндера и колесо обозрения? Сегодня веганше ее рассказал. Ей понравилось
Она, кстати, после ковида перестала есть мясо. У дочери мужика с работы такая хуйня была - весь животный белок пах тухлятиной полтора года

Сообщение изменено: Валерочка (25 июня 2022 - 10:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Если будете в Новосибе, то Немецкий Бар на улице Фрунзе рекомендовать не могу - еда посредственная. Настойчиво рекомендую армянскую шашлычку на улице Железнодорожной

Я когда жил в общаге НПЗ, при ней внизу кавказцы пекли охуительнийшие лаваши. Каждый день у них отоваривались) Под портвешок 777 классно заходили)
Я чего вспомнил... С железнодорожными мы там постоянно махались :D Но это было давно и неправда. В 1988-м :D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я не помню, рассказывал одну охительную историю про свидания с тиндера и колесо обозрения? Сегодня веганше ее рассказал. Ей понравилось
Она, кстати, после ковида перестала есть мясо. У дочери мужика с работы такая хуйня была - весь животный белок пах тухлятиной полтора года

Рассказал, вот и не дала.
Джентльмен..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений
Короче, прошлой весной на тиндере познакомился с телкой. Мы, кстати, были слегка знакомы - она ходила в секцию ТА по наущению коллеги с работы, он КМС. Ну так, чисто в группе здоровья, бросила потом. Прикольная баба. Единственная,которая реально понравилась за все время.
Короче. Мы с ней сходили в кафе-хуефе. Я цветы ещё подарил. Все было очень мило. Гуляли, смеялись. Поцелуй в щеки на прощание.
И потом списываемсч о следующей встрече. Среда или четверг был. А мы ещё оба работаем в центре. И она пишет, что не знает ещё, есть типа одно дело, скажет позже либо на пятницу перенесём. Я до пяти, а она до шести. Я пишу, что хуй с тобой, подожду тебя в парке полчасика или на тренировку пойду, если нет. Ну, она пишет, что нет,в пятницу давай. Ну, похуй, иду на тренировку. И тут пишет мне другая баба, с которой давно переписывались, но так и не встретились. Типа , я прям щас могу приехать, а мы хотели на колесо обозрения на набережной сходить, так как оба на нем не были. Ну, пошли. Сразу она мне не понравилась вообще. Но если пришли,то пришли, и пошли на колесо. Плачу за билеты и идём на вход. Колесо останавливается и выходит та пизда с каким-то хуем, явным хардгейнером каким-то. Проходим мимо друг друга по разные стороны перил. Ну, прокатились с этой дурой, говорили там о пробках каких-то. И повел ее к машине чтобы уебывала поскорее. И мне пришло в голову найти эту парочку на набережной. Нашел на выходе. Подошёл с претензией. Хардгейнер стал ее типа защищать, даже толкать меня начал. Ну, перед ним неудобно было, но сказал ему чтобы перестал. Ему ссыкотно было на самом деле против такого борова как я, хули. Короче, поссорился с пиздой этой, но хотя бы и им все испортил. Хотя там видно было, что у них как у меня с этой - нихуя хорошего. Обидно немного было, вроде неплохая баба. Она меня потом везде забанила.
Такая вот история

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Рассказал, вот и не дала.
Джентльмен..

Надя, у меня какой-то глубокий кризис после всей хуйни. Лечить кукуху надо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я знаю. Спишемся. Держись.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Возможно от ковида это

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

Возможно от ковида это

от хломида

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

от хломида

Честно говоря удивлён, что до сих пор мусолите этот ковид в чайхане Архимеда.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
ЧАЙХАНЕ)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 707 сообщений

Бабы не дают это тебе на курсы к мастеру.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лучший - сутки через трое

Самый лучший- вообще не работать, а денежка капает)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Наша новая развлекуха в доме

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Мимими

Миниатюры

• IMG-20220531-WA0008.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Это месяц назад, когда весила 2700. Сейчас 8,5 кг, изигейнер, хуле)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Фуллбади рулит!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Фуллбади рулит!

Миниатюры

• 20220625_125139.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Мимими

Симпатичная собачка.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Фуллбади рулит!

Вообщем то да, я с сентября опять на фулбади перехожу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Симпатичная собачка.

Но характер настоящий, волчий. Кусается, дерется и грызет все подряд.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 102 сообщений

Но характер настоящий, волчий. Кусается, дерется и грызет все подряд.

Это что то не так, надо разобраться почему она себя так ведет, я по телеку видел, что у кого то домашний любимец, кусался и грыз все подряд, хозяева решили проблему, кажется какие то кости купили игрушечные пластиковые.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это что то не так, надо разобраться почему она себя так ведет, я по телеку видел, что у кого то домашний любимец, кусался и грыз все подряд, хозяева решили проблему, кажется какие то кости купили игрушечные пластиковые.

Это ты сейчас про взрослых собак, а для здоровых щенков такое поведение нормально.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вообщем то да, я с сентября опять на фулбади перехожу.

Ты реально 2 месяца с лишним будешь уй пинать?)))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)