Я сорок вложил. Но это я щепетильный и поменял вообще почти всё, большинство бы и так ездило ещё. Для семи лет и 80000 вполне нормально всё, если немного хоть обслуживать. Прошлый хозяин ничего вообще не менял, кроме масла и фильтров, колодок. Даже передняя ходовка и свечи были с завода ещё.По моему гранта ничем не отличается от какого нить логана и ебаться там особо не с чем. Просто ездовая машина
Ведро, конечно. Нормальный вариант как первая/подсобная машина или для маленького населенного пункта. В мегаполисе или на трассе так себе, конечно.. но, в целом, она именно такая как ожидаешь - честное авто, я бы сказал, не пытаться казаться лучше,чем на самом деле. После ночи минус сорок с полоборота, по говну и колдобинам нормально едет, рулится нормально для таких мощностей (хотя если с электроусителем , то он стремный, говорят), моторчики боевые для своего класса. Не ссышь ни плохого топлива ни масла.
Понятно, что надо выбрать неушатанную, а таких очень много.
Минусы - комфорт, слабое лакокрасочное, общая бичевость. Но это такие деньги, что глупо придираться, имхо. И безопасности почти нет - это главный и единственный реальный минус для чисто утилитарного авто.