Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 марта 2016 - 04:00
Отправлено 03 марта 2016 - 04:04
Отправлено 03 марта 2016 - 04:04
,
В Ростове смотреть нехер!
Яб в Севастополе хату взял с видом на бухту!
Я в Москве хату хочу, точнее, в Подмосковье (Москву не потяну финансово). В Домодедово каком-нибудь или в Пушкино. Интересно, ЮИТ там есть? Буду мониторить. Это программа-минимум на ближайшее время...
https://2ch.hk/b/src...0074078040.webm РФ во всей красе! в сми конечно ничего не сказали!
Не надо раскачивать лодку! И вообще - проблемы с беженцами - у Европы, а тут - Тихая Говень, хе-хе.
Отправлено 03 марта 2016 - 04:05
Отправлено 03 марта 2016 - 04:08
В Казахстане запрещены сайты по продаже кастетов и отмычек, сообщает прокуратура Актюбинской области.
Как сообщается, в суд г.Актобе внесены иски о признании незаконным распространение на территории Республики Казахстан продукции, размещенной на интернет ресурсах, деятельность которых противоречит законодательству.
"Законодательными актами Республики Казахстан запрещается реализация, хранение и использование кистеней, кастетов, сурикенов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего, колюще-режущего действия. Решением суда г.Актобе иск прокурора удовлетворен, деятельность сайтов признана незаконной, их распространение на территории Республики Казахстан прекращено", - говорится в сообщении.
Как сообщает Казинформ, также прекращена деятельность интернет сайтов по реализации код-граберов и отмычек, используемых для хищений из автомашин путем сканирования кодов сигнализаций, а также комплектов отмычек для открывания дверей.
"Иски направлены на снижение количества краж из автомашин и квартир наряду с проведением оперативных мероприятий в отношении лиц, которые используют их", - отметили в прокуратуре.
Отправлено 03 марта 2016 - 04:09
Но выше этого минимума - употреблять мегадозы белка чтобы развить белковый метаболизм, когда белок используется вместо недостающих углей как топливо - не самый экономичный вариант, и вообще угли совместно с белком подстегивают как анаболизм, так и антикатаболизм (сжигаясь вместо белка).
А сколько надо потреблять белка минимум, чтобы не допустить распада мышц? Есть консенсус в нОуке, или всюду "мнения"(С)?
Отправлено 03 марта 2016 - 04:12
,в подмосковье?!?(((
В серпухове!)))
Возле Андрюхи!
Будешь делать вылазки из под московья в москву с кастетами на либеральные митинги, шатать власть!
Именно. В Москве - вся культурная жизнь, там лучшее образование, там даже залы круглосуточные, Карл! Цивилизация! Ну, если не считать нянечек с отрезанными детскими головами у входа в метро... А если серьёзно, Москва - это повышенные возможности для карьерного, интеллектуального и культурного роста, и прочие читерские штучки... Москвич = читер... Пор сути москвич - рантье. Любой, даже тот, который конуру не сдаёт. Он имеет ренту с провинций, и жирует за счёт них. Надо превращаться в москалину козлиную. Хоть на 5-м десятке...
Сообщение изменено: Senor (03 марта 2016 - 04:13)
Отправлено 03 марта 2016 - 04:13
А сколько надо потреблять белка минимум, чтобы не допустить распада мышц? Есть консенсус в нОуке, или всюду "мнения"(С)?
Да, тоже хотел поинтересоваться. Ну и какбэ кроме БЖУ есть еще масса необходимых организму нутриентов, таких как микро- и макроэлементы, витамины, клетчатка. В этом плане восстановительные лепешки и прочие кулинарные шедевры абсолютно пустые.
Отправлено 03 марта 2016 - 04:15
Я в Москве хату хочу, точнее, в Подмосковье (Москву не потяну финансово). В Домодедово каком-нибудь или в Пушкино.
Довай-довай, в гости будешь заходить от Пушкина до Королёва и обратно как раз твой пешко-трип. Только Пушкин не айс - дыра полная, как и везде в Подмоскве.
Отправлено 03 марта 2016 - 04:15
Соседство наклевывается)
Ну не сразу, надо сначала тут продать, а то за2,7баться можно с нуля копить на Подмосковье... А сейчас плохо продаётся, кризис, денег у народа нет, еботеку банки на вторичку не дают, долго буду продавать. И даже не решил ещё - что именно, какую конуру...
Отправлено 03 марта 2016 - 04:17
Поделал ПГНБ две гантели в одной руке, 6кг. 30 раз, с плавными негативами до почти полного выпрямления руки. Без движения локтей, только сгибание руки. Правой нормально, левой последние 5-6 раз очень тяжело, но чисто. Вот она, реальная работа мышцы, а не штанга 47х7 при весе 64.4кг с легчайшим языком тела - я и такими глупостями занимался.
Сообщение изменено: rihad (03 марта 2016 - 04:18)
Отправлено 03 марта 2016 - 04:17
Довай-довай, в гости будешь заходить от Пушкина до Королёва и обратно как раз твой пешко-трип. Только Пушкин не айс - дыра полная, как и везде в Подмоскве.
На что-то более приличное уже денег от продажи одной ростовской конуры не хватит, увы... Даже Бирюлево какое-нибудь для меня - Космос уже...
Отправлено 03 марта 2016 - 04:19
Ну не сразу, надо сначала тут продать, а то за2,7баться можно с нуля копить на Подмосковье... А сейчас плохо продаётся, кризис, денег у народа нет, еботеку банки на вторичку не дают, долго буду продавать. И даже не решил ещё - что именно, какую конуру...
Сам построй, спокойно и въедливо, как ты любишь. Менять скворечник на юге на скворечник на культурном севере это - пошло. Лучше небольшую будку построй, но свою с небольшим участком земли, да-да и кошки все твои, опять же....
Отправлено 03 марта 2016 - 04:20
Надо превращаться в москалину козлиную
все эти прелести это если ты там устроился хорошо
а если нет (как большинство) то все плюшки проплывают мимо тебя)
я понимаю,что каждая кукушка хвалит своё гнездо,и я не буду исключением)
мой город в плане комфортности проживания лучше Москвы
в плане зарабатывания бабла - Москва лучше,но это уже философский вопрос
Отправлено 03 марта 2016 - 04:26
На что-то более приличное уже денег от продажи одной ростовской конуры не хватит, увы... Даже Бирюлево какое-нибудь для меня - Космос уже...
А есть такой вариант, продай всё нахуй! Ведь семьи у тебя нет. И снимай хорошую хату в Москве, лет на 10 тебе от проданного хватит, больше ты все равно не проживёшь продолжая так бухать, а может за голову возьмешься и будешь Диме Быкову книжки писать, купишь пентхауз в Лондоне на Ордынке и скажешь себе спасибо...![]()
Отправлено 03 марта 2016 - 04:30
я в домодедово жил долго
скучно там совсем
А чего скучать? Сел на маршрутку, доехал до метро, а там - Жизнь! Большой Театр! Третьяковка! Мавзолей (со словом Жизнь плохо сочетается, ну да ладно, хе-хе), университеты, политическая и прочая движуха, я бы не заскучал точно.
Сам построй, спокойно и въедливо, как ты любишь. Менять скворечник на юге на скворечник на культурном севере это - пошло. Лучше небольшую будку построй, но свою с небольшим участком земли, да-да и кошки все твои, опять же....
Очень плохо я ориентируюсь в земельных участках, тем более подмосковных. Ну и я не менять собрался - тут я оставлю основное, просто плацдарм иметь не помешало бы... Боевой лагерь для вылазок в Москву. Ну и просто на всякий случай - мало ли что в стране ещё будет происходить (гложут меня подозрения, что ничего хорошего впереди нас не ждёт), - в Москве легче будет кризис или иной какой переворот пересидеть... Диверсификация!
за 6500 не давно там двушку продал
Та конура, из которой пишу, стоила до кризиса от 4 до 4,5 (точно не скажешь, поскольку именно такой разброс ценников на аналогичные квартиры в моём доме). Ну и сбережения у меня есть небольшие, подъеденные кризисом и тяжёлой жизнью алкаша... Но эту конуру я не хочу продавать, она новая, мне жалко её... Я что-нибудь похуже продам, миллиона за 2,5. Вот отсюда и плясать...
все эти прелести это если ты там устроился хорошо
а если нет (как большинство) то все плюшки проплывают мимо тебя)
я понимаю,что каждая кукушка хвалит своё гнездо,и я не буду исключением)
мой город в плане комфортности проживания лучше Москвы
в плане зарабатывания бабла - Москва лучше,но это уже философский вопрос
Ну мне Ростов тоже нравится тем, что он тихий, но тут возможностей для роста нет... В Москве всего больше - и денег, и рычагов, и шансов, всего... Культура опять же... Ну и архитектурно Москва красива. По крайней мере центр.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх