Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
В Ростове смотреть нехер!
Яб в Севастополе хату взял с видом на бухту!

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://2ch.hk/b/src...0074078040.webm РФ во всей красе! в сми конечно ничего не сказали!ninada.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
Конечно необходимые дозы белка должны входить в рацион даже для набивания текущего веса тела мясом, ведь структурно клетку мышцы дает только белок, жиры с углями в белок не превратятся (правда угли вместе с водой дают объем мышце, вспомните объем свежего сочного куска говядины без жиры и высушенный (или прожаренный стейк)).

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
В Ростове смотреть нехер!
Яб в Севастополе хату взял с видом на бухту!

Я в Москве хату хочу, точнее, в Подмосковье (Москву не потяну финансово). В Домодедово каком-нибудь или в Пушкино. Интересно, ЮИТ там есть? Буду мониторить. Это программа-минимум на ближайшее время...

https://2ch.hk/b/src...0074078040.webm РФ во всей красе! в сми конечно ничего не сказали!ninada.png

Не надо раскачивать лодку! И вообще - проблемы с беженцами - у Европы, а тут - Тихая Говень, хе-хе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений
Но выше этого минимума - употреблять мегадозы белка чтобы развить белковый метаболизм, когда белок используется вместо недостающих углей как топливо - не самый экономичный вариант, и вообще угли совместно с белком подстегивают как анаболизм, так и антикатаболизм (сжигаясь вместо белка).

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,в подмосковье?!?(((
В серпухове!)))
Возле Андрюхи!

Будешь делать вылазки из под московья в москву с кастетами на либеральные митинги, шатать власть!

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений
В Казахстане запрещены сайты с рекламой продажи кастетов и отмычек

В Казахстане запрещены сайты по продаже кастетов и отмычек, сообщает прокуратура Актюбинской области.

Как сообщается, в суд г.Актобе внесены иски о признании незаконным распространение на территории Республики Казахстан продукции, размещенной на интернет ресурсах, деятельность которых противоречит законодательству.

"Законодательными актами Республики Казахстан запрещается реализация, хранение и использование кистеней, кастетов, сурикенов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего, колюще-режущего действия. Решением суда г.Актобе иск прокурора удовлетворен, деятельность сайтов признана незаконной, их распространение на территории Республики Казахстан прекращено", - говорится в сообщении.

Как сообщает Казинформ, также прекращена деятельность интернет сайтов по реализации код-граберов и отмычек, используемых для хищений из автомашин путем сканирования кодов сигнализаций, а также комплектов отмычек для открывания дверей.

"Иски направлены на снижение количества краж из автомашин и квартир наряду с проведением оперативных мероприятий в отношении лиц, которые используют их", - отметили в прокуратуре.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но выше этого минимума - употреблять мегадозы белка чтобы развить белковый метаболизм, когда белок используется вместо недостающих углей как топливо - не самый экономичный вариант, и вообще угли совместно с белком подстегивают как анаболизм, так и антикатаболизм (сжигаясь вместо белка).

А сколько надо потреблять белка минимум, чтобы не допустить распада мышц? Есть консенсус в нОуке, или всюду "мнения"(С)?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Пушкино

Соседство наклевывается)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,в подмосковье?!?(((
В серпухове!)))
Возле Андрюхи!

Будешь делать вылазки из под московья в москву с кастетами на либеральные митинги, шатать власть!

Именно. В Москве - вся культурная жизнь, там лучшее образование, там даже залы круглосуточные, Карл! Цивилизация! Ну, если не считать нянечек с отрезанными детскими головами у входа в метро... А если серьёзно, Москва - это повышенные возможности для карьерного, интеллектуального и культурного роста, и прочие читерские штучки... Москвич = читер... Пор сути москвич - рантье. Любой, даже тот, который конуру не сдаёт. Он имеет ренту с провинций, и жирует за счёт них. Надо превращаться в москалину козлиную. Хоть на 5-м десятке...

Сообщение изменено: Senor (03 марта 2016 - 04:13)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А сколько надо потреблять белка минимум, чтобы не допустить распада мышц? Есть консенсус в нОуке, или всюду "мнения"(С)?

Да, тоже хотел поинтересоваться. Ну и какбэ кроме БЖУ есть еще масса необходимых организму нутриентов, таких как микро- и макроэлементы, витамины, клетчатка. В этом плане восстановительные лепешки и прочие кулинарные шедевры абсолютно пустые.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Соседство наклевывается)

Можно и Пушкино.
Там и санатории в леску хорошие, можно кистень закопать или миакард подлечить с печенью!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я в Москве хату хочу, точнее, в Подмосковье (Москву не потяну финансово). В Домодедово каком-нибудь или в Пушкино. 

Довай-довай, в гости будешь заходить от Пушкина до Королёва и обратно как раз твой пешко-трип. Только Пушкин не айс - дыра полная, как и везде в Подмоскве. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Соседство наклевывается)

Ну не сразу, надо сначала тут продать, а то за2,7баться можно с нуля копить на Подмосковье... А сейчас плохо продаётся, кризис, денег у народа нет, еботеку банки на вторичку не дают, долго буду продавать. И даже не решил ещё - что именно, какую конуру...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Именно. В Москве - вся культурная жизнь, там лучшее образование, там даже залы круглосуточные, Карл! Цивилизация!..

Его поглаптил Мордор, Сенор больше не летал в своих мечтах в Лориен!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Поделал ПГНБ две гантели в одной руке, 6кг. 30 раз, с плавными негативами до почти полного выпрямления руки. Без движения локтей, только сгибание руки. Правой нормально, левой последние 5-6 раз очень тяжело, но чисто. Вот она, реальная работа мышцы, а не штанга 47х7 при весе 64.4кг с легчайшим языком тела - я и такими глупостями занимался.

Сообщение изменено: rihad (03 марта 2016 - 04:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Довай-довай, в гости будешь заходить от Пушкина до Королёва и обратно как раз твой пешко-трип. Только Пушкин не айс - дыра полная, как и везде в Подмоскве. 

На что-то более приличное уже денег от продажи одной ростовской конуры не хватит, увы... Даже Бирюлево какое-нибудь для меня - Космос уже...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я в Москве хату хочу, точнее, в Подмосковье (Москву не потяну финансово). В Домодедово каком-нибудь или в Пушкино.

я в домодедово жил долго

скучно там совсем

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Пздц!
Каждый день реальная работа мышц!
Обреалился ф край!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну не сразу, надо сначала тут продать, а то за2,7баться можно с нуля копить на Подмосковье... А сейчас плохо продаётся, кризис, денег у народа нет, еботеку банки на вторичку не дают, долго буду продавать. И даже не решил ещё - что именно, какую конуру...

Сам построй, спокойно и въедливо, как ты любишь. Менять скворечник на юге на скворечник на культурном севере это - пошло. Лучше небольшую будку построй, но свою с небольшим участком земли, да-да и кошки все твои, опять же....

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Даже Бирюлево какое-нибудь для меня - Космос уже...

за 6500 не давно там двушку продал

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Надо превращаться в москалину козлиную

все эти прелести это если ты там устроился хорошо

а если нет (как большинство) то все плюшки проплывают мимо тебя)

я понимаю,что каждая кукушка хвалит своё гнездо,и я не буду исключением)

мой город в плане комфортности проживания лучше Москвы

в плане зарабатывания бабла - Москва лучше,но это уже философский вопрос

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с тренером хотел дружить позвав его в мск и тот отвернулся(((

Угу, Рябухин оказался строго моногамен  монодружен - у него один друг на всю жизнь и других друзей не надо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

От 0.8гр на кг веса тела.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Цивилизация! Ну, если не считать нянечек с отрезанными детскими головами у входа в метро...

Вот про это ты уже знаешь, в про события в баре последних дней - нихуя! Огорчаешь!((((((((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На что-то более приличное уже денег от продажи одной ростовской конуры не хватит, увы... Даже Бирюлево какое-нибудь для меня - Космос уже...

А есть такой вариант, продай всё нахуй! Ведь семьи у тебя нет. И снимай хорошую хату в Москве, лет на 10 тебе от проданного хватит, больше ты все равно не проживёшь продолжая так бухать, а может за голову возьмешься и будешь Диме Быкову книжки писать, купишь пентхауз в Лондоне на Ордынке и скажешь себе спасибо...;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Саня,в подмосковье есть неплохие деревеньки..и природа хорошая и инфраструктура,ну там магазинчики разные...типа жуковки

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

От 0.8гр на кг веса тела.

Ну вот и посчитай, сколько выходит из лепешек, конфет, маргарина, пол-бананов и пол-натсов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я в домодедово жил долго

скучно там совсем

А чего скучать? Сел на маршрутку, доехал до метро, а там - Жизнь! Большой Театр! Третьяковка! Мавзолей (со словом Жизнь плохо сочетается, ну да ладно, хе-хе), университеты, политическая и прочая движуха, я бы не заскучал точно.

Сам построй, спокойно и въедливо, как ты любишь. Менять скворечник на юге на скворечник на культурном севере это - пошло. Лучше небольшую будку построй, но свою с небольшим участком земли, да-да и кошки все твои, опять же....

Очень плохо я ориентируюсь в земельных участках, тем более подмосковных. Ну и я не менять собрался - тут я оставлю основное, просто плацдарм иметь не помешало бы... Боевой лагерь для вылазок в Москву. Ну и просто на всякий случай - мало ли что в стране ещё будет происходить (гложут меня подозрения, что ничего хорошего впереди нас не ждёт), - в Москве легче будет кризис или иной какой переворот пересидеть... Диверсификация!

за 6500 не давно там двушку продал

Та конура, из которой пишу, стоила до кризиса от 4 до 4,5 (точно не скажешь, поскольку именно такой разброс ценников на аналогичные квартиры в моём доме). Ну и сбережения у меня есть небольшие, подъеденные кризисом и тяжёлой жизнью алкаша... Но эту конуру я не хочу продавать, она новая, мне жалко её... Я что-нибудь похуже продам, миллиона за 2,5. Вот отсюда и плясать... 

все эти прелести это если ты там устроился хорошо

а если нет (как большинство) то все плюшки проплывают мимо тебя)

я понимаю,что каждая кукушка хвалит своё гнездо,и я не буду исключением)

мой город в плане комфортности проживания лучше Москвы

в плане зарабатывания бабла - Москва лучше,но это уже философский вопрос

Ну мне Ростов тоже нравится тем, что он тихий, но тут возможностей для роста нет... В Москве всего больше - и денег, и рычагов, и шансов, всего... Культура опять же... Ну и архитектурно Москва красива. По крайней мере центр.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А чего скучать? Сел на маршрутку, доехал до метро, а там - Жизнь

час до метро минимум будешь добираться

лучше купить жилье где-нибудь, где есть метро.... бунинская аллея какая-нибудь.... наверняка можно что-то щас по дешевке купить....посмотри ЦИАН

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых