Хитрый Рихад всех надурил, без предупреждения выйдя из антимодераторского режима. Состоявшиеся, будьте осторожны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 марта 2016 - 03:12
Там с питанием вообще беда. При таком рационе речи быть не может о прогрессе в тренинге и\или видухе, здоровье если не ухудшится, уже будет хорошо.
Да я и сам в поездке обреалился немного, думаю, наел до процентов 12 брюхо себе, талия расплылась визуально, нет такой сухости, как неделю назад. Очень много пил по вечерам (ну повод был - тут вам и Первый День Весны, и вручение Оскара Ди Каприо, и многое другое, ну как не напиться?), ну и под выпивку закидывался всякими разгрузочными лепёшками, тем более у товарища (я жил у него), как у большого любителя покушать, всегда полно всяких калорийных ништячков... Маргарин, правда, не пробовал, но шоколада смолол немало под коньяк... Увы... Надо теперь срочно раскручивать Преднакоп!
Ну и форму Виктора должен отметить. Просто монстр! Воистину! Подозреваю, Виктор втихую крутит Преднакоп с консультациями по скайпу из Баку, и, чтобы не признаваться в белосолдатиковости, запустил слух о том, что химичит. А это не от химии вовсе. Просто Преднакоп работает. А Виктор признавать это не хотел, Мастера высмеивал, и стал заложником собственного неверия. Теперь вынужден выкручиваться, врать нам про стероиды...
Отправлено 03 марта 2016 - 03:15
О, Рихад, ты наконец то начал читать все посты, а не только обращенные к тебе с цитатой тебя?Нашелся тоже умник Мануэль, стыдится свою форму показать
Я после травмы на восстановлении, и сам знаю что при том же весе стало больше жира, примерно 1кг мяса с ноги и в живот.Маргарин пока под вопросом если не смогу найти полностью гидрогенизированные жиры (т.е. твердый). Пока все что щупаю в магазине оказывают мягковатыми.Но ЧТО кушать - это даже не вопрос. Кушать можно все что хочешь (если оно очевидно не вредит сразу же с разными симптомами). Решают калории, т.е. вес тела и прогресс в тренинге.
Отправлено 03 марта 2016 - 03:19
Втарая причина уважительная!две причины:
- мне нужен какой-то процесс, статику не люблю
- ебанулся, сидя в этой ветке... хочу быть сухим зачем-то
А по первому вопрос!
Какая нухуй статика? Антистатик, йопта!
Емраер-нормальный фрик! Я правдо не знаю чо оно значит, но сразу видно владеец этого фрика большой оригинал!
Ждем его в Ростове, если это так, то скоро переедит! Будет тренится у Мурана!
Отправлено 03 марта 2016 - 03:21
Нашелся тоже умник Мануэль, стыдится свою форму показать
Я после травмы на восстановлении, и сам знаю что при том же весе стало больше жира, примерно 1кг мяса с ноги и в живот.
Маргарин пока под вопросом если не смогу найти полностью гидрогенизированные жиры (т.е. твердый). Пока все что щупаю в магазине оказывают мягковатыми.
Но ЧТО кушать - это даже не вопрос. Кушать можно все что хочешь (если оно очевидно не вредит сразу же с разными симптомами). Решают калории, т.е. вес тела и прогресс в тренинге.
Мануэль вроде видео даже выкладывал, или я перепутал по пьянке...
Просто я про то, Мастер, что выгоднее (с точки зрения достижения конечного результата) выбирать продукты, более сбалансированные по БЖУК. Ну т.е., не маргарин кушать, а жирную рыбу или мясо, или орехи, если уж так захотелось хватануть жиров, да сметана та же - куда вкуснее маргарина... Я вот выпечку люблю - с молоком могу багет умять, так что тоже не безгрешен. Но молоко и хлеб - это же нормальная вкусная еда, а маргарин - он же невкусный, а калорий ненужных тоже прорва...
Отправлено 03 марта 2016 - 03:27
Don VOVCHIK, вот ты умный парень, образованный, машина у тебя есть... а шутки какие-то вульгарные, я бы даже сказал пошлые! тебе нужно побольше читать и общаться с Сеньором, смотреть канал "культура", ходить на выставки и в театр!
Отправлено 03 марта 2016 - 03:30
Don VOVCHIK, вот ты умный парень, образованный, машина у тебя есть... а шутки какие-то вульгарные, я бы даже сказал пошлые! тебе нужно побольше читать и общаться с Сеньором, смотреть канал "культура", ходить на выставки и в театр!
Нахуй! Печень не казенная. Да и читает Санька какуето классическую поебень!
Отправлено 03 марта 2016 - 03:36
Нахуй! Печень не казенная. Да и читает Санька какуето классическую поебень!
вот смотри....у тебя в одной, в одной, Карл, строчке - два матерных слова
вопрос - а не охуел ли ты, Вова??? с людьми из бара такими словами разговаривать?
тут люди стихи пишут и прозу, выкладывают результаты научных исследований.... а ты?
блять....слов нету...не пиши тут боле!!!
Отправлено 03 марта 2016 - 03:46
Отправлено 03 марта 2016 - 03:55
,
Видел!
Я БЫ возле макдака на бродвеи статую Дантеса запилил с пистолем, который целится на другую сторону вороша в Пушкина!
Эпично и трагично было б!
А на Лермонтовской - статую Мартынова тогда. А напротив Парка Горького и памятника Ленину - статую Каплан. Ну туристов бы привлекло, наверное. А то всюду читаю, что Ростов - город с нереализованным туристическим потенциалом, но я совершенно не понимаю, откуда тут взяться туристическому потенциалу, тут же банально смотреть нечего. Вообще.
Отправлено 03 марта 2016 - 03:56
Огорчаешь. Ты чо, Эмраер не мог вписать?)
Эмраер - имхо, вообще не людское имя. РЕАЛьно, для какого-нибудь бобика, здорово подошло. Хреновое было бы детство у школьника, по имени Эмраер. Во взрослой жизни накопилось куча комплексов, типа "Разрубить, к х*ям, любого, кто косо посмотрит". Не то, что Сергей/Серёга/Серый.
Отправлено 03 марта 2016 - 03:58
Маргарин если без нормальных ароматизаторов - не вкусный, даже какао-масло Тульчинка с трудом ем.Мануэль вроде видео даже выкладывал, или я перепутал по пьянке...
Просто я про то, Мастер, что выгоднее (с точки зрения достижения конечного результата) выбирать продукты, более сбалансированные по БЖУК. Ну т.е., не маргарин кушать, а жирную рыбу или мясо, или орехи, если уж так захотелось хватануть жиров, да сметана та же - куда вкуснее маргарина... Я вот выпечку люблю - с молоком могу багет умять, так что тоже не безгрешен. Но молоко и хлеб - это же нормальная вкусная еда, а маргарин - он же невкусный, а калорий ненужных тоже прорва...
Впрочем маргарин если и найду полностью гидрогенизированный (т.е. с насыщенными жирами) чтобы не вредило и с нормальными ароматизаторами - вдвое более низкая цена вполне оправдание чтобы предпочесть сливочному маслу, на химическом уровне организму пофигу, а карману - нет.
А по видухе все решает тренинг и вес, а чем набивать этот вес кушая безвредную пищу - вопрос личных предпочтений.
Отправлено 03 марта 2016 - 03:59
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх