Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

Логан - УГ. Ибо едет никак. На этом можно заканчивать. Дизайн один из самых уепищных, внутр. отделка, шумка - хуже только жигули. Как дешевое средство передвижения при отсутствии средств на что-то более интересное и технически совершенное.

Молодетс! Ух, отпесочил Качка. Ух, на место его поставил. Ай да Игорёк.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

красный цвет, длина члена и т.п.

:rofl:

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

А вот скажите мне, уважаемые, по поводу стоимости авто. Сколько по времени вы готовы работать для приобретения своего коня. Семейным надо указывать совокупный доход семьи. Мое авто стоило новое 3 месяца моего с женой труда, например. А как у вас? Только по-чесноку давайте.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Молодетс! Ух, отпесочил Качка. Ух, на место его поставил. Ай да Игорёк.

Я про серийный логан, если чо.

У качка будет эксклюзив. Технически совершенное и космически красивое авто.

Мне такое нах не надо, задаром.

Но у меня другие критерии выбора.

Качок он ведь художник и поэт. И машина ему нужна соответствующая. Не из мира сего.

Ничего против качка и его бэтмобиля не имею.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Сколько по времени вы готовы работать для приобретения своего коня.

не всё упирается в бабло

есть ещё удовольствие от вождения или комфорт

вот тяжко в жару в Москве без кондея,а на Логане включишь и заглохнешь))))))

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

не всё упирается в бабло

Если ты пять лет копил и питался при этом дошираком, я тоже пойму.

вот тяжко в жару в Москве без кондея,а на Логане включишь и заглохнешь))))))

Правда, что ли?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Если ты пять лет копил

не, всю жизнь,пока не накопил

Сообщение изменено: Александр71 (31 мая 2013 - 01:32)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Александр71, сочувствую.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Муляж,

а чего сочувствовать?

пробки сплошные,везде камеры понавешивали,полос для об.тр. сделали,завтра ещё и парковка в центре вся платная будет,налоги повышают,бензин дорожает,штрафы космические,на дорогах беспредел,то с травматами,то стопхамы какие-то

чего сочувствовать то?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Александр71, да я и сам обходился общественным транспортом, пока ребенка не завел. Но есть нюанс: сейчас я час в день в авто провожу, а на общественном транспорте эта дорога у меня бы два часа минимум занимала. И еще одна печалька: к моей даче пока автобусы не ходят. Так что логан перевернул мою жизнь)

P.S. К камерам, стопхамам отношусь скорее положительно, налог на днях платил - 500 руб.

Сообщение изменено: Муляж (31 мая 2013 - 01:54)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Так что логан перевернул мою жизнь)

а ты другими авто рулил?

если нет,то поверь ,поездив на мерсе или бэхи,это тоже перевернёт твою жизнь)))

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а ты другими авто рулил? если нет,то поверь ,поездив на мерсе или бэхи,это тоже перевернёт твою жизнь)))

Не рулил. А зачем мне это нужно? Мы с женой 3 месяца поработали и заработали на тарантас, который нас возит из точки А в точку Б. А на мерс или бэху пару лет копить нада, а вся разница в глупых понтах и сомнительном комфорте. Я не настолько раб своих комплексов, извини.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я не настолько раб своих комплексов, извини.

ну вот почему,если человек не может заработать,надо обязательно обосрать тех кто смог?? что за комплексы такие??
а ещё вот это

а вся разница в глупых понтах и сомнительном комфорте

))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 643 сообщений

А на мерс или бэху пару лет копить нада, а вся разница в глупых понтах и сомнительном комфорте. Я не настолько раб своих комплексов, извини.

так и жить в сарае можно. в сравнении с квартирой с большим метражом и хорошим ремонтом - вся разница только в глупых понтах и сомнительном комфорте

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мы с женой 3 месяца поработали и заработали на тарантас, который нас возит из точки А в точку Б.

Прагматичная и оправданная позиция. Пенсионерская.

А на мерс или бэху пару лет копить нада, а вся разница в глупых понтах и сомнительном комфорте.

Есть еще удовольствие от вождения. Не все это понимают и не всем это надо. Но это есть.

Качаццо - это тоже понт, в некотором смысле. А с т.з. большинства людей - беспонтовщина. Никому не нужные мышцы, трата здоровья, времени и денег.

Но некоторым нравиццо. По разным причинам, не суть.

Авто - не только средство передвижения. Но и к понтам все сводить не верно. 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Честер, не надо передергивать. В сарае холодно, например. Но, кстати, принципиальной разницы между квартирой в блочном доме и особняком тоже нет, я считаю. А между полным отсутствием жилья и наличием квартиры - разница принципиальная. Так и с авто. Между отсутствием машины и наличием какого-нибудь дэуматиза разница 250 тыс. руб в денежном эквиваленте и огромная разница в образе жизни, который меняется самим фактом наличия авто в городе. А вот между дэуматизом и бентли разница 10 млн (цифру взял с потолка, не знаю цен), а принципиальной разницы в образе жизни нет. Разве что с бентли геморроя больше на порядок, потому что его под окнами не оставишь, его обслуживание в 100 раз дороже и т.д.

Сообщение изменено: Муляж (31 мая 2013 - 02:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Между отсутствием машины и наличием какого-нибудь дэуматиза разница 250 тыс. руб в денежном эквиваленте и огромная разница в образе жизни, который меняется самим фактом наличия авто в городе. А вот между дэуматизом и бентли разница 10 млн (цифру взял с потолка, не знаю цен), а принципиальной разницы в образе жизни нет.

На дэу матизе можно только бабушку на дачу отвезти, а на бентли - самых лучших телок из клуба к себе в особняк забрать.

Никакой разницы (кроме разнице в возрасте бабушки и телок) в образе жизни, конечно нет. :rofl:

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Прагматичная и оправданная позиция. Пенсионерская.

Да нет, пенсионеры не покупают дорогие авто потому, что у них нет денег, то есть нет других вариантов. Я тоже не богат, но мог бы, напрягшись, как некоторые из моих друзей, купить машину за миллион. Только я смысла в этом не вижу. Мне от машины надо чтобы она ездила и не ломалось, потому что я ленив. Логан этим качествам удовлетворяет процентов на 90%.

Качаццо - это тоже понт, в некотором смысле. А с т.з. большинства людей - беспонтовщина. Никому не нужные мышцы, трата здоровья, времени и денег. Но некоторым нравиццо. По разным причинам, не суть.

Разница в том, что иметь дорогое авто - это тренд, а качаться - все-таки хобби немногих.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

На дэу матизе можно только бабушку на дачу отвезти, а на бентли - самых лучших телок из клуба к себе в особняк забрать.

Мне такие меркантильные телки не нужны, тем более, что у меня жена есть.

И разница с мышцами в том, что мышцы всегда характеризуют тебя самого, это твой личный труд, в любом случае, хотя и природные данные тоже. Поэтому гордиться мышцами можно. А вот бентли - да сколько по Москве 18-летних мажоров в дорогих тачках гоняют, они что, их своим трудом заработали? Папа подарил. Поэтому машиной гордиться глупо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 643 сообщений

Муляж,

я, кстати, полностью с тобой согласен, что наиболее принципиальная разница именно между "нет машины" и "есть хоть какая-то, которая позволяет нормально перемещаться".

но и между логаном и авто за 2-3-4 млн разница огромная (просто ездил сначала на дешевых, потом смог позволить себе дорогую машину - и прочувствовал эту разницу). разница вроде в мелочах, но блин, весь жизненный комфорт он  из этих мелочей и состоит.

лучше рулится, лучше тормозит, тихо в салоне, хорошая отделочка, динамика и т.д..... про безопасность еще не забудь, это вообще принципиальная вещь - как активные системы, так и пассивная.... у меня на работе несколько машин простеньких есть, так вот я в них ни разу не садился за руль - просто не хочется после хорошей тачки это делать

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Честер, да я по жизни аскет и на комфорте не заморочен абсолютно. Опять-таки, представим, что ты любитель комфорта. Чтобы заработать на тачку 3 млн, сколько дискомфорта (а работа - это дискомфорт) тебе нужно испытать?

Что-то никто не хочет отвечать на мой вопрос по поводу того, сколько его семье пришлось зарабатывать на тачку. мы с женой зарабатываем вместе 100 штук в месяц и машину купили за 300. Тот, кто купил машину за 3 ляма, зарабатывает лям в месяц? Сомневаюсь, хотя такое и возможно.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Понеслась у кого жопа волосаче...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мы с женой зарабатываем вместе 100 штук в месяц и машину купили за 300.

А вы что, копили на машину и больше вобще ни на что не тратили? Даже на еду?

Ты написал

Мы с женой 3 месяца поработали и заработали на тарантас, который нас возит

Понеслась у кого жопа волосаче

"Девки спорили на даче у кого п@зда лохмаче

Оказалось что лохмаче у хозяки этой дачи" ©

:D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да я по жизни аскет

эт потому что на комфорт не заработал,а не заработал,отчасти потому,что для тебя

работа - это дискомфорт

..а если бы работа нравилась и видел бы реальны плоды своей работы(и в материальном смысле),то и зарабатывал бы больше...и аскетом бы перестал быть)))

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

А вы что, копили на машину и больше вобще ни на что не тратили? Даже на еду? Ты написал

Ну да, виноват. Именно копили где-то полгода.

Мне интересно, а почему не отвечают на вопрос, интересно же... Неужели я прав про 5 лет и питание дошираком? Или еще хуже - кредит...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 643 сообщений

кстати, действительно, есть люди-аскеты, и у них совсем другие представления о жизни....

зачем с ними говорить о комфорте?

кстати, уважаю аскетов, если это аскетизм не вынужденный, а сформированный как образ жизни на основе жизненных принципов (сори за тавтологию)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Годами есть доширак, копя на машину - тоже аскеза. Но я к такой аскезе не готов, например.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 643 сообщений

Неужели я прав про 5 лет и питание дошираком? Или еще хуже - кредит...

вопрос приоритетов

кто-то на тачку готов копить годами, а кто-то тратит на нее не более 10% годового дохода

на первую копил год (имея скромный доход), не жрал-не пил, очень хотелось машину. и купил. ниву 2121 ) был счастлив, не жалею, что год во всем отказывал ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

на первую копил год

в 90-е было проще..)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

уж очень концепция фото похожа.

Схема работы в чем-то схожа, только объем работ у них меньше... Но реакция очень характерная, собственно я другой и не ожидал...

Пол вполне советский - плиты из полированной мраморной крошки.

Москва...

Мне от машины "на каждый день" нужно:

Перевожу... Вот какие плюсы я придумал в оправдание своей покупки...

1. Динамика (много не бывает)

Денег на больше не было и так напрягся, но раз уж купил, то значит смирюсь...

2. Экономичность

Денег на больше не было, поэтому пришлось брать чтобы меньше ело...

3. Налоговая ставка до 250 л.с.

Денег на большее нет поэтому на что потянул, то и взял...

4. Дизайн и вн. комфорт.

А это самое смешное ибо дизайна нет у трешки, винегрет не связанных между собой удачных элементов с других моделей увенчанный безобразным клювом который так пришить вообще могли позволить ранее только китайцы... А салон так и вообще давно известное слабое место бмв в сравнении с другими конкурентами и даже зачастую с авто ниже класом...

Были бы деньги взял бы заметно лучше выглядящую 5-ку или просто нормально выглядящую 7-ку... Но ведь нетути...

5. Адекватная цена и стоимость обслуживания

Денег на нее как раз хватает и адекватные цены сразу откуда-то берутся....

А так да почти круто... Зато едет действительно неплохо, этого не отнять...

Сообщение изменено: Kaчок (31 мая 2013 - 03:28)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых