Гребля жгута каждой рукой от двери gray+red@43+4x5 myo3
Наклонные отжимания от пола red@30
ПГНБ правой gray+red@58+5x5 myo3
Супер.
Ну днб в свою очередь например делает упор на переливающиеся волокна при напряжении, которых, как я понял у тебя не было даже на лучшей видухе (по крайней мере на видео не заметно как у него)
То есть у вас какие-то разные не пересекающиеся сухости.
У него переливания волокон, у тебя - четкие правильные очертания кубов.
Но предположу что у него прост негенетичный пресс, поэтому даже при сечке на мышцах он кажется не шибко четким
Да у него какая-то переливающая жирность у него, стронговая. Не, не хочу.
_Emraer_
это скорее чей-то бронебой, т.е. его собственная интерпретация написанного. Арабскость автора или его весомость роли не играют. Я опираюсь на написанное со слов Мухаммеда (т.к. сам он был неграмотным и писАть не мог) в Коране простым языком и интерпретирую написанное сам.
Так-то слова Мухаммеда - это тоже его бронебой, а твоя интерпретация -- твой бронебой. Шах и мат, быдло!
Коварство ереси заключается в том, что может погубить и низвергнуть в Ад тысячи и миллионы душ - заблудших, доверчиво последовавших за еретиком.
Так-то позднее христианство -- ересь с точки зрения раннего, а раннее христианство -- ересь точки зрения иудаизма. Так что сами они заблудшие, родственников своих миллионы душ низвергают!
Ну днб в свою очередь например делает упор на переливающиеся волокна при напряжении, которых, как я понял у тебя не было даже на лучшей видухе (по крайней мере на видео не заметно как у него)
То есть у вас какие-то разные не пересекающиеся сухости.
У него переливания волокон, у тебя - четкие правильные очертания кубов.
Но предположу что у него прост негенетичный пресс, поэтому даже при сечке на мышцах он кажется не шибко четким
Другими словами Днб в реале реализовал сечнявость, о которой всю жизнь грезит Рихад?
Вес 61.0 с неразмазанной жкт-шкой. Сечнявая золотоэрность-лайт.
IMG_20190715_105203420.jpg
IMG_20190715_105207408.jpg
IMG_20190715_105212772.jpg
IMG_20190715_105216016.jpg
IMG_20190715_105222858.jpg
Бицепсы стали больше ,плечи стали больше, пресс уплывает и в последний раз машет платочком с далекой палубы. Начинаешь седеть, появляются мешки под глазами, голова по-прежнему излишне крупная относительно ширины торса и плеч.
Ты обязательно понравишься женщинам "за 35-40 лет" с пышной фигурой.
Как это не в сухости? А в чем, в размерах?
Ну глянь какая у днб тонюсенькая бицуха, да и дельты скромные очень, а переливаются волокнами.
У тебя и бицуха и дельты на 56 по крупнее как-то выделялись например.
Сухость же не бывает локальной. Лайл вас за такие мысли опозорит на весь интернет ) Общая, все уходит. Так вот. Животом и прессом он жировик, а грудными и руками видухер? Как это? Лучше уж быть в целом видухером, как я на 54-58кг.
Бицепсы стали больше ,плечи стали больше, пресс уплывает и в последний раз машет платочком с далекой палубы. Начинаешь седеть, появляются мешки под глазами, голова по-прежнему излишне крупная относительно ширины торса и плеч.
Ты обязательно понравишься женщинам "за 35-40 лет" с пышной фигурой.
Вы так говорите, как будто в этом что-то плохое!
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых