не хочет с телками- пусть какой-нибудь другой объект выберет )
сейчас это даже модно кое-где ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 марта 2016 - 07:57
Предлагаю симметричный ответ - состоявшиеся посылают Рихада в игнор, а затем все наблюдают, как мэтр мечется в теме, бредит и троллит, вымогая внимание к себе.
Так сейчас всте и происходит ... и без технического игнора рихада... его и так все игнорирует, а он вымаливает невнятными вбросами, толику внимания ....
Отправлено 02 марта 2016 - 07:58
так а я про что? секс как инструмент для пупозащипа и похода на 5%..
Инструмент то хорош, ктож спорит(
Да только минутные фрикции вялым писюном много калорий не пожгут( А при низком пупозащипе богатырь не подымается(((
Так что длительное помешивание рулит.
Отправлено 02 марта 2016 - 08:00
Об этом кстати пора бы перетереть тебе с Админом...самая популярная тема, почти 3 ляма просмотров за ничтожный срок в пару лет...темы- мастодонты и то поменьше имеют просмотров за 6-10лет!!!
Может Честера подключить, он знает толк в подобных переговорах. Какая никакая а копеечка, а?
У меня доступ отобрали когда-то в "обсуждения по питанию", у меня, а не у aid'а... Думаю говорить с учредителями о деньгах пока не время )))
Отправлено 02 марта 2016 - 08:03
Хых... боится выйти в люди
Он убедился, что в теме собралось несколько поваров разного класса с немалым количеством неудобных вопросов и запасенных цитат. А на сковороду не хочется.
Так сейчас всте и происходит ... и без технического игнора рихада... его и так все игнорирует, а он вымаливает невнятными вбросами, толику внимания ....
Не совсем. Как минимум Димик и Честер делают вид, что интересуются успехами мэтра, а периодически поднимающийся вопрос о разигноре подразумевает, что остальные тоже жаждут общения с Гаджиевым.
Отправлено 02 марта 2016 - 08:05
Зато у тебя эксклюзивная тема...тут такое позволительно, за что в других темах забанят в секунду!У меня доступ отобрали когда-то в "обсуждения по питанию", у меня, а не у aid'а... Думаю говорить с учредителями о деньгах пока не время )))
Причем сам Админ заходил почитать это и ничего не сказал по поводу...
Количество посетителей- твой конек. Это илитарное качество в наше время повсеместной рекламы.
И оно должно вознаграждаться!
Отправлено 02 марта 2016 - 08:06
.....Так, например, по информации одного автора, существует чётко просчитанная система сжигания килокалорий во время различных постельных выкрутас.. .
Раздевание:
— с ее согласием — 12 ккал
— без ее согласия — 187 ккал
Снятие нижнего белья:
— обеими руками — 8 ккал
— одной рукой — 12 ккал
— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
— ртом — 85 ккал
Натягивание кондома:
— при эрекции — 6 ккал
— без оной — 315 ккал
Прелюдия:
— поиск пениса — 3 ккал
— поиск G-точки — 10000 ккал
Поза "69":
— лёжа — 8 ккал
— стоя — 712 ккал
Оргазм:
— настоящий — 112 ккал
— имитированный — 513 ккал
После оргазма:
— остаться в постели — 12 ккал
— убежать — 36 ккал
— выяснить, почему убежала она — 816 ккал
Одевание:
— спокойно — 32 ккал
— торопясь на последний автобус — 98 ккал
— когда ее партнер звонит в дверь — 1218 ккал.
Отправлено 02 марта 2016 - 08:08
Эти паратройка временно состоявшихся не в счет ... да и потом... они его отменно тролят, а рихад жто терпит, понимая, чтт с ним тогда вообще никто не будет общаться, даже такОн убедился, что в теме собралось несколько поваров разного класса с немалым количеством неудобных вопросов и запасенных цитат. А на сковороду не хочется.
Не совсем. Как минимум Димик и Честер делают вид, что интересуются успехами мэтра, а периодически поднимающийся вопрос о разигноре подразумевает, что остальные тоже жаждут общения с Гаджиевым.
Отправлено 02 марта 2016 - 08:09
Отправлено 02 марта 2016 - 08:12
Зато у тебя эксклюзивная тема...тут такое позволительно, за что в других темах забанят в секунду!
Причем сам Админ заходил почитать это и ничего не сказал по поводу...
Количество посетителей- твой конек. Это илитарное качество в наше время повсеместной рекламы.
И оно должно вознаграждаться!
Логически я ничем не отличаюсь от другой целевой аудитории рекламодателей этого форума, тоже никаких откатов за зырканье и кликанье не получающих, кроме самого форума и общения. Нас используют, господа
Ладно, это мы, простые преднакопщики, а модераторы - те вообще "по любви" вкалывают денно и нощно. Революционная струнка еще не забренчала внутри?
Отправлено 02 марта 2016 - 08:15
В женской физиологии и психологии, скажем так изнутри, луше всех тут разбирается Малаша и рихад.... надо их опыт и знания экстраполировать на этот эксперимент ...
Ээээ, ты это шо, меня с Маэстро равняешь?!
Беспардонная лесть!!!
Эт неспроста... Тебе, небось, тоже тренер нужен?..
![]()
_Emraer_
Отправлено 02 марта 2016 - 08:17
_Emraer_
Так, чёт я в пабмеде не нашел ничего подходящего (неудивительно), но зато вот три обычных статейки. для затравки)
http://techno.bigmir...t-szhigat--zhir
http://love-mother.r...-pri-sekse.html
http://www.gotovim.n...igaet-shir.html
Мне кажется, третья особенно в тему)
Отправлено 02 марта 2016 - 08:23
Я бы и рад, но познание истины реала и стратегическое планирование обреаливания еды, отнимает слишком много времени... непозволительно его тратить на что то ещеЭэээ, ты это шо, меня с Маэстро равняешь?!
Беспардонная лесть!!!
Эт неспроста... Тебе, небось, тоже тренер нужен?..
Пиши ему на почту или задавай через временносостоявшихся....Не пох!
хочу задать пару вопросов маэстро, достаточно нейтральных.
Или позвони его отцу, спроси телефон бабушки рихада
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх