какая?
На заднем плане на берегу на острове лежит, ножкой дрыгает! семки и все такое)
_Emraer_
по этому поводу предлагаю озвучить план тренировок и питания!)))
Я уже озвучивал и не раз.
Сегодня вот приседал лентяйно. 140 на 8, 6, 5. Нога болит, сцуко, к доктору в субботу пойду. Причем болит от приседаний без веса или с легким весом, как до 130 доходишь - не болит. Странно.
а в теме для новичков рассматривается тема как добрать белка с помощью семечек ) я смотрю - семечки рулят... и как кардио, и как источник белка
Семечки хорошая штука, калорийная правда, но если стоя и пальцами очищать от кожуры и по одной посылать в рот - никогда сюрпризов не было, грыз сколько хотелось + еще чуть-чуть
Общие траты энергии за это время сводили полученный калораж к минимуму.
Я уже озвучивал и не раз.
Сегодня вот приседал лентяйно. 140 на 8, 6, 5. Нога болит, сцуко, к доктору в субботу пойду. Причем болит от приседаний без веса или с легким весом, как до 130 доходишь - не болит. Странно.
До 130 размялся, поэтому после и не болит.
Прога подразумевает лентяный приседания?
Семечки хорошая штука, калорийная правда, но если стоя и пальцами очищать от кожуры и по одной посылать в рот - никогда сюрпризов не было, грыз сколько хотелось + еще чуть-чуть
Как сцуко такие мысли в голову приходят блеать!)))))))))))
можно и худеть... примерно так: разлущиваешь семечку и бросаешь ее в окно...бежишь вниз искать...ищешь, находишь и съедаешь....возвращаешься домой в квартиру и берешь следующую
Согласен, например, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Или как в анекдоте "Бармен, сколько стоит капля вина?" "Нисколько" "Тогда накапайте по капле стакан".
подумал я. Посмотрев фила тут, да и всех вообще без позерства.Потому что почти все, кто имеет много мышц, поднимают большие веса.
Сообщение изменено: Алесандро (02 марта 2016 - 06:54)
В женской физиологии и психологии, скажем так изнутри, луше всех тут разбирается Малаша и рихад.... надо их опыт и знания экстраполировать на этот эксперимент ...Znatok Ne,
а сколько из 158 этих теток думало мужском болтет во время этого эксперемента?
Или полный многоразовый многочасовой высс выссром... если вдруг, что прилипнет к упавшей семечке (((((кардио-квест!
награда - семечка!
_Emraer_
Прога подразумевает лентяный приседания?
Ага. Упор на руки и дельты, остальное - в режиме поддержки, дабы поберечь нервную систему. А вот после сушки пойдет спецуха на ноги с 20 повторами. Что бы всякие там ни говорили, а бёдра были больше чем когда-либо, когда так делал. А руки были больше чем когда-либо, когда качал как сейчас. До полтинника вряд ли доползу, но 48-49 наверно получится.
_Emraer_
подумал я. Посмотрев фила тут, да и всех вообще без позерства. наобород думаю я: Кто имеет много мышц-поднимают малые веса. уже!! В разное время года согласно графику и приоритета текущего. Плюс минус и то не на разрыв аорты и в базе Измучивая сперва изоляцией потом на базу устремляясь (чтоп поменьше уш кг на шт ставить) в сушку особено. Рони не сберегал себя до выежывался(
Вспомни профиков прошлых лет. Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё. Остальные ебашили как черти. Ноги начинались от 250, грудь - от 200, и не на один повтор, а на много. И наверно не потому, что дураки, а? Могли бы расти на меньших весах - какой смысл упираться?
Вот отношение к тренировкам трапеции я реально пересмотрел в последние годы) Какие нахуй 200-300 кг? Трапеция не способна сокращаться с этим весом, кажется, что качаешь, а на самом деле - нихуя. Ща делаю 100 кг в тяжелый день и 50 в лёгкий)) Максимум - 130 в тяжелый, но это так, чисто ради интереса. И заебись))
а в теме для новичков рассматривается тема как добрать белка с помощью семечек ) я смотрю - семечки рулят... и как кардио, и как источник белка
Рихад большой специалист по миграции жира ро женскому типу (у него так и происходит), он знает все о сексуальных предпочтениях десяточек, в совершенстве владеет методами истерикологического способа ведения дискуссии по женской модели поведения .. так что ты зря такZnatok Ne,
ну в плане гороха или кильки в кукурузном масле-я бы у него проконсультировался...
Вспомни профиков прошлых лет. Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё. Остальные ебашили как черти. Ноги начинались от 250, грудь - от 200, и не на один повтор, а на много. И наверно не потому, что дураки, а? Могли бы расти на меньших весах - какой смысл упираться? Вот отношение к тренировкам трапеции я реально пересмотрел в последние годы) Какие нахуй 200-300 кг? Трапеция не способна сокращаться с этим весом, кажется, что качаешь, а на самом деле - нихуя. Ща делаю 100 кг в тяжелый день и 50 в лёгкий)) Максимум - 130 в тяжелый, но это так, чисто ради интереса. И заебись))
Хорошие деньки настают! Эмраер будет учить нас как накачаться и просушиться!
Фотки будешь размещать?)
Рихад, поздравляю тебя с преодолением твоей темой 9000й страницы!Да, еще немного семечек погрыз руками стоя.
а тебе от куда знать с ск ноги начинались у кого и грудь? Был на совместных треньках?Вспомни профиков прошлых лет. Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё. Остальные ебашили как черти. Ноги начинались от 250, грудь - от 200, и не на один повтор, а на много. И наверно не потому, что дураки, а? Могли бы расти на меньших весах - какой смысл упираться?
Слабо им в лицы такое вот сказать?Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё.
Сообщение изменено: Алесандро (02 марта 2016 - 07:25)
0 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых