Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

какая?

На заднем плане на берегу на острове лежит, ножкой дрыгает! семки и все такое)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

145692834811465049.jpg

Кто?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Честер,

а я ябу!

это какоето шоу на бразильском тв.

типа тип среди 10 "баб", должна остаться только одна, с которой проведет ночь((( или )))

лихо закручен сюжет.

Имхо, постанова

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Мне заебись)

У меня всё получится)

по этому поводу предлагаю озвучить план тренировок и питания!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто?

Какая разница?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

r0mjk3,

а как ты с этой херней вставил? я было запостил всю-хер! приходится людям объяснять!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по этому поводу предлагаю озвучить план тренировок и питания!)))

Я уже озвучивал и не раз.

Сегодня вот приседал лентяйно. 140 на 8, 6, 5. Нога болит, сцуко, к доктору в субботу пойду. Причем болит от приседаний без веса или с легким весом, как до 130 доходишь - не болит. Странно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

а в теме для новичков рассматривается тема как добрать белка с помощью семечек ) я смотрю - семечки рулят... и как кардио, и как источник белка

Семечки хорошая штука, калорийная правда, но если стоя и пальцами очищать от кожуры и по одной посылать в рот - никогда сюрпризов не было, грыз сколько хотелось + еще чуть-чуть :) Общие траты энергии за это время сводили полученный калораж к минимуму.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я уже озвучивал и не раз.

Сегодня вот приседал лентяйно. 140 на 8, 6, 5. Нога болит, сцуко, к доктору в субботу пойду. Причем болит от приседаний без веса или с легким весом, как до 130 доходишь - не болит. Странно.

До 130 размялся, поэтому после и не болит.

Прога подразумевает лентяный приседания?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

саросити у мастеро, а пассать сходить по затратам энергии равно 200 гр пива?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Семечки хорошая штука, калорийная правда, но если стоя и пальцами очищать от кожуры и по одной посылать в рот - никогда сюрпризов не было, грыз сколько хотелось + еще чуть-чуть :) Общие траты энергии за это время сводили полученный калораж к минимуму.

Как сцуко такие мысли в голову приходят блеать!)))))))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Я понял зачем рихад смакует будущую еду .. чтобы съесть меньше ))))

вот тут сформировали 2 группы из 158 теток ... и одних заставили мечтать о еде (вспомнить или свой вчерашний обед ... или думать об обеде который они будут есть сегодня), а второй группе сказали думать о чем угодно, только не о еде ...а потом им дали неограниченный доступ к печенькам спорт с толстым слоям маргарина из морозилки ... те кто думали о жратве съели меньше ... тех кто о жратве не думал ...

потом взяли еще теток и заставили думать о том, как они тренились вчера или как будут трениться (или совершать любую активную физическую деятельность), и потом тоже дали поесть печеньки ... визуализация тренировки не снизила аппетит (((((

Vartanian LR, Chen WH, Reily NM, Castel AD. The Parallel Impact of Episodic Memory and Episodic Future Thinking on Food Intake. Appetite. 2016 Feb 23. pii: S0195-6663(16)30077-0. doi: 10.1016/j.appet.2016.02.149. [Epub ahead of print]

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

можно и худеть... примерно так: разлущиваешь семечку и бросаешь ее в окно...бежишь вниз искать...ищешь,  находишь и съедаешь....возвращаешься домой в квартиру и берешь следующую

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Согласен, например, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Или как в анекдоте "Бармен, сколько стоит капля вина?" "Нисколько" "Тогда накапайте по капле стакан".

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

можно и худеть... примерно так: разлущиваешь семечку и бросаешь ее в окно...бежишь вниз искать...ищешь,  находишь и съедаешь....возвращаешься домой в квартиру и берешь следующую

А если не находишь? то все, нервный срыв! 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

а сколько из 158 этих теток думало мужском болтет во время этого эксперемента?

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Потому что почти все, кто имеет много мышц, поднимают большие веса.

подумал я. Посмотрев фила тут, да и всех вообще без позерства.

наобород думаю я:
Кто имеет много мышц-поднимают малые веса.
уже!!
В разное время года согласно графику и приоритета текущего.
Плюс минус
и то не на разрыв аорты

и в базе
Измучивая сперва изоляцией потом на базу устремляясь (чтоп поменьше уш кг на шт ставить)
в сушку особено.

Рони не сберегал себя
до выежывался(

Сообщение изменено: Алесандро (02 марта 2016 - 06:54)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А если не находишь? то все, нервный срыв!

кардио-квест!

награда - семечка!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
а сколько из 158 этих теток думало мужском болтет во время этого эксперемента?

В женской физиологии и психологии, скажем так изнутри, луше всех тут разбирается Малаша и рихад.... надо их опыт и знания экстраполировать на этот эксперимент ...

кардио-квест!
награда - семечка!

Или полный многоразовый многочасовой высс выссром... если вдруг, что прилипнет к упавшей семечке (((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

ну в плане гороха или кильки в кукурузном масле-я бы у него проконсультировался...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прога подразумевает лентяный приседания?

Ага. Упор на руки и дельты, остальное - в режиме поддержки, дабы поберечь нервную систему. А вот после сушки пойдет спецуха на ноги с 20 повторами. Что бы всякие там ни говорили, а бёдра были больше чем когда-либо, когда так делал. А руки были больше чем когда-либо, когда качал как сейчас. До полтинника вряд ли доползу, но 48-49 наверно получится.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

кильки

Давно кильки не было. Видимо, поэтому посыпался - без нее у индивидуала в дневном рационе белка граммов 50, в лучшем случае.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

подумал я. Посмотрев фила тут, да и всех вообще без позерства. наобород думаю я: Кто имеет много мышц-поднимают малые веса. уже!! В разное время года согласно графику и приоритета текущего. Плюс минус и то не на разрыв аорты и в базе Измучивая сперва изоляцией потом на базу устремляясь (чтоп поменьше уш кг на шт ставить) в сушку особено. Рони не сберегал себя до выежывался(

Вспомни профиков прошлых лет. Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё. Остальные ебашили как черти. Ноги начинались от 250, грудь - от 200, и не на один повтор, а на много. И наверно не потому, что дураки, а? Могли бы расти на меньших весах - какой смысл упираться?

Вот отношение к тренировкам трапеции я реально пересмотрел в последние годы)  Какие нахуй 200-300 кг? Трапеция не способна сокращаться с этим весом, кажется, что качаешь, а на самом деле - нихуя. Ща делаю 100 кг в тяжелый день и 50 в лёгкий)) Максимум - 130 в тяжелый, но это так, чисто ради интереса. И заебись))

а в теме для новичков рассматривается тема как добрать белка с помощью семечек ) я смотрю - семечки рулят... и как кардио, и как источник белка

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
ну в плане гороха или кильки в кукурузном масле-я бы у него проконсультировался...

Рихад большой специалист по миграции жира ро женскому типу (у него так и происходит), он знает все о сексуальных предпочтениях десяточек, в совершенстве владеет методами истерикологического способа ведения дискуссии по женской модели поведения .. так что ты зря так

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вспомни профиков прошлых лет. Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё. Остальные ебашили как черти. Ноги начинались от 250, грудь - от 200, и не на один повтор, а на много. И наверно не потому, что дураки, а? Могли бы расти на меньших весах - какой смысл упираться? Вот отношение к тренировкам трапеции я реально пересмотрел в последние годы) Какие нахуй 200-300 кг? Трапеция не способна сокращаться с этим весом, кажется, что качаешь, а на самом деле - нихуя. Ща делаю 100 кг в тяжелый день и 50 в лёгкий)) Максимум - 130 в тяжелый, но это так, чисто ради интереса. И заебись))

Хорошие деньки настают! Эмраер будет учить нас как накачаться и просушиться!

Фотки будешь размещать?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, еще немного семечек погрыз руками стоя.

Рихад, поздравляю тебя с преодолением твоей темой 9000й страницы!
Ну что, устроишь вечеринку разыгнора в честь такого события?
Помоему твоя тема уже самая большая в рунете а может и во всем мировом интернете!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фотки будешь размещать?)

Когда начну себе нравиться.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Вспомни профиков прошлых лет. Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё. Остальные ебашили как черти. Ноги начинались от 250, грудь - от 200, и не на один повтор, а на много. И наверно не потому, что дураки, а? Могли бы расти на меньших весах - какой смысл упираться?

а тебе от куда знать с ск ноги начинались у кого и грудь? Был на совместных треньках?
Дилет не приседал не разу вообще. А ты?

Кто качался как баба? Диллет и Флекс. Всё.

Слабо им в лицы такое вот сказать?

Сообщение изменено: Алесандро (02 марта 2016 - 07:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну что, устроишь вечеринку разыгнора в честь такого события?

хотя бы 10 наиболее адекватных пользователей

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Когда начну себе нравиться.

так и пиши:

никогда!

скользить собрался?

95 посетителей читают эту тему