или что то с ним не так)
да, он странный тип, не бухает, телок не ебет, живот выпирающий, здоровый как лось, но быстрый (ну для меня)
_Emraer_
Ищет чудо программы при етом занимается в ПЛ стиле, ставя не померный вес разбрасывая нагрузку на все туловище. Целевая при етом не дополучает и не чувствует ее вообщем то.
С чего ты это вообще взял???
Я всегда прокачивал целевую группу до боли, перед этим херанув приличный вес, чтобы дать толчок для развития. Когда по ПЛ занимался - не прокачивал. Ну у меня и видуха в этот период ухудшилась. Собственно, на двух стульях усидеть я вовсе не пытался - план был набрать силы и массы крупных мышечных групп, чтобы потом прийти к новым весам в ББ-тренинге и получить от этого рост. Потому что почти все, кто имеет много мышц, поднимают большие веса.
я о том, что не обязательно у тебя полный гликослив и высс наличествует ... мышечные ядра то они может сохраняются ... но сколько именно никто кроме мышей и рихада не в курсе ... а мыши те кто знают правду .. уже мертвы (((( ... т.е. ты рассчитываешь на качественное восстановление ММ ... но получиться ли это сделать так быстро ? не знаю ... и это при всем при том ... что твой нынешний "функциональный" тренировочный режим .. вообще нифига не мясорекомозный и не гипертрофирует столбы ... хотя нет .. столбы может и вполнеа вот посмотрел статистику с учетом загрузов-рефидов и получается немало...в среднем по неделе получается по 200-250 в день
да, вроде и не мало... на массе 300-350 получится
Так полюбившееся мне легкое чувство голода после последней еды в 6 вечера уже подкралось
Несмотря на основательную толстую лепешку на завтрак с сыром и сосиской, плюс долька альпенгольда, печенька с какао-маслом и стакан какао несквик - и во двор подтягиваться и бруситься. Это держало меня полностью сытым до 5 часов примерно. В течение дня 3-4 конфетки. Еще днем выполз по делам (минут 40 пешком), и на ужин средняя тарелка винегрета. И вот он голод уже
Если что - сахар желтый есть в боевом арсенале. Заметил, что посасывание такого кусочка (~5гр) внутри вечернего поста не сказывается на потере жировеса, т.е. скорее всего не нарушает как-то существенно гормональную картину. Вечернее чувство голода - хороший признак созданного дефицита. Даже приседать дополнительно не нужно для активности если он был вызван. Скоро перейдем ниже минимально увиденного веса 55.8, при котором я когда-то потянул 2.5х
А там нога заживет и ножной рекомпоз подтянется, начав впитывать в себя часть поддержки, уведя ее от жировых депо, который не пополняясь растратится при данном весе. Вообще занимательно что в первые дни после обострения ноги (когда припухло колено выше квадры и из дома не выходил дней 10) нога существенно уменьшилась в размерах, дистрофия чистой воды. По мере восстановления довольно быстро впитала часть еды и сейчас по размеру как правая, все еще немного отставая. Восстановится полностью - впитает до прежних объемов. Вот так, организм сам регулирует куда нужно еду пихать, независимо от дефицит/поддержка/реал.
Сообщение изменено: rihad (02 марта 2016 - 06:30)
а в теме для новичков рассматривается тема как добрать белка с помощью семечек ) я смотрю - семечки рулят... и как кардио, и как источник белка
ахахаха Виталя ))))))) без комментариев!
это уже заеженные мемы ... публика на них больше не реагирует (((((
Если бы Рихад грыз семечки ногами стоя!!! вот была бы тема!
Сообщение изменено: RASL (02 марта 2016 - 06:37)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых