Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 января 2014 - 06:39
Александр71, Смолова погубит то, что он женился на гламурной курице. Она то быстренько ему мозг вынесет))))
Отправлено 26 января 2014 - 07:16
Чего там Анжи укрепляется что ли
Алиев,Бухаров,Смолов,Сапогов,вроде про Быстрова поговаривают,так могут и куефа выиграть
Компания недооцененных и обиженных собралась. Есть что доказывать. За Алиевым интересно посмотреть. Большой талант но ровно такой же величины проблемы с башкой.
Отправлено 26 января 2014 - 07:25
Да их таких все больше и большеАлександр71, Смолова погубит то, что он женился на гламурной курице. Она то быстренько ему мозг вынесет))))
Навскидку-Тарасов,Радимов,Алдонин
Да не будут они ничего доказывать,временщики,все в аренду,зарплаты те же остались,да и Гаджиев уже не тот.Компания недооцененных и обиженных собралась. Есть что доказывать. За Алиевым интересно посмотреть. Большой талант но ровно такой же величины проблемы с башкой.
Отправлено 26 января 2014 - 07:36
Алдоню я в первую очередь и имел ввиду. Отличный футболист!!!! ......был, пока не женился. Радимов уже староват был на тот момент, так и так бы сдулся. А Тарасов пока держится, и то, потому что его жена - главная всероссийская дурочка-блондинка, он на неё давно положил. Там какой-то локомотивский фанат спалил его, написал, что видел его в ВЫПЬ-ложе с какой-то другой девушкой ( когда он пропускал игру из-за дисквалификации).
Отправлено 26 января 2014 - 07:39
Да не будут они ничего доказывать,временщики,все в аренду,зарплаты те же остались,да и Гаджиев уже не тот.
Да ты прав. У нас в футболе редко кто-то что-то доказывает после неудач. На глазах лишь примеры Семака, Тихонова, Погребняка, Самедова. вроде все
Отправлено 26 января 2014 - 07:52
Я к тому, что особо неясно, как женитьба на него повлияла. А почему ты решил, что он раньше бухал? Я помню однажды сидел в Метелице, это был ( не спистеть бы, год примерно 2002), нарисовались Писарь,Шалимов , Парфёша и почему-то с ними Радимов. Они потом сидели ели-пили, Радимов точно не бухал , в отличие от первых двух)))) И ваще Радимов мне показался очень скромным парнем.
Кто-то ещё с ними был, не помню.
Отправлено 26 января 2014 - 07:55
Отправлено 26 января 2014 - 09:29
Я случайно наткнулся на старое интервью Широкова, где он почти прямым текстом грит что бухал (правда ща отмазывается, грит что не так поняли)
Красава. Я удивлялся, чё Саша его алкашом называет.
Но ща вроде бросил и второй год лучший игрок.
Ща Зенит выиграет ЛЧ и Широков получит Золотой Мяч.
Отправлено 26 января 2014 - 10:13
Пацики и ребзики, насчёт ЛЧ и Широкова я пошутил, если что
Хотя Боруссию можно пройти - она ща не так крута. Ливер же проходили. Вот дальше будет пестец. Ну ничё, мы и МЮ обыгрывали.
А кроме шуток, я оч рад, что болею за Зенит. Столько фигни пришлось пережить, когда инета не было и приходилось результаты первой лиги узнавать покупая голимую газету.
Сейчас дело пошло на лад и я верю, что всё у нас будет хорошо.
Отправлено 26 января 2014 - 10:28
renepjd, Что самое смешное, что там иногда были опечатки, н-р не 1-0, а 1-1.
Децл не понял.
Если про газету, то интересно, можно с очепяткой прийти к букам и потребовать выигрыш?
Кстати, с тридцатого января начинается турнирчик с участием Зенита, ЦСКА, Шахтёра, Металлиста в Израиле. Будут показывать по каналу Россия.
Отличная разминка перед ЛЧ (блин, так приятно это говорить)
Мне интересно, насколько этот турнир интересен болелам (тему то читают и украинцы - болелы Металла и немцы).
Хоть и понятно, что результат там не главное, но мне очень интересно. Ну и плюс, что не арабов громить, а нормальные команды.
Отправлено 27 января 2014 - 04:44
не помню год,но во время какого то футбола объявили результаты других матчей,и мол Динамо проиграло Уралмашу 1_4,и вв Время так же сказали,оказалось журналист в Екб пошутил так,я уже с расстройства напился и решил с утра не покупать сэ,но не удержался взял,и о чудо мы то выиграли4_1renepjd, Что самое смешное, что там иногда были опечатки, н-р не 1-0, а 1-1.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх