Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Деннис Вольф / Dennis Wolf

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
4131 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
126_3.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (07 октября 2009 - 06:04)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Interview Part1 Oct 09th 2009 German Interview Dennis Wolf & Matze

Interview Part 2 Oct 09th 2009 German Interview Dennis Wolf & Matze

(свежее интервью Денниса в двух частях, на немецком языке)

Shot7.jpg Shot8.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (13 октября 2009 - 08:41)

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Разочарован в Чад"е, если в дальнейшем, как он говорит, не будет доверять спецам по питанию и тренингу, как будет заниматься? По поему, это тоже будет путь проб и ошибок.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Nabiev_omar
такое ощущение,что Чад начал подрабатывать на саботаже .

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Dim_Berk
Незнаю что он там мутил. Но знаю точно одно, когда веришь человеку, особенно если он разбирается в деле, и не получаешь результата, это хреново. И встает вопрос, а так ли хорошо он разбирается в этом деле...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Что сам Вульф говорит про свое место? Согласен с пролетом мимо топ-15?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
St0rm он говорит - пи.дец)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
У Волфа харизма есть -- ариец такой! Даже если его не пустили в этот раз на то место, которое он заслуживает -- все равно народ его любит! punk.gif

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
его пустили, как раз на его место.

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
ариец ?? он выходец с советов )

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Денис с гостевым на чемпионате Швейцарии 10.10.09

Прикрепленные изображения

• ImageHandler.ashx.jpg
  • 14к43.jpg
  • ввв.jpg
  • вфа.jpg
  • кк.jpg
  • пак.jpg
  • фывайц.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Interview Part1 Oct 09th 2009 German Interview Dennis Wolf & Matze

Interview Part 2 Oct 09th 2009 German Interview Dennis Wolf & Matze

Что сам Вульф говорит про свое место? Согласен с пролетом мимо топ-15?

Говорит, что выглядел и чувствовал себя ужасно. А также то, что за 4-5 недель до Мр.О выглядел лучше, чем на сцене. Такие ошибки непростительны даже любителям(слова Дениса).За сценой, при разминке почувствовал себя вообще странно. После первого позирования Чад прислал ему СМС, где написал, что он выглядит отлично(?!!!). Николс до последнего дня утверждал, что все идет как надо, по плану.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Мне кажеца что Чаду заплатили конкуренты Вольфа ,шоб тот не вошёл в 5-ку. Бредовая конечно мысль laugh.gif ,но с чем чёрт не шутит. Тут либо Чад спецом сделал всё,либо он полный профан blink.gif в деле ,в последнем очень сомневаюсь.

Сообщение изменено: DolphinEcco (15 октября 2009 - 08:12)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Мне кажеца что Чаду заплатили конкуренты Вольфа ,шоб тот не вошёл в 5-ку

Тоже только об этом подумал smile.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

в деле ,в последнем очень сомневаюсь.

DolphinEcco
Да уж... После его успехов с Рони, Шлиеркампом и т.д.... Непонятно мне это...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
DennisWolf_MD_Bernal_141.jpg

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
самое интересное что я писал тут ещё до оли нащет вульфа, что мол погонится за массой все растряет, все самые умные тут упрекали т.д, а на самом деле так и вышло, на оле он был некакой )) under_table.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Ничего,он еще возьмет свое!!! и пройдется катком по своим конкурентам!!!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
servant20
Причем здесь "погонится за массой"???? Вольф подводился к Оле иод руководствои тренера, которому доверял на 100% и который утверждал , что все идет по плану. В итоге он вышел залитый и перегруженный на сцену...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
сегодняшнее интервью с волком. на md radio с шоном реем и флексом уиллером.

Ф.У. С нами на связи BIG BAD WOLF. Денис ты с нами?
Д.В. Да.
Ф.У. Как поживаешь, брат?
Д.В. Нормально, как дела ребята?
Ш.Р. Что ты делаешь так поздно ночью? Какого чёрта, что происходит? У вас сейчас час ночи?
Д.У. Нет, нам повезло, у нас уже зимнее время. Поэтому сейчас 12.
Ф.У. Ты сказал, что…Мы ошиблись только на один час))) Хе-хе!
Д.В. Хе-хе-хе!
Ф.У. Слушай, Деннис, брат, это был необычный год. Мы и представить себе не могли, что будем беседовать с тобой так поздно после олимпии по поводу места и всё такое. Каково твоё мнение по поводу всего, что произошло. И что ты думаешь, пошло не так?
Д.В. Хе-хе!
Ш.Р. Много чего.
Д.В. Аммм…Всё пошло наперекосяк в последнюю неделю перед Олимпией. Вся моя подготовка была идеальной. Хорошая кондиция. Я был тяжелее, чем когда-либо. И Чад Николс выполнил хорошую работу. Но он решил не исключать углеводы в последнюю неделю. И мы не исключили углеводы, начали углеводную загрузку, что было перебором. И я пришёл не в форме.
Ш.Р. Что ж, перед соревнованиями на встрече с атлетами Деннис, ты заявил, что будешь на 9 кг. тяжелее. Поэтому…
Д.В. ДА.
Ш.Р. Что, как бы вернуло меня в прошлое. Поскольку я не знаю слишком много бодибилдеров, высоких или мелких, которые набрали бы 9 кг. и вернулись с той же твёрдостью. Ты думал, когда смотрел в зеркало, тебе нравилось то, что ты видел в то время? Либо ты знал, что придёшь слегка тяжеловатым возможно мягким с этим лишним весом?
Д.В. Возможно, я не был таким твёрдым, как в прошлом году 2008.
Ш.Р. Верно.
Д.В. И, поэтому то, что я увидел в зеркале не было экстремальной дефиницией и твёрдостью. Но, знаете, всё ещё на уровне. Чад постоянно говорил мне, что я выгляжу хорошо, я выгляжу хорошо! Но в четверг после обеда, что-то пошло не так. Я чувствовал себя невероятно хорошо. Не усталость, что обычно чувствуешь ближе к соревнованиям. Но, я был счастливым.
Ш.Р. Хе-хе-хе.
Д.В. В общем чувствовал себя очень очень хорошо. Что было плохим знаком для меня. Я почувствовал, что что-то не так, поскольку я никогда не чувствовал себя так хорошо перед соревнованиями.
Ш.Р. Ты родился в 1978 г. На самом деле у тебя скоро день рождения на следующей неделе. 30 октября?
Д.В. Да! Хе-хе-хе!
Ш.Р. Сколько тебе будет 31,32?
Д.В. Хе-хе-хе! 31.
Ш.Р. Хорошо, 31)))
Д.В. Это сделает меня старее.)))
Ш.Р. Это твоя 3 Олимпия или 4-ая?
Д.В. 4-ая.
Ш.Р. Ты думаешь, идя на эту Олимпию, давление, которое на тебя оказывали, что ты войдёшь в топ 6. Ты думаешь, я знаю, что у тебя была операция в межсезонье, многие ожидали от тебя, поскольку тебя заметили после той встречи с Джеем Катлером, когда ты сидел рядом с ним. Но были ли у тебя большие ожидания от той сцены в твоей карьере, учитывая твой возраст, ты молод, высок, борешься с проблемой веса, как и Тони Фримен. Большинство фанатов, с которыми я и Флекс общались. Все говорили: « Денис Вульф, Денис Вульф, Денис Вульф, Денис Вульф!». Оказало ли на тебя влияние это давление, что привело к самоуничтожению. Или что происходило в твоём подсознании, идя на соревнования, зная, что ты не в самой лучшей форме?
Д.В. Для меня это было позором, когда я стоял на сцене. Чувствовалось, что я не на соревнованиях, будто, я не соревнуюсь в шоу. Конечно, многие люди говорили, что всё неправильно. Но я счастлив, что многие фанаты всё ещё поддерживают меня. Моя жена, семья, друзья всё ещё верят в меня. И I`ll be back, поэтому…Это трудно, но такова жизнь. Это бодибилдинг – всё может случиться. Да, это была большая пощёчина. Хе-хе-хе!
Ф.У. Деннис, после Олимпии я слышал, что ты ищешь подходящее место для проживания в Лас Вегасе. Ты уже принял решение? Нашёл ли ты уже место? И что собираешься делать?
Д.В. Да, мы переезжаем в Вегас в следующем году.
Ф.У. О, мои поздравления!
Д.В. Да. Да, думаю, так будет намного лучше для моей карьеры. И у меня много выступлений в Соединённых штатах. И знаете, просто это занимает слишком много времени перелёт туда и обратно в Германию. Это занимает 2 дня просто, чтобы прилететь куда-нибудь, сделать выступление и возвратиться обратно. Очень много путешествий.
Ш.Р. Что ж, в 2006 ты занял 16 место. Затем в 2007 ты сделал невероятный скачок после победы на Keystone classic. Ты занял 5 место за Ронни Колменом. В 2008 ты занял 4-ое место. Теперь в 2009 ты вернулся назад на 16 –ое место. Нам надо знать, за исключением твоего переезда в Вегас и работы с Чедом Николзом. Когда в следующий раз мы увидим 1-ое: Дениса Вульфа на сцене, 2-ое: что ты собираешься подкорректировать то, что пошло не так в этом году.
Д.В. Да, я не буду работать с Чедом, всё буду делать сам, как и в любительские годы, когда я выиграл Мировой чемпионат. Да, я вернусь очень скоро на сцену. Арнольд или Нью-Йорк про – безусловно.
Ш.Р. Арнольд или Нью-Йорк про – это довольно большая разница между мартом и маем)))
Д.В. Да, я думаю Арнольд.
Ш.Р. Арнольд?! Это хорошо.
Д.В. Я всё ещё думаю, поскольку спонсоры хотят видеть меня там и там. Я не решаю то в одиночку. Хе-хе-хе!
Ш.Р. Почему разрыв с Чедом Николзом? Всё шло гладко. Почему теперь ты хочешь работать в одиночку без него?
Д.В. Да, он сделал отличную работу. Но 2 годы подряд я не попадал в нужное время. В этом то и проблема. В прошлом году я был слишком худым, слишком плоским. И в этом году я был слишком наполненным. Я не хочу в очередной раз выяснять, как я буду выглядеть в этот раз по сравнению с 2 предыдущими годами. Поэтому я хочу сделать всё сам. Поскольку я знаю, что всегда был в форме, когда делал всё сам. И я знаю, как это делать. Вот почему я считаю это главной причиной в этом случае.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
интересное интервью, все сводиться к тому что будет готовиться сам.
Вообще я заметил у многих атлетов поразному- кто с тренерами, кто без.
Такая ли уж прям большая раздница? Если подумать, то тренер больше нужен новичкам, а матерые спортсмены сами знают неменьше хорошего тренера. Наверное все дело в самооценке и вере в себя.

dimarobik

dimarobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
Да,остается надеется,что Вульф знает,что делать и в следующем году покажет им кузькину мать!!

indian.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Трейлер нового ДВД на страничке Дениса
http://www.dennis-wolf.de/

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
koelner
спасибо)))) ролик убойный!!! Кстати, как называется саундтрек к ролику? может кто знает?
в конце когда появилась надпись "And of course a Pussy"))))))))) я уж было подумал не хорошее under_table.gif

Сообщение изменено: Nabiev_omar (28 октября 2009 - 03:14)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Ш.Р. Ты думаешь, ты придёшь тяжелее, с тем же весом, или сбросишь несколько фунтов, чтобы улучшить кондицию?
Д.В. Я думаю, что буду на 1,8-2,27 кг. тяжелее, чем в 2008. Но в очень хорошей кондиции.
Ф.У. Ты переедешь в Вегас прежде, чем примешь решение на каком про шоу выступать? Либо ты будешь выступать в Вегасе на следующем про шоу?
Д.В. Нет, готовиться я буду в Германии. Поскольку осталось мало времени. Мне нужна виза и всё такое. Я хочу сконцентрироваться на шоу – это моя первостепенная задача. После шоу мы переедем в Вегас.
Ф.У. Я знаю, что ранее ты работал с Милошом. И ты уверен в том, что будешь работать в одиночку в этот раз, либо есть шанс того, что ты будешь работать с кем-либо ещё в будущем?
Д.В. Да, это правда. Милош помогал мне в 2007. Просто за 2 недели перед каждым шоу, на котором я выступил в 2007. Мне нужен просто один парень, который скажет мне правду – как я выгляжу. Если я выгляжу неготовым, то мне надо будет более пристально следить за своей диетой. Это то, что мне действительно нужно.
Ф.У. Верно.
Д.В. И всё! Я делал это каждый раз сам. Я знаю, как это работает. Но если кто-либо не говорит мне правду. Говорит, что я выгляжу хорошо и всё в порядке. Я доверяю этому человеку. Если я работаю с ним, я доверяю ему.
Ф.У. Ну, Шон всегда делал всё сам. И ты сделаешь это в США на великом Мистере Олимпия. Я уверен, что у тебя ещё есть люди, которые тебе помогают. Шон, что у тебя?
Ш.Р. Да, в Вегасе очень много хороших мест для проведения тренировок. Ты упомянул несколько, делая фотосъёмку. Это жаркое место для тренировок. Там жарко, ты потеешь. Это очень хорошая среда для тренировок. Я тренировался там 2 года. Ты упомянул о том, что возможно тебе нужна другая пара глаз для твоей диеты. Как насчёт тренировочного стиля? Возможно, нужно что-то изменить в тренировках, чтобы улучшить регионы, над которыми тебе надо поработать? Немного улучшить икры, возможно, добавить немного толщины низу спины.
Д.В. Да.
Ш.Р. Как прошло восстановление после грыжи? Ты в состоянии делать вещи, которые мог делать до грыжи?
Д.В. Да, после грыжи было очень трудно вернуться к тяжёлому тренингу. Но после 3-4 месяцев я почти восстановился, и всё шло хорошо. В данный момент я поменял свой тренировочный стиль. Я занимаюсь больше в стиле Дориана Ятса. Поскольку хочу добавить больше массы спине и икрам. Думаю, это действительно поможет.
Ш.Р. Что ж, мы хотим поблагодарить тебя за то, что позвонил. Возможно, ты настигнешь Дориана Ятса. В данный момент он писатель для MD и владелец компании по производству спортивного питания. Возможно, у него найдутся советы для тебя.
Д.В. Да!
Ш.Р. Я знаю, что он тренирует Криса Кормье, который вернётся на IRONMAN 2010. Деннис, спасибо, что позвонил. Всего наилучшего в 2010 году!
Д.В. Большое спасибо!

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
самая интересная фраза в интервью

Я знаю, что он тренирует Криса Кормье, который вернётся на IRONMAN 2010.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Ну вот и все слухи о новом спонсоре подтвердились... Вчера Денис подписал контракт с Weider Publications
http://www.flexonline.com/news

Миниатюры

• WOLF.jpg

Сообщение изменено: koelner (01 февраля 2010 - 11:43)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
с гостевым в Катаре на ЧМ 2009

Прикрепленные изображения

• eWhsrJtxbGipoQ_142751765.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_144089876.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_600869732.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_749480303.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_909418405.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_1240665647.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_1400378287.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_1589150092.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_1624835004.jpg
  • eWhsrJtxbGipoQ_1827919783.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

с гостевым в Катаре на ЧМ 2009

eWhsrJtxbGipoQ_191146747.jpg eWhsrJtxbGipoQ_568237723.jpg eWhsrJtxbGipoQ_1674761938.jpg eWhsrJtxbGipoQ_562636579.jpg eWhsrJtxbGipoQ_193865404.jpg eWhsrJtxbGipoQ_163246739.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (05 ноября 2009 - 12:00)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
незнаю мужики, но не вижу я в нем какой то изюминки, здоровый как многие, но чего то такого интересного нет, имхо

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых