сегодняшнее интервью с волком. на md radio с шоном реем и флексом уиллером.
Ф.У. С нами на связи BIG BAD WOLF. Денис ты с нами?
Д.В. Да.
Ф.У. Как поживаешь, брат?
Д.В. Нормально, как дела ребята?
Ш.Р. Что ты делаешь так поздно ночью? Какого чёрта, что происходит? У вас сейчас час ночи?
Д.У. Нет, нам повезло, у нас уже зимнее время. Поэтому сейчас 12.
Ф.У. Ты сказал, что…Мы ошиблись только на один час))) Хе-хе!
Д.В. Хе-хе-хе!
Ф.У. Слушай, Деннис, брат, это был необычный год. Мы и представить себе не могли, что будем беседовать с тобой так поздно после олимпии по поводу места и всё такое. Каково твоё мнение по поводу всего, что произошло. И что ты думаешь, пошло не так?
Д.В. Хе-хе!
Ш.Р. Много чего.
Д.В. Аммм…Всё пошло наперекосяк в последнюю неделю перед Олимпией. Вся моя подготовка была идеальной. Хорошая кондиция. Я был тяжелее, чем когда-либо. И Чад Николс выполнил хорошую работу. Но он решил не исключать углеводы в последнюю неделю. И мы не исключили углеводы, начали углеводную загрузку, что было перебором. И я пришёл не в форме.
Ш.Р. Что ж, перед соревнованиями на встрече с атлетами Деннис, ты заявил, что будешь на 9 кг. тяжелее. Поэтому…
Д.В. ДА.
Ш.Р. Что, как бы вернуло меня в прошлое. Поскольку я не знаю слишком много бодибилдеров, высоких или мелких, которые набрали бы 9 кг. и вернулись с той же твёрдостью. Ты думал, когда смотрел в зеркало, тебе нравилось то, что ты видел в то время? Либо ты знал, что придёшь слегка тяжеловатым возможно мягким с этим лишним весом?
Д.В. Возможно, я не был таким твёрдым, как в прошлом году 2008.
Ш.Р. Верно.
Д.В. И, поэтому то, что я увидел в зеркале не было экстремальной дефиницией и твёрдостью. Но, знаете, всё ещё на уровне. Чад постоянно говорил мне, что я выгляжу хорошо, я выгляжу хорошо! Но в четверг после обеда, что-то пошло не так. Я чувствовал себя невероятно хорошо. Не усталость, что обычно чувствуешь ближе к соревнованиям. Но, я был счастливым.
Ш.Р. Хе-хе-хе.
Д.В. В общем чувствовал себя очень очень хорошо. Что было плохим знаком для меня. Я почувствовал, что что-то не так, поскольку я никогда не чувствовал себя так хорошо перед соревнованиями.
Ш.Р. Ты родился в 1978 г. На самом деле у тебя скоро день рождения на следующей неделе. 30 октября?
Д.В. Да! Хе-хе-хе!
Ш.Р. Сколько тебе будет 31,32?
Д.В. Хе-хе-хе! 31.
Ш.Р. Хорошо, 31)))
Д.В. Это сделает меня старее.)))
Ш.Р. Это твоя 3 Олимпия или 4-ая?
Д.В. 4-ая.
Ш.Р. Ты думаешь, идя на эту Олимпию, давление, которое на тебя оказывали, что ты войдёшь в топ 6. Ты думаешь, я знаю, что у тебя была операция в межсезонье, многие ожидали от тебя, поскольку тебя заметили после той встречи с Джеем Катлером, когда ты сидел рядом с ним. Но были ли у тебя большие ожидания от той сцены в твоей карьере, учитывая твой возраст, ты молод, высок, борешься с проблемой веса, как и Тони Фримен. Большинство фанатов, с которыми я и Флекс общались. Все говорили: « Денис Вульф, Денис Вульф, Денис Вульф, Денис Вульф!». Оказало ли на тебя влияние это давление, что привело к самоуничтожению. Или что происходило в твоём подсознании, идя на соревнования, зная, что ты не в самой лучшей форме?
Д.В. Для меня это было позором, когда я стоял на сцене. Чувствовалось, что я не на соревнованиях, будто, я не соревнуюсь в шоу. Конечно, многие люди говорили, что всё неправильно. Но я счастлив, что многие фанаты всё ещё поддерживают меня. Моя жена, семья, друзья всё ещё верят в меня. И I`ll be back, поэтому…Это трудно, но такова жизнь. Это бодибилдинг – всё может случиться. Да, это была большая пощёчина. Хе-хе-хе!
Ф.У. Деннис, после Олимпии я слышал, что ты ищешь подходящее место для проживания в Лас Вегасе. Ты уже принял решение? Нашёл ли ты уже место? И что собираешься делать?
Д.В. Да, мы переезжаем в Вегас в следующем году.
Ф.У. О, мои поздравления!
Д.В. Да. Да, думаю, так будет намного лучше для моей карьеры. И у меня много выступлений в Соединённых штатах. И знаете, просто это занимает слишком много времени перелёт туда и обратно в Германию. Это занимает 2 дня просто, чтобы прилететь куда-нибудь, сделать выступление и возвратиться обратно. Очень много путешествий.
Ш.Р. Что ж, в 2006 ты занял 16 место. Затем в 2007 ты сделал невероятный скачок после победы на Keystone classic. Ты занял 5 место за Ронни Колменом. В 2008 ты занял 4-ое место. Теперь в 2009 ты вернулся назад на 16 –ое место. Нам надо знать, за исключением твоего переезда в Вегас и работы с Чедом Николзом. Когда в следующий раз мы увидим 1-ое: Дениса Вульфа на сцене, 2-ое: что ты собираешься подкорректировать то, что пошло не так в этом году.
Д.В. Да, я не буду работать с Чедом, всё буду делать сам, как и в любительские годы, когда я выиграл Мировой чемпионат. Да, я вернусь очень скоро на сцену. Арнольд или Нью-Йорк про – безусловно.
Ш.Р. Арнольд или Нью-Йорк про – это довольно большая разница между мартом и маем)))
Д.В. Да, я думаю Арнольд.
Ш.Р. Арнольд?! Это хорошо.
Д.В. Я всё ещё думаю, поскольку спонсоры хотят видеть меня там и там. Я не решаю то в одиночку. Хе-хе-хе!
Ш.Р. Почему разрыв с Чедом Николзом? Всё шло гладко. Почему теперь ты хочешь работать в одиночку без него?
Д.В. Да, он сделал отличную работу. Но 2 годы подряд я не попадал в нужное время. В этом то и проблема. В прошлом году я был слишком худым, слишком плоским. И в этом году я был слишком наполненным. Я не хочу в очередной раз выяснять, как я буду выглядеть в этот раз по сравнению с 2 предыдущими годами. Поэтому я хочу сделать всё сам. Поскольку я знаю, что всегда был в форме, когда делал всё сам. И я знаю, как это делать. Вот почему я считаю это главной причиной в этом случае.