согласен, для натурала-любителя всё отличноCедьмой..ты не прав..ЕСТЬ ВСЕ!!!!Все красиво ипропорционально..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 12 февраля 2009 - 02:46
Ес ай ду! Я очень мало в жизни видел примеров, когда человек на молоке и твороге достигал бы таких результатов. Никто и не говорит, что дело преимущественно в генетике: пахоту в зале и самоорганизованность еще никто не отменял; но и от генов зависит очень-то немало! Короче, Качку респект!SmUt
Ты думаешь? Имхо, генетика ужасна(разве что форма трицепса удачна) для ББ.
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:03
Очень даже реальныйБлин ну у тебя просто нереальный трицепс!!!
К сожалению это не так.Да у него еще и отличная генетика!
Уже два года на руки в плане массы не налегаю, а стараюсь уменьшить. Поэтому веса смешные донельзя. Сейчас жена бОльшими весами работает и по этому поводу в зале частенько подкалывают типа ,поколачивает она меня, вот гематомы в виде опухолей похожие на мышцы и имеются.А с какими весами триц качаешь и как часто?
Бицепс стоя 40кг*12 Французский жим 43*15
Трицепс качаю один раз в неделю.
К сожалению это чистая правда, только с одной поправкой. По трицепсу все также плохо... Мне повезло только с тонкой талией. На ее фоне очень узкий костяк выглядит не таким уж и узким.Ты думаешь? Имхо, генетика ужасна(разве что форма трицепса удачна) для ББ.
Подпишусь под этим. Тренировки разпланированы на год вперед с конкретными задачами.Результат есть плод обдуманной методики тренировок.
Ну я ориентируюсь на культуристов, а значит, судя по твоей реакции, я на правильном пути.кроме рук, которые уж очень "нереально" смотрятся, остальное просто отсутствует (грудь, спина, ноги, правда их не видно, предплечье совсем никакое), имхо отсутствие всякой пропорциональности, неэстэтично все это выглядит, аля фрик
Не могу полностью согласится, но все равно спасибо!Cедьмой..ты не прав..ЕСТЬ ВСЕ!!!!Все красиво ипропорционально..
Рост 178, вес около 82. Вообще не замерялся давненько, поэтому по замерам не знаю. Мелкий, надо больше.А как рост-вес? Прочая антропометрия в цыфрах?
А я вообще ничего перед клиентами не снимаю.Для его бизнеса ничего кроме рук не надо. Не будет же он снимать штаны перед клиентом, а им только биц подавай.
Большинство клиентов раздетым меня не видели ни в жизни, ни на тренировке, фото в зале не висят, большинство периодически переспрашивают тренируюсь ли я вообще.
Людей устраивает, что есть результат. Правда если случайно попадают на тренировку испытывают легкий шок, но в основном стараюсь не травмировать их неокрепшую психику.
Предплечья и правда никакие.
Могу поспорить, что в 99% случаев с напряжением мое предплечье будет выглядеть больше, чем у подавляющего большинства.предплечье совсем никакое
А сравнивать ты пробовал?В чем прогресс? На этих фотках ты выглядел в полтора раза больше, что произошло?
А кто сказал, что руки есть?кроме рук ничего нету
Судя по тому что на твоих фото не лежат денежные купюры, то и денег у тебя нет... вообще.судя потому что низ вообще не показан ног видимо тоженету
Сейас выложу видео руки как просили при дневном свете без раскачки, дома, от расслабленного состояния, до напряженного.и съемка контрастная свет сверху - для усугубления мускулистости
Бог не даст, пока сам не возмешь.а сколько руки?
дай Бог 43 наверно
Но 35 есть точно...
Можно еще лучше и я это сделаю.согласен, для натурала-любителя всё отлично
Бог не даст, а напрягаться самим большинству не хочется.дай бог многим такого "нету")))
Кроме молока и творога еще надо много чего кушать, хотя примеры достижения похожей формы я вижу регулярно у себя в зале.Я очень мало в жизни видел примеров, когда человек на молоке и твороге достигал бы таких результатов.
С этим полностью согласен.Хорошо раскачен ручищи просто жесть..... Все кто говорит что пропорций нет и тд. просто завидуют.
Как не странно абсолютное большинство хочет... Не разбираются наверное что это ужасно.ты бы хотел такую руку???
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:17
А сравнивать ты пробовал?
Бог не даст, пока сам не возмешь.
Но 35 есть точно...
Людей устраивает, что есть результат. Правда если случайно попадают на тренировку испытывают легкий шок, но в основном стараюсь не травмировать их неокрепшую психику.
Из моего опыта... С этим товарищем вообще спорить бесполезно, даже если знаешь, что ты прав
PS: Форма хорошая)
Сообщение изменено: Der (12 февраля 2009 - 04:17)
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:56
Особенно если не прав.Из моего опыта... С этим товарищем вообще спорить бесполезно, даже если знаешь, что ты прав
Я вот не поленился и сравнил с теми фото на которые указали что я там больше был.
Вот сравнительные фото на которых на мой взгляд заметна разница. Добавил и в груди и в плечах,особенно задняя дельта(второе фото) и в трапеции(но там только недавно добавил нагрузку, поэтому слабее разница) на третьем фото, и в рельефе и в разделении на которое и был основной упор. Рука как минимум НЕ увеличилась, но форма немного изменилась, поэтому смотрится лучше. Предплечье также немного добавил, просто на третьем фото не напряг.
Фото до слева, после - справа.
А если прав, то докажи. Кричать все могут, но как правило без доказательно. Я же ВСЕГДА стараюсь приводить доказательства!
Спасибо!PS: Форма хорошая)
Сообщение изменено: Kaчок (12 февраля 2009 - 05:05)
Отправлено 12 февраля 2009 - 06:03
А тот феномен,что эти руки натурала,не поддаётся осмыслению.Респект огромный.
Отправлено 13 февраля 2009 - 02:35
Ну я кажется довольно адекватно воспринимаю независимое мнение. Но вот никак ума не приложу как добавить еще предплечье, чтобы они казались не слишком отстающими.если адекватно воспринимаешь стороннее независимое мнение (думаю фото для этого и выкладывают),то мне кажется,что предплечье слишком сильно отстаёт от руки в целом.
В напряжении они выглядят вот так.
и вот так
Все-таки эктоморф.
Над этим работаем.И к таким рукам трапецию бы побольше,да шею потолще.
Спасибо!А тот феномен,что эти руки натурала,не поддаётся осмыслению.Респект огромный.
Отправлено 13 февраля 2009 - 02:35
качек скажи а можно качать бицепс 2 раза в неделю? напрмер понедрельник 1 упр подъем на бицепс-штанга ..а пятница гантели ..так щас занимаюсь ..заметил могу поднять больше та как бицепс отдохнул ..и нет болей ..они меня замучили когда делал по два упр за тренировку на биц подряд а главное не наследующий день болит мышца, а через два три ..адское ощущения
а так как щас тренируюсь ничего не болит и мышца быстро востанавливается
Отправлено 15 февраля 2009 - 03:05
Ну как есть говорю.
А в ответ говорю, что вредно железо таскать и что я больше по мороженному, орешкам или бананам выступаю.
Почему-то не верят!
мутант
Диета??? Неее...расскажи, как питаешься? диета постоянная?
Я что враг своему здоровью?
Мы по человечески тренировками и правильным питанием.
Сейчас питание жестче(взвешивается все, чтобы случайно меньше не съесть).
В плане стараюсь кушать раз шесть-сем в день(из них 1-2 протеиновых коктейля так как на работе времени мало на еду)
3-4 приема 100-120 гр мяса(телятина), рыбы(тунец, тилапия),курицы(филе), 100-150гр приготовленной каши, 100-150гр салата.
1 прием чисто белковый.
Это из обязательных, то что точно нужно сьесть, а так ограничений особых нет. Если к основному приему захотелось чего-то подкушать, соглашаюсь!
Овощи и фрукты без ограничений.
Ну и добавки естественно.
Есть на форуме давно такая информация. В общем принципы тренировок не изменились.Пущай лучше расскажет, как тренируется!
Спасибо!ваще то для натурала десйтвиетлно намана
Да чего там показывать. Уже не раз выкладывалось. Ноги обычные, особых данных по ногам нет, колени и щиколотка толстые соответственно смотрятся ноги слабее, просто достаточные торсу и не более.сделай полную фотку - правда докажи что приседу тебя такой серьезный
Вот здесь можно глянуть в полный рост пару фото Правда давненькие они, но пропорции особо не изменились, мяса вроде больше, жира меньше.
Можно конечно! Другой вопрос нужно-ли?качек скажи а можно качать бицепс 2 раза в неделю?
А растет?а так как щас тренируюсь ничего не болит и мышца быстро востанавливается
Сообщение изменено: Kaчок (15 февраля 2009 - 03:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых