Сообщение изменено: DeniZ (26 марта 2011 - 11:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Часы элитные и не очень
Отправлено 26 марта 2011 - 11:47
а шо там узнавать- эльприемьеро самый известный калибр Зенита.а чо перед покупкой узнать про модель
где у нее что, как работает ,кнопки , что за калибр, запас хода
уж история модели ладно
чай несколько тыщ долларов стоит
хотя бы как про комп, память, частота, процессор
или опять сикретный итальянский торговец
резерв 50 часов, все остальное, в том числе, есть ли там турбийон или не т- мне до лампы.
я его убил после покупки и деньги забрал- и все во имя секретности.сикретный итальянский торговец
Отправлено 27 марта 2011 - 11:52
кста, сам года три-четыре он них узнал, и то после того, как над роственником издевался на тему, что за 10 тыщ купил совковую хренатень...
крч, заипешься теперь всем объяснять
Отправлено 28 марта 2011 - 01:48
калибр это механизм, а не линия бренда
доджна же быть хоть какая то культура покупки часов
узнать историю бренда, какие есть линии , спортивные классические ювелирные
некоторые можели имеют свои фишки, истории
шо за подход купить а потом спрашивать для непрошаренных тел (тьфу ты бля прсоти шгосподи выражение какое гадкое) как тут пишет достойные сэры
чо мол тут у моих катлов за окошко слева
пади турбийон бля
али фазы луны
а може дуругой часовой пояс
Сообщение изменено: Mayak (28 марта 2011 - 01:49)
Отправлено 28 марта 2011 - 01:55
ты не попутал ничо? я ни у кого ничего про свои часы не спрашивал ващета.чо мол тут у моих катлов за окошко слева
пади турбийон бля
али фазы луны
а може дуругой часовой пояс
не ты ли тут писал, как себе часы покупаешь- большие золотые и штоп шлюхи из найтфлая по ним оценивали, эт, канеш высокая культура покупки беспесды.доджна же быть хоть какая то культура покупки часов
узнать историю бренда, какие есть линии , спортивные классические ювелирные
По поводу усево остального, я про марку "Зенит" знаю ровно столько, сколько мне нужно для того, чтобы купить часы, которые мне понравились внешне.
Отправлено 28 марта 2011 - 02:03
дружище
тут все сдеали вид что поверили что ты не знал про фейк с улиссом
тут как дваждые два
они реальные стоят 7-8 тыщ долларов - нардин
фейкотороговец просто не мог тебе продать за такаую сумму, у него весь бизнес на жадности лкиентов состоит
продал долларов за 300
таким бразом ты не не мог не знать что купил фейк
а насчет большие золотые покупаю - да
я - не образчик вкуса, потому что я - парвеню, выскочка, скороспелый торгаш
мне нужно ярко аляповато вычурно
небезгрешен
Отправлено 28 марта 2011 - 02:07
да я в курсе, сколь чего стоит.они реальные стоят 7-8 тыщ долларов - нардин
я те ща кое-что покажу, если это объявление уже не закрыли, ссылку на него я в том обсуждении кидал.фейкотороговец просто не мог тебе продать за такаую сумму, у него весь бизнес на жадности лкиентов состоит
продал долларов за 300
таким бразом ты не не мог не знать что купил фейк
Там продавались улиссы ровно как мои- т.е. с теми же отличиями в оригинале.
ну замечательно, щас Зенит тож за фейк пропишут- а он в ритейле подороже Улисса прилично.ничего личного поверь
дружище
тут все сдеали вид что поверили что ты не знал про фейк с улиссом
Можно не веришь, канеш, но я зарабатываю достаточно, чтобы покупать себе оригиналы, что кагбэ не мотивирует покупать фейк и уж тем более, хвастаццо в теме, где народ предполагаецца, што шарит в часах.
Отправлено 28 марта 2011 - 02:13
вот собсна и оно- фейкоторговцы жадные луди и продают копии по цене оригиналофф
Отправлено 28 марта 2011 - 02:18
онаж на фото есть.у тя такая коробка от зенита шо вопросв нету
заибесси ие делать
Длинная коробка деревянная, справа отсек для часов, слева кожаный кармашек для желтого куска металл с лого Зенита" Снаружи картонная из 2-х разновеликих частей, цвет серо-зеленый, в картонную упакован этот самый деревянный ящег и толстая книшка про часы, книжка тож прямоугольная.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 марта 2011 - 02:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх