А вот Мэд смог
Сообщение изменено: Grillmaster (27 April 2026 - 01:09)
Молоток, пользоваться гуглом научился Пытаться учить чемпиона мира биомеханике ,это как если бы водитель трамвая объяснял пилоту Формулы-1, как работает двигатель. Ты можешь знать названия рецепторов, но ты понятия не имеешь, как заставить их работать на результат. Твой удел умничать на форуме , мой - стоять на пьедестале. И да, насчет "чуши и бреда" это единственное, в чем ты не ошибся
. Работать с "такими, как я" ты не можешь не по идейным соображениям, а просто потому, что твой потолок это пересказывать статьи из интернета новичкам. Не пытайся прыгнуть выше головы, Гольджи блять. Насмешил реально с утречка))
в этом весь ты и есть ЧЕМПИОН
не зря тебя кто-то здесь так и прозвал ЧЕМПИОН
вот только важно кто ты сейчас, а не кем ты был когда-то
умерь свои эмоции и всё будет нормально
Умерь свои эмоции ?? Ты перепутал меня со своим соседом по лестничной клетке?? Я буду таким, каким считаю нужным, и это дало мне результат, который тебе и не снился. А "прозвали" меня так не здесь, а судьи на международной арене.в этом весь ты и есть ЧЕМПИОН
не зря тебя кто-то здесь так и прозвал ЧЕМПИОН
вот только важно кто ты сейчас, а не кем ты был когда-то
умерь свои эмоции и всё будет нормально
Какой lll разряд?! Я пару гирь по 14 кг не могу закинуть на грудь https://forum.steelf...92&p=1059864169Не расскажешь нам про третий разряд по ТА с толчком 90 кг?
Нельзя было. Тогда колотились за результат в толчке.Я ни разу не штангист. Просто интересно. В соревнованиях сумма главное, это я в курсе. А для разряда это обязательные цифры? 90 и 77,5, к примеру, нельзя?
Эталонный долбоеб)))Так что lll разряд я себе приписал, потому что до 75-и кг недотягивал: взвешивание показало 72,5 кг.
Так 90 же было))) Теперь 100 уже)))а поднял 80 + 100
То есть напиздел)))Так что lll разряд я себе приписал
Звания и КМС по сумме. Разряды при выполнении нормативов в движениях Потом по сумме стало.По крайней мере в начале 90ых ученик мой набрал сумму на МСМК имея слабоватый жим.
Сообщение изменено: madpower (27 April 2026 - 02:48)
Да. Можно сказать, что хочешь.
Например вот это
На фото человек ростом, ок 180см, возможно выше.
Имеется пузо. Его видно. Совершенно очевидно, что совместить пузо, рост 180,вес до 67, и какие-то разряды в ТА невозможно.
Толчок 95. А не 90.
Это большая разница.
Кароч ясно всё. Один пиздёжь. Наглый и бессовестный.
Чего только не увидишь в очках хейтера ))
Мы точно про одно и то же фото говорим - про фото на аватаре?
Обычный плоский живот, с обычным небольшим слоем жира. Точно такой же, как и у тебя самого на аватаре (правда у тебя максимально микроскопический размер фото).
Судя по профилю, у Николая рост 175 см. Вполне вес похож на 72 кг - то есть по идее его категория это "лёгкий вес" до 73 кг. Но Николай говорит про норматив для категории "полусредний вес" до 81 кг - 77,5 + 102,5.
Чего только не увидишь в очках хейтера ))
Мы точно про одно и то же фото говорим - про фото на аватаре?
Обычный плоский живот, с обычным небольшим слоем жира. Точно такой же, как и у тебя самого на аватаре (правда у тебя максимально микроскопический размер фото).
Судя по профилю, у Николая рост 175 см. Вполне вес похож на 72 кг - то есть по идее его категория это "лёгкий вес" до 73 кг. Но Николай говорит про норматив для категории "полусредний вес" до 81 кг - 77,5 + 102,5.
???? Мужчины (Все категории IWF)
Включает 10 категорий, от самых легких до супертяжеловесов:
Наилегчайший: до 55 кг
Легчайший: до 61 кг *
Полулёгкий: до 67 кг
Лёгкий: до 73 кг *
Полусредний: до 81 кг
Средний: до 89 кг *
Полутяжёлый: до 96 кг
Тяжёлый: до 102 кг *
Второй тяжёлый: до 109 кг
Супертяжёлый: свыше 109 кг * (на ОИ свыше 102 кг)
Мы уже запутались в антропопметрических данных пациента, какие там рост/вес. Но судя по видео, пузико имеется.
Это и есть причина Вашей на меня злобы?До 56 и у меня было самоощущение, что я ещё огого, а местами и эгеге. Молодые с почтением спрашивали, как я кубики накачал, хотя я всего лишь физкультурник, а не спортсмен... А в 56 стал сыпаться.
Тоже мне МСМК! хоть бы не позорил своё высокое звание.Сегодня хотел сведения с максимально возможной соткой на тренажёре, как у Коли, сделать. Но во время одумался. Закончил стандартными для себя 80 кг на 15.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (27 April 2026 - 07:18)
Мы уже запутались в антропопметрических данных пациента, какие там рост/вес. Но судя по видео, пузико имеется.
Да, вы явно запутались. Третий разряд поднимался в возрасте 20 лет (условно) - без всякого пузика. Сейчас атлету уже 70 лет (точнее 68).
Сообщение изменено: Михалы4 (27 April 2026 - 07:21)
Это надо быть не по годам тупорылым, чтоб сравнивать химические пузыри с натуральной мускулатурой.
"Натуральная мускулатура" у кого - у пузатенького фрика? Даже если он станет химичить - это явно не поможет. "Умному и водка не повредит, а дураку - и щи во вред".
Это надо быть не по годам тупорылым, чтоб сравнивать химические пузыри с натуральной мускулатурой.
Красиво сказал...
Особенно про мускулатуру... ![]()
Кстати, коли уж начал расширять критерии, добавь здоровье.... пусть выложит критерии своего здоровья...
Что-то мне подсказывает, что он задохлик... ![]()
Про артериальное давление он намедни херню писАл конкретную...
В теме здоровье он лошара полный...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 April 2026 - 07:41)
2 пользователей, 142 гостей, 0 скрытых