Слабак!
Просто надо не ного похудеть и мяса набрать к лету. Когда убираю из рациона Алкоголь - жир горит, мясо растёт. Последние замеры показали минус 6 кг жира и плюс полтора кило мышц 8)
16 Декабря. Суббота. Всем доброе утро.
Как обычно ранний подъем. (то-ли старость, то-ли режим )
Субботнее контрольное взвешивание и обмер брюха.
Вес 97кг Брюхо 106см
Весы у меня не электронные конечно до граммов не отследить (но по сути мне это не нужно, главное динамика и брюхо) Обычно в большую сторону округляю,
По итогу: Снижение веса по прежнему -1 кг Брюхо -1 см в неделю.
На позитиве есть желание и настроение сделать тренировку а-ля full body
Осталось проводить жену на работу, и очередной дубль сделать на тест стоек
16 Декабря. Суббота. Всем доброе утро.
Как обычно ранний подъем. (то-ли старость, то-ли режим
)
Субботнее контрольное взвешивание и обмер брюха.
Вес 97кг Брюхо 106см
Весы у меня не электронные конечно до граммов не отследить (но по сути мне это не нужно, главное динамика и брюхо) Обычно в большую сторону округляю,
По итогу: Снижение веса по прежнему -1 кг Брюхо -1 см в неделю.
На позитиве есть желание и настроение сделать тренировку а-ля full body
Осталось проводить жену на работу, и очередной дубль сделать на тест стоек
так скоро совсем усохнешь и на форуме не разглядим
Добрые же вы, не уйду я от вас.
Ну в общем то свершилось оно самое
Провел небольшую тестовую тренировку. Примерился к стойкам, ну и перед рефидом так сказать,
Уж очень шавухи захотелось
Присед 70х10 с ровного места - крутяк. Смайл завидующего Горнолыжника ))
почему с ровного... я с августа всякие разные присяды с гантелями делаю, выпады,,, в сентябре штангу купил тоже потихоньку приседал,,, выше 50 кг без стоек с пола забрасывать хреново было,,,,, ноги то до этого тушу в 150 кг носили, сами присяды нет проблем (пока не болит спина и колени )
Жим штанги лежа на прямой скамье - 30[X]15, 35кг[X]15, 40кг[X]12, 45кг[X]10, 50кг[X]8 Жим штанги лежа узким хватом - 30[X]15, 35кг[X]15, 35кг[X]12, 35кг[X]12 Приседания со штангой - 35кг[X]15, 40кг[X]15, 50кг[X]10, 60кг[X]10, 70кг[X]10 Румынская тяга со штангой. 35кг[X]15, 40кг[X]12, 45кг[X]12, 50кг[X]10, 55кг[X]10 Тяга штанги прямым хватом в наклоне к поясу. 40кг[X]12, 45кг[X]12, 50кг[X]10, 60кг[X]10 Подъем EZ штанги на бицепс 20кг[X]12, 25кг[X]10, 25кг[X]10, 25кг[X]10 Армейский жим со штангой стоя - 30кг[X]12, 35кг[X]10, 35кг[X]10, 35кг[X]8
Поздравляю с покупкой! Веса для начала просто отличные!
Добрейшего всем времени суток!!! Очередной понедельник "сурка".
Работаем по графику, без изменений.
Подъем 4:30 процедуры и тренировка.
Стойки сегодня не использовал. (Запах практически ушел, но есть еще. Не стал вонять утром в квартире)
Подсказали лайффак протереть уксусным раствором. В среду заморочусь. (хотя скорее всего и так уже норм будет)
В выходные а-ля рефид. Суббота 2100к Воскресенье 2000к
Тренировка. 2:15.
Видео присела сними уже.
Как только так сразу. Будет время, желание и возможность. Писал же черным по серому.
В отпуске как буду так и сниму. Я занимаюсь рано утром. На улице темень. из освещения используется только маленький а-ля ночник, который освещает часть пола на котором размещен инвентарь.
А в отпуске буду, и времени будет поболее и свет.
термальные источники в Рязани - это шутка такая ?
Банный комплекс так называется термы. Басейн там с подогревом на улице. Если интересно в тырнете забей глянь
(Открытый термальный бассейн 300 кв.м Температура воды 31-33. Глубина 135 см.)
Сообщение изменено: Gutarion (18 декабря 2023 - 10:24)
Банный комплекс так называется термы. Басейн там с подогревом на улице. Если интересно в тырнете забей глянь
(Открытый термальный бассейн 300 кв.м Температура воды 31-33. Глубина 135 см.)
не,спасибо, отдых в РФ на данный момент не интересен , цены космос- сервис ниже плинтуса
А чём смысл ехать именно туда? Ближе сауны нет?
Саун, как гомна. Басейнов свободных практически нет. Да и положа руку на сердце в городе из саун достойных в которую семьей можно сходить всего пару штук, остальные скорее всего притоны для других целей.
Да и ехать нам 50 минут всего туда на машине.
не,спасибо, отдых в РФ на данный момент не интересен , цены космос- сервис ниже плинтуса
1500 с человека чтобы попарится и поплавать это не космос цены.
PS Какие то все всем недовольные и ворчливые, вроде на дефиците я, а ЦНС так на все не реагирует
Саун, как гомна. Басейнов свободных практически нет. Да и положа руку на сердце в городе из саун достойных в которую семьей можно сходить всего пару штук, остальные скорее всего притоны для других целей.
Да и ехать нам 50 минут всего туда на машине.
1500 с человека чтобы попарится и поплавать это не космос цены.
PS Какие то все всем недовольные и ворчливые, вроде на дефиците я, а ЦНС так на все не реагирует
у тебя такие запасы что цнс может спать спокойно еще несколько лет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых