Малую дочь когда-то водил на танцы, руководитель обещала , что детки будут выступать в кремлевском дворце, вроде это её уровень занятий. Было решено пожертвовать золотыми часами ради грандиозного успеха. В итоге выступала на площадке какого-то ДК, на набережной напротив кремля, денег вбухано в реквизиты и одежду немерЯнно. Победил пацаненок из Ярославля, танец соло. Родители встали на дыбы, пока им не обьяснили популярно разницу между хореографией и показом одежды. Наша хореограф как-то разоткровенничалась, что вон та девочка не имеет задатков, и нет шансов на успех. Хотя с удовольствием тренировала лет десять , пока платили родители. Дед девочки нефтяник, очень любил внучку. Знаю подробности, ибо были соседями.
Мелкого водил в танцы 3 года. Мне тренер сразу сказала - эти 2-3 - единственные, кто мне нужен. Остальные - шлак, но это коммерческая школа, поэтому буду заниматься со всеми. Генетиков видно сразу. Опытным тренерам. Ну и нонреспондеров естественно.
Ееще помню по радио одна опытная учитель танцев давала интервью. Сказала следующее. Призы и первые места получаю всегда люди с генетикой чуть лучше средней. "Генетики" обычно по причине "слишком легко" начинают лениться и сливаются, но если он оказывается упорным, он порвет всех этих упорных чемпионов середнячков.