Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4539 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Конечно, тяга 300 кг.))) Талия меньше собственного веса в принципе очень близко, а на препаратах не кажется прям сложной очень задача. Тяга 300 даже на препаратах кажется чем-то не достижимым. 

Мы разные, но мы в чем-то похожи.

Минимальная талия 87 при весе 76,5 была при жиме 55х66 (говенный результат в РЖ). Просрал все три летних старта 2018 г.

Взвесив всё, определился, что талия 93-95 при весе 82-85 гораздо перспективнее.

В своей женско-молодежно-пенсионной номинации трех федераций штампую рекорды каждый год. Пока штампую.

Балдею и прогрессирую в указанном комфортном диапазоне веса. А пляж мне похеру - для жены я и так красавчик.)

Хотя прошлый максимум 104 см я не допущу.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений
можно не уменьшать талию, а увеличить вес ))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Мы разные, но мы в чем-то похожи.

Минимальная талия 87 при весе 76,5 была при жиме 55х66 (говенный результат в РЖ). Просрал все три летних старта 2018 г.

Взвесив всё, определился, что талия 93-95 при весе 82-85 гораздо перспективнее.

В своей женско-молодежно-пенсионной номинации трех федераций штампую рекорды каждый год. Пока штампую.

Балдею и прогрессирую в указанном комфортном диапазоне веса. А пляж мне похеру - для жены я и так красавчик.)

Хотя прошлый максимум 104 см я не допущу.

Блин ААС, конечно, очень сильная штука, недавно перечитал свое сообщение прям пару страниц тому назад, о том что вес 97,2 вроде, талия в самом широком месте 99, а в самом узком 95, мерил без втягивания живота, в самом худом уже меньше веса, в самом широком вообще очень близко). Чтож тяга с них так мало растет)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

можно не уменьшать талию, а увеличить вес ))

Хорошо бы. Талия +0, вес +5. Я согласен.

Но у меня не получится.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! Вчера очень хорошо позанимался, вес сегодня весы показали 95,45))) Таким темпами и меньше 95 кг. до Пасхи можно увидеть. Сегодня с утра сдал анализы после того как пропил месяц наттокиназы, изменений по гемократиту нет, точнее есть упало с 51,7 до 51,6))) Опять же оговорюсь экспериментировал с недорогой и белорусской добавкой, я бы фирму получше взял, но слышал на вайлдберриз по now очень много подделок, если бы айхерб был доступен то заказывал бы там. Как-нибудь проведу тестирование с подороже бадом. Упал общий холестерин с 7,2 до 6,5, но тут тоже могла больше диета повлиять, а не этот бад. Поэтому белорусская наттокиназа с вайлдбериз можно сказать смело ничего не дала. 

Сообщение изменено: Eak cat (29 апреля 2024 - 01:37)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Доброго всем дня! Тренировка 30.04. Спина.

Подтягивания первый 7, еще два по 6.

Тяга штанги к поясу с читингом 100 на 8, 120 на 8, 125 два по 8.

Рычажная тяга в тренажере сидя с верху 40 кг. на каждую руку на 12, 50 кг. на каждую руку 3 по 10.

Тяга блока сидя с верху широким хватом 60 3 по 10.

Тяга Т-образного грифа 70 кг. на 8, 75 кг. на 8, 80 кг. на 8.

Тренажер на широчайшие 80 кг. три по 8.

Суперсет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 70 кг. на 8.

Гребной тренажер 5 км.

Отличная тренировка, все радует. Из интересного зашел в зал и прифигел, как будто попал в будний день часиков в 6 вечера, очень много народу))) Но ни чего особо не мешались, все прошло на ура!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всем привет! С праздником 1 мая!

Сегодня на весах увидел цифру 95.00 ровно, не знаю будет ли до Пасхи меньше или нет, посмотрим. Сегодня немного порадовал ЦНС, купил детям и жене на праздник пиццы, ну и сам 3 кусочка скушал. И еще вчера жена пирог испекла с лимоном и корицей, дети не стали, а я посмотрел по продуктам, там сахара вообще не много да и муки тоже, вообщем съел вчера кусочек и сегодня с кофе. Небольшие послабления. 

Настраиваюсь продолжать худеть после 5 мая, еще недели на 4-5 точно надо! Цель одна - просто посмотреть что получится. Правда приложение на телефоне привязанное к умным весам говорит типа если у меня вес будет меньше 88,8, то это будет уже не ожирение, а просто избыточный вес, вот, думаю может до веса 88 постараться с пуститься, но это как говорится не точно. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений

Настраиваюсь продолжать худеть после 5 мая, еще недели на 4-5 точно надо! Цель одна - просто посмотреть что получится. Правда приложение на телефоне привязанное к умным весам говорит типа если у меня вес будет меньше 88,8, то это будет уже не ожирение, а просто избыточный вес, вот, думаю может до веса 88 постараться с пуститься, но это как говорится не точно.

Андрей , твоя в/к это 82,5 , если смотреть по силовым . Продвинутые натуралы твоего роста в 82 поднимают столько же , сколько ты на фарме , значит и мышечной массы у тебя примерно столько же сколько у них , а остальное таки лишнее .

Сообщение изменено: medvedm61 (01 мая 2024 - 02:14)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Андрей , твоя в/к это 82,5 , если смотреть по силовым . Продвинутые натуралы твоего роста в 82 поднимают столько же , сколько ты на фарме , значит и мышечной массы у тебя примерно столько же сколько у них , а остальное таки лишнее .

Наверное, так и есть. Хотя если честно даже не представляю себя настолько маленьким) А вес у меня всегда очень легко набирался и рос.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Хотя если честно даже не представляю себя настолько маленьким

вот чувак 173/80 +-
Немного загорелый, но не суть
Офигенно же

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

вот чувак 173/80 +-
Офигенно же

attachicon.gif IMG_0908.png

у него нет ног + он узкий. У ТС кость в руке боьше чем у нигера этого  кость в руке. Ну и негрила химик.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

вот чувак 173/80 +-
Офигенно же

attachicon.gif IMG_0908.png

А вот я примерно 87-88 кг., правда в натуральную. Тоже вроде ничего, но это после тренировки, а в течении дня как-то сдуваешься, и низ живота прям сильно висел помню, раздрожал. 

Миниатюры

• IMG_Аватар.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Ну и негрила химик.

вряд ли
По легенде он тренировался когда жил на пособие по безработице
Сомневаясь что его и на химию хватает
Но не суть, это просто пример, как выглядит такой рост вес, когда нет лишнего жира

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вряд ли
Но не суть, это просто пример, как выглядит такой рост вес, когда нет лишнего жира

Жил на пособие, параллельно двигал дурь на районе)))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

Офигенно же

Нашпигован как ракета, ну и генетика угольная все же лучше беляшной. Так было и будет.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

А вот я примерно 87-88 кг., правда в натуральную

Дофига жира, как будто и не занимался вовсе.

Типичный паверлифтер

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Вы прикалываетесь что ли?
Это просто пример, как вы выглядит 80 кг сухой массы при росте 173 см

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

вряд ли

Он на rx muscle и других форумах палился вопросам по курсах и т.д. еще в конце нулевых. Инет помнит все.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

Он на rx muscle и других форумах палился вопросам по курсах и т.д. еще в конце нулевых. Инет помнит все.

То что он тварит на турнике простому смертному не по силам.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 777 сообщений

Типичный паверлифтер

Ты брось мощно смотрится, хотя жирок конечно чуток лишний, но не каждый обязан быть билдером. Я на свой жирок внимание не обращаю вообще.

Сообщение изменено: Сергеев (01 мая 2024 - 04:48)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Типичный паверлифтер

Да так и есть) Сейчас талия на вид меньше при весе 95, но сейчас ААС помогают. Надо в ближайшие дни штатив у жены взять да перед зеркалом попозировать хоть не много, видео записать что получилось. Правда телефон не очень в этом плане, но посмотрим что получится.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

Сейчас талия на вид меньше при весе 95, но сейчас ААС помогают

Похоже тебе надо действительно в 85 вес как выше писали.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Похоже тебе надо действительно в 85 вес как выше писали.

Ну у меня когда амбиции были в пауэрлифтинге, до начала частых травм приводящих, я именно эту весовую и рассматривал. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 04.05. Ноги, плечи, пресс.

Фронтальные приседания 60 на 8, 70 на 8, 75 на 8.

Разгибание ног на тренажере сидя, делаю одной ногой по очереди 50 на 8, 55 на 8, 60 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю одной ногой по очереди 20 на 8, 25 на 8, 30 на 7.

Икры в тренажере 40 кг. 3 по 10.

Подъем гантелей вверх на плечи сидя 10 на 15, 20 на 12, 26 на 8, 28 на 8, 30 на 8.

Суперсет разведение гантелей в стороны и сразу же подъем гантелей перед собой 12 кг. 8 и 8, 14 кг. два по 8 и 8. 

Разведение гантелей в наклоне 14 на 8, 14 на 8, 16 на 8.

Подъем ног на турнике 12, 10, 10.

Суперсет ролик на 20 и сразу пресс на полусфере 40, таких 3 подхода.

Гребной тренажер 10 км.

Табата с канатами.

Все!!! Заметил странную вещь, как будто начала расти сила, ну не в смысле близкая к максимальной, а именно для дефицита. Если в первые недели силовые упали очень сильно, то сейчас хоть и падение веса идет дальше, силовые вдруг начали расти, организм походу адаптировался к дефициту. И еще выносливости прям до фига, с гребного слез потный и красный, а хожу нормально не задыхаясь и через несколько минут сделал табату с канатами и закончил тренировку. Может дека так отлично на выносливость разогналась, а может потеря веса так сказалась, наблюдаю дальше. 

После тренировки по хорошей погоде пошел прогулялся так нормально на несколько километров до хорошей кондитерской и купил половину шоколадного торта и половину наполеонского))) Завтра светлая Пасха, буду цнс радовать по полной))) С утра сбегаю в Скоморохи, там куличи очень вкусные. Короче завтра полная загрузка углеводами))) Ох, потом надо настраиваться дальше продолжать дефицит держать примерно до середины июня.   

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Вот этот загруз углеводами есть смысл делать когда ты уже очень сухой и метаболический фон оптимальный. В твоём случае это приведет только к потере прогресса.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Вот этот загруз углеводами есть смысл делать когда ты уже очень сухой и метаболический фон оптимальный. В твоём случае это приведет только к потере прогресса.

Да я же не сушусь и форму прям не делаю, пока снижаю вес и посмотрю что из этого выйдет, а завтра праздник Пасха, символ что продержался 7 недель. Просто радую цнс, дальше буду продолжать и посмотрим что из этого получится. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Всех со Светлой Пасхой, контрольное взвешивание 95,3, видел на этой недели и цифру 95 ровно, но в принципе все идет хорошо. Сегодня праздную и радую ЦНС, никакого взвешивания до следующего воскресенья точно. но буду пробовать продолжать худеть дальше. Сегодня скорее всего еще потренируюсь чуть позже.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Всех со Светлой Пасхой, контрольное взвешивание 95,3, видел на этой недели и цифру 95 ровно, но в принципе все идет хорошо. Сегодня праздную и радую ЦНС, никакого взвешивания до следующего воскресенья точно. но буду пробовать продолжать худеть дальше. Сегодня скорее всего еще потренируюсь чуть позже.

Взаимно с праздником! 

Тоже ЦНС на паузе.

По утру уже принял завтрак душевный. Яиц, пасхи творожной... Но особенно дорвался до кулича...это что-то я его ел, ел, ел половину точно уговорил от большого кулича.... ну и ладно после майских накажу себя  на пару недель безуглеводки  :lol3:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 840 сообщений

ел половину точно уговорил от большого кулича

На длинной диете срывы неизбежны.

ну и ладно после майских накажу себя на пару недель безуглеводки

В вашем возрасте ток безуглеводки не хватало.

Галю ру меньше надо читать.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

На длинной диете срывы неизбежны.

Да это не срыв. Собственно как таковая основная фаза диеты завершена до 85 дополирую медленно.

Можно и расслабится недельку. Год на диете и так. Да и для дальнейшего финишного рывка полезно думаю дать люлей организму по калориям 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых