Закрывай тему тогда....
А с чего ты взял, что мне ионтересны и нужны твои советы???
Жим Павлуха- он, как суслик, никто его не видит, но он есть)))А на соревнованиях ты бы засчитал жим Павлухи?
Судьи не НАД спортсменами, судьи ДЛЯ спортсменов.А что Вас сподвигло пойти в Судьи над спортсменами?
Потому хз))) Судьи не НАД спортсменами, судьи ДЛЯ спортсменов.
Сподвигло то, что я, вроде как, не спортсмен уже, но хотелось как-то быть причастным.
На самом деле, тут раздолье для изучения темы квалифицированными психологами)
Наблюдая со стороны, заметно, как часть бывших спортсменов пытаются возвыситься над спортсменами перейдя в судьи.
На самом деле, тут раздолье для изучения темы квалифицированными психологами)
Наблюдая со стороны, заметно, как часть бывших спортсменов пытаются возвыситься над спортсменами перейдя в судьи.
Хм, а по каким признакам и где вы такое наблюдали? Так-то то, что судьи - бывшие спортсмены, представляется вполне правильным.
Чаще всего это не бывшие спортсмены, а недо-спортсмены, или бывшие недо-спортсмены.Наблюдая со стороны, заметно, как часть бывших спортсменов пытаются возвыситься над спортсменами перейдя в судьи.
Не очень понял что кого достойно, если честно)оно конечно достойно того
Потому хз)))
А почему, собственно, "да"???А почему собственно нет?
Я опять не понял ничего)))Достойно того
Я опять не понял ничего)))
Нормальное судейство помогает спортсменам реализоваться, помогает оргам повысить уровень соревнований. Отношение у оргов к предмету правильное. Мне этот вид спорта нравится, 25лет на помосте- это не мало. Опыта у меня хватает. Так что, по-моему, всё правильно.
Я рад за вас, единственное чего я не могу понять ваше обсирание человека, который жмёт достаточно неплохо. С таким подходом можно критиковать и Головинского, мол чувак, если бы ты правильней жал,то пожал бы и 350.
Нет никакого обсирания.единственное чего я не могу понять ваше обсирание человека
Я рад за вас, единственное чего я не могу понять ваше обсирание человека, который жмёт достаточно неплохо. С таким подходом можно критиковать и Головинского, мол чувак, если бы ты правильней жал,то пожал бы и 350.
Нет никакого обсирания.
Изначально было желание помочь.
Сейчас, ввиду невозможности достучаться до его разума, есть лёгкая ирония.
Человек же создал тему, исключительно, для привлечения внимания у себе. Вот мы тут, все вместе, его потребность и удовлетворяем.
Жми как я сказал сцуко...
Вы считаете, что при таком результате, для соревновательного уровня, собственный вес должен быть гораздо ниже?
Жми как я сказал сцуко...
Я считаю, что, при имеющихся данных, человек должен, и может, жать сильно больше.
Но кто-то крикнул из ветвей- "Жираф большой-большой ему видней", ага...
Теперь я вас понимаю, но ему нравится жать в этом диапазоне и он из этого исходит, какой же смысл навязывать ему свои критерии и выставлять его за клоуна?
Этот не мои критерии, а объективная реальность. Можно посмотреть протоколы соревнований, как с ДК, так и без ДК.какой же смысл навязывать ему свои критерии и выставлять его за клоуна?
Этот не мои критерии, а объективная реальность. Можно посмотреть протоколы соревнований, как с ДК, так и без ДК.
А роль клоуна никто никому не навязывает. Человек хочет внимания. Оно у него есть. Разное.
Если кем-то это воспринимается, как роль клоуна, ну может быть. Мне всё равно.
Так это понятно , но несмотря на то что вы постоянно его критикуете, вам эта тема определённым образом нравится, и этим вы обозначаете свою некоторую зависимость от этой темы. Это легко просматривается. Ничего личного, хотя всё же усматривается в вашем поведении большее желание присутствия в этой теме, чем воздействие на оппонента.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых