Ну метан за месяц вроде выходит.правда гино навсегда.или операция.
Сам как вышел из положения?
Предупреждения как инструмент супервайзера отражаются в теме Премодерация/бан. А также при нажатии на активные буквочки под аватаркрой. Есть та или там мое предупреждение? Санкция была к тебе применена?
Вроде на русском языке изъясняемся...))
Я ж подчеркнул, что:
Устное...
В ответ на какую фразу я это написал - повторить или помните?
А чего и где там у вас таперича отражается и бла-бла-бла про санкции - эти административные подробности несколько не в сфере моих интересов.
Так что извольте...))
Вроде на русском языке изъясняемся...))
Я ж подчеркнул, что:
В ответ на какую фразу я это написал - повторить или помните?
А чего и где там у вас таперича отражается и бла-бла-бла про санкции - эти административные подробности несколько не в сфере моих интересов.
Так что извольте...))
Да вроде на русском, поэтому странно, почему не понятно, что речь в моем посте шла об использовании супервайзерских полномочий.
Дмитрий откуда такие познания в подводке к соревнованиям , а также за какой период выводится метан ?можно же не на постоянку курсить а за пару месяцев до сорев раз в год.и плечи торчать не будут.разогнался внатураху,добавил хлеба и вышел на пик.
Дмитрий - срок выведения метана не менее 6 месяцев , поэтому в федерациях под ДК использование данного препарата ничего не даст .Алексей ,тут натуралов послушаешь , они и про тренболоны расскажут с кленбутеролами и на каких дозах на соревнования идут.
Сообщение изменено: DimaSem (15 мая 2020 - 09:00)
Даже если отталкиваться от этих данных ( какого года статья кстати ) то если будет один метан соло / то через месяц после его отмены в силовых ты ничего не получишь . Он используется в связке с другими препаратамиТут загуглил.может и не правда
Сроки выведения некоторых препаратов их организма
Нандролона лаурат 26-28 месяцев
Нандролона деканоат 22-24 месяцев
Нандролона финилпропионат 16-18 месяцев
Норэтандролон 11-12 месяцев
Станозолол инъекционный 6-7 месяцев
Болденона ундецилеат 4-5 месяцев
Метенолона энантат 4-5 месяцев
Тренболона энантат 4-5 месяцев
Тренболона циклогексилметилкарбонат 4-5 месяцев
Станазолол оральный 6-8 недель
Тренболона ацетат 5-6 недель
Метандростенолон 4-5 недель
Оксиметолон 4-5 недель
Оксандролон 20-22 суток
Дростанолона пропионат 10-14 суток
Кленбутерол, альбутерол 10-12 суток
Дексаметазон 6 суток
Триамтерен (диуретик) 48 часов
Фуросемид (диуретик) 20-25 часов
Сейчас в ФПР кто состоит в системе Адамс кровь сдают . Это же надо выступить , потом уставшему ещё искать место где закачать ? Теоретически конечно все возможно , но на любительском уровне я о таком не слышала если ты закачал чужую мочу себе при помощи катетера?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых